Burubek Опубликовано 14 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Добрый день всем! Согласно пункту 1 статьи 180 Трудового кодекса РК требования по безопасности и охране труда устанавливаются нормативными правовыми актами Республики Казахстан и должны содержать правила, процедуры и нормативы, направленные на сохранение жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности. Хотелось бы узнать, какими НПА регулируются отношения в сфере безопасности и охраны труда на предприятии общественного питания? P.S. Количество работников не превышает 50. При производстве используются различные устройства, приспособления, машины, инструменты (печи газовые и пароконвекционные, тестомесы, гриль, микроволновки, фритюрницы, слайсеры и т.д.)... P.S.S. Нашел Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 25 декабря 2015 года № 1019. Изменено 14 Января 2020 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKV Опубликовано 14 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2020 Приказ Министра ЗиСР РК от 25.12.2015 № 1019 "Об утверждении Правил и сроков проведения обучения, инструктирования и проверок знаний по вопросам безопасности и охраны труда работников" это основной НПА. Еще могу посоветовать: СТ РК 1817-2008 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу» ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 апреля 2018 года № 186 «Об утверждении Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», а в нем Глава 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.