Peacher Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Здравствуйте. 25 октября 2019 года я подал документы на ВНЖ в России по урощенной схеме "Носитель русского языка". Сегодня, то есть 25 декабря я должен был его получить, в это время в вернулся в Казахстан для оформления и получения Листка убытия на ПМЖ, который я получил 24 декабря. Сегодня связавшись в миграционной службой в России, узнал, что пока не получил ВНЖ, так как отправил Отказ от казахстанского гражданства в консульство в Москве по почте (работник миграционной службы заявил, что нужно отправлять именно по почте и предъявить квиток об отправке), но оказалось, что нужно было лично поехать туда и отказаться. Опять же, сегодня я поехал в Миграционную службу в Алматы и мне сказали, что не могут принять от меня заявление от отказе от гражданства РК , так как уже выписался и получил листок убытия, соотвественно я не могу получить данный квиток тут. Можно ли провести данную операцию через Консульство в Москве или нет? Если нет, что мне дальше делать. Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Peacher Цитата
Рекомендуемые сообщения