Гость Diko Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 В связи с тем, что предложили работу в одном из банках, возникает вопрос, стоит ли туда идти? Банк назвать не могу. Пугает то, что могу загнать себя в узкую банковскую специализацию, чего не хотелось бы делать. Как там с перспективой каръерного роста и зарплаты? Щас предлагают 1000 у.е. В принципе так же как и на моей нынешней работе. Стоит ли переходить туда? На нынешней работе не все меня устраивает. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может кто чё подскажет? :angel: Цитата
Гость Зањгер Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 В связи с тем, что предложили работу в одном из банках, возникает вопрос, стоит ли туда идти? Банк назвать не могу. Пугает то, что могу загнать себя в узкую банковскую специализацию, чего не хотелось бы делать. Как там с перспективой каръерного роста и зарплаты? Щас предлагают 1000 у.е. В принципе так же как и на моей нынешней работе. Стоит ли переходить туда? На нынешней работе не все меня устраивает. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может кто чё подскажет? а почему вы считаете что в банке вы загоните себя в узкую банковскую специализацию? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 В связи с тем, что предложили работу в одном из банках, возникает вопрос, стоит ли туда идти? Банк назвать не могу. Пугает то, что могу загнать себя в узкую банковскую специализацию, чего не хотелось бы делать. Как там с перспективой каръерного роста и зарплаты? Щас предлагают 1000 у.е. В принципе так же как и на моей нынешней работе. Стоит ли переходить туда? На нынешней работе не все меня устраивает. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может кто чё подскажет? Почему нет? Если в нынешней работе что-то не устраивает. Новый опыт работы, другая атмосфера - всегда интересно. Банковская сфера одна из самых стабильных и процветающих. Цитата
Гость Diko Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Насчет стабильности согласна. Но специализация там действительно узкая. Есть знакомые-юристы, которые работают а банках, и в головных офисах также. Они сами признаются, что кроме как в вопросах по кредитованию, они особо ни в чём не сильны. Или то,что я привыкла быть универсалом, заставляет меня сомневаться. Согласитесь, смена работы - это всегда ответственный шаг. Насколько перспективна работа в банке? Как я уже оговорилась выше, в плане карьерного и зарплатного роста. Цитата
Гость Зањгер Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Насчет стабильности согласна. Но специализация там действительно узкая. Есть знакомые-юристы, которые работают а банках, и в головных офисах также. Они сами признаются, что кроме как в вопросах по кредитованию, они особо ни в чём не сильны. Или то,что я привыкла быть универсалом, заставляет меня сомневаться. Согласитесь, смена работы - это всегда ответственный шаг. Насколько перспективна работа в банке? Как я уже оговорилась выше, в плане карьерного и зарплатного роста. поверьте это не во всех банках и зависит больше от самого специалиста... можно построить карьерную и з/п лестницу, во многих банках индивидуалка, так что ваш уровень з/п завист от вас. Цитата
Гость Diko Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Завтра схожу в этот Банк. Потом поделюсь впечетлениями Цитата
Гость Правовед Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Насчет узконаправленности - все зависит от менеджмента и позиции. Моя же банковская практика сводилась не только чисто банковскими вопросами, но и другими, относящимися к другим отраслям права и народного хозяйства. Единственный минус - большая загруженность текучкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения