Rus001 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Доброго времени суток, Исполнительное производство было возвращено без исполнения взыскателю, взыскатель ТОО "Честное слово". Обратился к ним чтобы оплатить, они написали следующее 'ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» настоящим уведомляет Вас о том, что в соответствии с п.1 ст.339, ст.341 Гражданского кодекса Республики Казахстан между ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» и Жагыпаровой Гүлжан Нурланқызы был заключен договор уступки права требования". Все вопросы к ним. насколько законно данное право? Ведь я получал займ у ТОО "Честное слово", не рискую ли я платя другому человеку? Хотел бы раз и расплатиться с этим. Но не знаю куда. прошу Вас помочь советом! спасибо Цитата
Орал Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 5 часов назад, Rus001 сказал: Доброго времени суток, Исполнительное производство было возвращено без исполнения взыскателю, взыскатель ТОО "Честное слово". Обратился к ним чтобы оплатить, они написали следующее 'ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» настоящим уведомляет Вас о том, что в соответствии с п.1 ст.339, ст.341 Гражданского кодекса Республики Казахстан между ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» и Жагыпаровой Гүлжан Нурланқызы был заключен договор уступки права требования". Все вопросы к ним. насколько законно данное право? Ведь я получал займ у ТОО "Честное слово", не рискую ли я платя другому человеку? Хотел бы раз и расплатиться с этим. Но не знаю куда. прошу Вас помочь советом! спасибо Добрый вечер! По какому основанию было прекращено исполнительное производство? Если кредитор уступил право требования другому лицу и уведомил вас об этом, всё нормально. Однако может статься так, что вам ничего платить не нужно. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 14 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 22 часа назад, Rus001 сказал: Доброго времени суток, Исполнительное производство было возвращено без исполнения взыскателю, взыскатель ТОО "Честное слово". Обратился к ним чтобы оплатить, они написали следующее 'ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» настоящим уведомляет Вас о том, что в соответствии с п.1 ст.339, ст.341 Гражданского кодекса Республики Казахстан между ТОО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАЗАХСТАН» и Жагыпаровой Гүлжан Нурланқызы был заключен договор уступки права требования". Все вопросы к ним. насколько законно данное право? Ведь я получал займ у ТОО "Честное слово", не рискую ли я платя другому человеку? Хотел бы раз и расплатиться с этим. Но не знаю куда. прошу Вас помочь советом! спасибо без подробного изучения всех документов по вашему займу, вам не дадут правильный ответ. А уступка прав, по всей видимости была оговорена в пунктах вашей оферты / договора на предоставление ТОО вам займа.. Зайдите в мой личный кабинет (личку) на сайте и изложите там все тонкости вашего дела... потом я вам отвечу как нужно действовать... там есть и мои контакты Цитата
Гость Здравствуйте!!! Опубликовано 31 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2020 Хотели оплатить долг. Но не знаем куда. На каспий голд выходит общая сумма вместе с судоиспольнителем. Плательщик УРКИМБАЕВ Н.Б. Или же сразу платить вместе общую сумму? Цитата
Гость Касымов Самат Даутович Опубликовано 26 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2020 Мне нужна справка! Для ипотеки срочно Цитата
Рекомендуемые сообщения