Вероника223 Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Добрый день, сегодня меня остановили в коридоре в колледже и начали отчитывать за мой цвет волос черно||белый, затаскали по заучам,куратору даже к директору сводили, говорят что во внутренних правилах написано о внешнем виде, говорили что я эти бумаги подписывала о том что соглашаюсь соблюдать эти правила НО я эти бумаги и в глаза не видела и не подписывал и куратор даже не говорил нам за весь учебный процесс об этих правилах. Помогите что я могу сделать в этой ситуации? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2019 9 часов назад, Вероника223 сказал: Помогите что я могу сделать в этой ситуации? попросите ознакомится с указанными правилами, а также приказом, распоряжением или иным документом, которыми эти правила были утверждены, как только все это получите, во-первых, ищите в правилах пункт о внешнем виде, конечно особенно по части волос, во-вторых, в документе, которым были утверждены правила, должно быть прописана процедура ознакомления учащихся с правилами, под роспись, разместить на сайте, на доске объявлении и так далее, если все таки действительно под роспись, то требуйте показать вам документ, за вашей подписью, если каким-то иным способом, то зависит от способа, если скажем на сайте или на доске объявлении, то требуйте показать, где именно, в общем, можно побороться Цитата
Рекомендуемые сообщения