Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Добрый день!Без опыта работы ,только закончил ВУЗ,примите меня к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Добрый день!Без опыта работы ,только закончил ВУЗ,примите меня к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praetorian Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Сегодня уточнил с руководством штат. Теперь мне нужно 4 человека. Уважаемый Neron, Хотел уточнить - резюме нужно скидывать вам на личную почту, через этот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 всем привет, Это сообщение было размещено в другой теме, но все-таки думаю, что нужно попытать счастья и здесь, надеюсь это не возбраняется. Прочь из моей темы! Вы коллега, претендуете на получение взыскания через модератора, ибо посягнули на мою собственность! Буду Вам признателен, если Вы удалите свое сообщение и разместите его в другой теме. Уважаемый Neron, Хотел уточнить - резюме нужно скидывать вам на личную почту, через этот форум? Уважаемый коллега, можете слать на личку в форуме либо на e-mail адрес, который указан в посте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ассоль Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 и всем 4-м такие же требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 и всем 4-м такие же требования? Апсалютна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2006 Уважаемые коллеги, всем кто прислал резюме, огромное спасибо . С сегоднешнего дня начинаю отбор кандидатов и интервью. Проблема с иногородними (не Алматы) кандидатами, но я постараюсь назначить им встречи хотя бы за неделю, так что если будет возможность приехать, буду рад познакомиться лично. Еще раз благодарю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2006 Всем подхожу, по всем пунктам , возьмите а?! ;) вот тока с англицим еще борюсь, но пары месяцев мне будет достаточно для освоения )) нахожусь в Кызылорде...выехать могу куда угодно и когда угодно ) резюме отправил мое мыло sas_carmys@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2006 (изменено) Уважаемые коллеги, те кто присылал свои резюме, и те кто приходил на интервью, все вам огромное спасибо. Приношу свои извинения за продлившуюся стадию второго тура, дело в том, что теперь ситуация зависит только от моего руководства, которое до сих пор не прибыло в Алматы, и меня также держит в неведении. Со своей стороны хочу заметить, что подобная ситуация для нашей компании является штатной и подобные задержки - нормальная практика, ввиду существующих различных технических сложностей. В данной ситуации я четко осознаю свою вину и повторно прошу всех меня извинить. Обязуюсь, по мере поступления информации, незамедлительно проинформировать вас о дальнейших событиях. Надеюсь на ваше понимание, с уважением, Neron Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Neron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения