Icenova Опубликовано 23 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2019 Здравствуйте. Хотел обратиться к Вам по одному вопросу. В этой ситуации Я являюсь субподрядчиком. Работа была выполнена в полном объема. Объект уже сдали в эксплуатацию. Вторую часть денег, подрядчик не торопится отдавать. У нас с подрядчиком договор. Где он является заказчиком, я исполнителем. Указанные сроки в договоре уже прошли. Больше 3 месяцев. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2019 8 часов назад, Icenova сказал: Здравствуйте. Хотел обратиться к Вам по одному вопросу. В этой ситуации Я являюсь субподрядчиком. Работа была выполнена в полном объема. Объект уже сдали в эксплуатацию. Вторую часть денег, подрядчик не торопится отдавать. У нас с подрядчиком договор. Где он является заказчиком, я исполнителем. Указанные сроки в договоре уже прошли. Больше 3 месяцев. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Если Акты выполненных работ Заказчиком подписаны, то иск в суд о взыскании задолженности. Можно предварительно направить претензию Заказчику о наличии задолженности и начисленной пени за просрочку оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения