Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Добрый день!Без опыта работы ,только закончил ВУЗ,примите меня к себе?
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Добрый день!Без опыта работы ,только закончил ВУЗ,примите меня к себе?
Praetorian Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Сегодня уточнил с руководством штат. Теперь мне нужно 4 человека. Уважаемый Neron, Хотел уточнить - резюме нужно скидывать вам на личную почту, через этот форум?
Neron Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 всем привет, Это сообщение было размещено в другой теме, но все-таки думаю, что нужно попытать счастья и здесь, надеюсь это не возбраняется. Прочь из моей темы! Вы коллега, претендуете на получение взыскания через модератора, ибо посягнули на мою собственность! Буду Вам признателен, если Вы удалите свое сообщение и разместите его в другой теме. Уважаемый Neron, Хотел уточнить - резюме нужно скидывать вам на личную почту, через этот форум? Уважаемый коллега, можете слать на личку в форуме либо на e-mail адрес, который указан в посте выше.
Гость Ассоль Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 и всем 4-м такие же требования?
Neron Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 и всем 4-м такие же требования? Апсалютна
Neron Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Уважаемые коллеги, всем кто прислал резюме, огромное спасибо . С сегоднешнего дня начинаю отбор кандидатов и интервью. Проблема с иногородними (не Алматы) кандидатами, но я постараюсь назначить им встречи хотя бы за неделю, так что если будет возможность приехать, буду рад познакомиться лично. Еще раз благодарю всех.
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Всем подхожу, по всем пунктам , возьмите а?! ;) вот тока с англицим еще борюсь, но пары месяцев мне будет достаточно для освоения )) нахожусь в Кызылорде...выехать могу куда угодно и когда угодно ) резюме отправил мое мыло sas_carmys@mail.ru
Neron Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 (изменено) Уважаемые коллеги, те кто присылал свои резюме, и те кто приходил на интервью, все вам огромное спасибо. Приношу свои извинения за продлившуюся стадию второго тура, дело в том, что теперь ситуация зависит только от моего руководства, которое до сих пор не прибыло в Алматы, и меня также держит в неведении. Со своей стороны хочу заметить, что подобная ситуация для нашей компании является штатной и подобные задержки - нормальная практика, ввиду существующих различных технических сложностей. В данной ситуации я четко осознаю свою вину и повторно прошу всех меня извинить. Обязуюсь, по мере поступления информации, незамедлительно проинформировать вас о дальнейших событиях. Надеюсь на ваше понимание, с уважением, Neron Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Neron
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти