Гость Diko Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 В связи с тем, что предложили работу в одном из банках, возникает вопрос, стоит ли туда идти? Банк назвать не могу. Пугает то, что могу загнать себя в узкую банковскую специализацию, чего не хотелось бы делать. Как там с перспективой каръерного роста и зарплаты? Щас предлагают 1000 у.е. В принципе так же как и на моей нынешней работе. Стоит ли переходить туда? На нынешней работе не все меня устраивает. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может кто чё подскажет? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зањгер Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 В связи с тем, что предложили работу в одном из банках, возникает вопрос, стоит ли туда идти? Банк назвать не могу. Пугает то, что могу загнать себя в узкую банковскую специализацию, чего не хотелось бы делать. Как там с перспективой каръерного роста и зарплаты? Щас предлагают 1000 у.е. В принципе так же как и на моей нынешней работе. Стоит ли переходить туда? На нынешней работе не все меня устраивает. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может кто чё подскажет? а почему вы считаете что в банке вы загоните себя в узкую банковскую специализацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 В связи с тем, что предложили работу в одном из банках, возникает вопрос, стоит ли туда идти? Банк назвать не могу. Пугает то, что могу загнать себя в узкую банковскую специализацию, чего не хотелось бы делать. Как там с перспективой каръерного роста и зарплаты? Щас предлагают 1000 у.е. В принципе так же как и на моей нынешней работе. Стоит ли переходить туда? На нынешней работе не все меня устраивает. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может кто чё подскажет? Почему нет? Если в нынешней работе что-то не устраивает. Новый опыт работы, другая атмосфера - всегда интересно. Банковская сфера одна из самых стабильных и процветающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 Насчет стабильности согласна. Но специализация там действительно узкая. Есть знакомые-юристы, которые работают а банках, и в головных офисах также. Они сами признаются, что кроме как в вопросах по кредитованию, они особо ни в чём не сильны. Или то,что я привыкла быть универсалом, заставляет меня сомневаться. Согласитесь, смена работы - это всегда ответственный шаг. Насколько перспективна работа в банке? Как я уже оговорилась выше, в плане карьерного и зарплатного роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зањгер Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 Насчет стабильности согласна. Но специализация там действительно узкая. Есть знакомые-юристы, которые работают а банках, и в головных офисах также. Они сами признаются, что кроме как в вопросах по кредитованию, они особо ни в чём не сильны. Или то,что я привыкла быть универсалом, заставляет меня сомневаться. Согласитесь, смена работы - это всегда ответственный шаг. Насколько перспективна работа в банке? Как я уже оговорилась выше, в плане карьерного и зарплатного роста. поверьте это не во всех банках и зависит больше от самого специалиста... можно построить карьерную и з/п лестницу, во многих банках индивидуалка, так что ваш уровень з/п завист от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 Завтра схожу в этот Банк. Потом поделюсь впечетлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Правовед Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2007 Насчет узконаправленности - все зависит от менеджмента и позиции. Моя же банковская практика сводилась не только чисто банковскими вопросами, но и другими, относящимися к другим отраслям права и народного хозяйства. Единственный минус - большая загруженность текучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения