Алмат Жамиев Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Ну почему же я несогласен, вот если по настоящему влюблен то конечно трудно все красиво чтоб получилось, а вот показать свою симпатию хотябы каким нибудь приличным стихом из интернета вложив его в букет цветов, то это не так сложно Как например вам сеньориты вот такой: Если б я бы был твоей слезою, То скатился нежно по щекам, Чтобы жизнь закончить в поцелуе, Лишь на миг притронувшись к губам. Если б ты могла бы быть моей слезою, То не стал бы плакать никогда,- Чтоб не смога покинуть мое сердце, Чтоб тобой жила моя душа. Аффтар жжот, пеши исчо! :biggrin:
Zima Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Ни для кого наверное не будет открытием, что для красивого романтичного признания в любви на сегодняшний день очень много "помощников": тут тебе и интернет, и операторы мобильной связи.... И уж если у влюбленного не хватает изобретательности, то вполне можно обратиться за помощью... Около года назад один молодой человек просто атаковал меня такими смс-посланиями.... Например одно из них: "Ты словно солнышко мне светишь и озоряешь жизнь мою. Ты лучше всех на этом свете. Я всей душой тебя...!!!" или вот еще: "Если бы меня спросили кем бы я хотел стать, я бы ответил "слезою".... чтобы скатиться с твоих глаз, прикоснуться к твоим нежным щекам и умереть на твоих сладких губах..." Конечно, когда человек говорит или пишет "своими" словами - это чувственне что ли, но в любом случае "доброе слово и кошке приятно", а Женщине (а впрочем и Мужчине) тем паче.:))) :biggrin:
Гость NVT Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Ни для кого наверное не будет открытием, что для красивого романтичного признания в любви на сегодняшний день очень много "помощников": тут тебе и интернет, и операторы мобильной связи.... И уж если у влюбленного не хватает изобретательности, то вполне можно обратиться за помощью... Около года назад один молодой человек просто атаковал меня такими смс-посланиями.... Например одно из них: "Ты словно солнышко мне светишь и озоряешь жизнь мою. Ты лучше всех на этом свете. Я всей душой тебя...!!!" или вот еще: "Если бы меня спросили кем бы я хотел стать, я бы ответил "слезою".... чтобы скатиться с твоих глаз, прикоснуться к твоим нежным щекам и умереть на твоих сладких губах..." Конечно, когда человек говорит или пишет "своими" словами - это чувственне что ли, но в любом случае "доброе слово и кошке приятно", а Женщине (а впрочем и Мужчине) тем паче.:))) Хорошо ,что наш мир не такой прагматичный ,как может многим показаться и остается время на романтические поступки и признания Любви Вам :dont:
Анатолий Утбанов Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Хорошо ,что наш мир не такой прагматичный ,как может многим показаться и остается время на романтические поступки и признания Любви Вам ООО.... Люди заговорили о любви, да еще и в стихотворной форме. Как пить дать к весне! :shocked:
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 http://yamka.net.ru/index.php?go=News&in=v...d3ef7b026d3a314 Прикольные признания в любви :biggrin:
Гость ежик Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2007 Красиво говорить о своих чуствах можно не всем.
Zima Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) Красиво говорить о своих чуствах можно не всем. ну, это естественно..... Если бы всем, то вся уникальность, изюминка так сказать, пропадает напрочь..... Для того, кто говорит это всем и всегда, слова не имеют того истинного значения, которое заложено в них изначально... Я бы и хотела сказать эти самые красивые слова, дык ведь некому..... :smile: Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Zima
ҒАНИ Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 А вот я предпочитаю мужчин не очень словоохотливых. В моей жизни тоже был ухажер, который вместо "доброе утро" мог прислать собственное стихотворение из нескольких смс-ок. НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ МЕНЯ ТАКОЕ!!! Наверное, мы слишком разные (даже женщины между собой), но по мне лучше уж мужчина (в кои веки) признается двумя словами, чем будет утомлять меня своими пространными признаниями. Хотя, фантазия мужчин бывает очень богатой, особенно, если сдабривать ваши "цветочные отношения" лестными отзывами о харизматичности данного мужчины, пока вы находитесь на стадии "цветочных отношений". Дальше, это воспринимается в качестве неоспоримого и даже, если этот мужчина ни от кого другого не слышал подобного, что с того? Он - гений... непризнанный, пока... Я не умаляю достоинств мужчин, но слышать приятное они любят не меньше нашего. А мне очень необходимо, чтобы родная бука была рядом и пусть ворчит, главное, чтобы рядом и пусть пахнет от него мною же приготовленными булочками и хочу умиляться от всего того, что он удачно и неудачно делает и корит меня за мою неаккуратность и беззалаберность, забывая, что вещи раскиданы его, а не мои. Что с того? А как он пытается сделать сюрприз на праздники, а мне все очевидно, но ведь делаю вид и радуясь презентованному, вижу еще большее счастье в глазах родного. И пусть презент - китчевое изделие или на два размера больше моего размера. Все же его радость вдохновляет меня на свою собственную!!! Это мое признание! Только с вами мы - счастливы, мужчины! Эххх, хорошо сказано!!! :smile:
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Мужик нынче не тот пошел, не могет он красиво в любви признаваться… Мне вот что интересно, как-то повелось у нас у людей, что мужчина, по большому счету выбирает себе женщину. Женщине предназначена пассивная роль, она либо принимает его предложение либо нет… А как вы смотрите на то, если женщина первая признается в любви и предложит своему партнеру «Руку и сердце»? Все дело в опыте. Первый раз просто скажешь: "Я, знаешь, это... самое... ". Во второй раз уже сможешь выдавить из себя слово "люблю", ну а дальше как по маслу: и чужие стихи читаешь, и чужие признания повторяешь. Где-то на четвертой девушке чувствуешь себя уже профессионалом.
Гость Юлия М. Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Все дело в опыте. Первый раз просто скажешь: "Я, знаешь, это... самое... ". Во второй раз уже сможешь выдавить из себя слово "люблю", ну а дальше как по маслу: и чужие стихи читаешь, и чужие признания повторяешь. Где-то на четвертой девушке чувствуешь себя уже профессионалом. Boro, а вы уже профессионал?
DUKELAW Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Хорошо ,что наш мир не такой прагматичный ,как может многим показаться и остается время на романтические поступки и признания Любви Вам Спасибо! Вам того же! Терять рассудок, делаться больным, Живым и мертвым стать одновременно, Хмельным и трезвым, кротким и надменным, Скупым и щедрым, лживым и прямым; Всё позабыв, жить именем одним, Быть нежным, грубым, яростным, смиренным, Веселым, грустным, скрытым, откровенным, Ревнивым, безучастным, добрым, злым; В обман поверив, истины страшиться, Пить горький яд, приняв его за мед, Несчастья ради, счастьем поступиться, Считать блаженством рая тяжкий гнет, - Все это значит: в женщину влюбиться; Кто испытал любовь, меня поймет.
Гость Юлия М. Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Спасибо! Вам того же! Терять рассудок, делаться больным, Живым и мертвым стать одновременно, Хмельным и трезвым, кротким и надменным, Скупым и щедрым, лживым и прямым; ..................... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Zima Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Хорошо ,что наш мир не такой прагматичный ,как может многим показаться и остается время на романтические поступки и признания Любви Вам И Вам того же!!! А на счет романтики.... ооо, я натура весьма романтичная.... в свое время и стихи писала... и с любимым на звезды смотрела.... Но ведь есть мальчики и девочки, которым Бог не дал этого чувства, а "походу надо своей (му) сделать что-то приятное, ну хоть иногда..." вот тогда то прогматизм и помогает....Каждый чувства выражает по-своему: кто то красиво, а кто то неочень.... Главное что бы с ДУШОЙ!!!!
DUKELAW Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Ценителям!!! Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Boro, а вы уже профессионал? Не-а, я ЛЮБИТЕЛЬ! :smile:
Armando Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Все дело в опыте. Первый раз просто скажешь: "Я, знаешь, это... самое... ". Во второй раз уже сможешь выдавить из себя слово "люблю", ну а дальше как по маслу: и чужие стихи читаешь, и чужие признания повторяешь. Где-то на четвертой девушке чувствуешь себя уже профессионалом. Жму руку! Так оно и есть! "Атвичаю"
гость незванный Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Жму руку! Так оно и есть! "Атвичаю" а как же одна женщина-одна любовь?
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 а как же одна женщина-одна любовь? Наверное, многие мужчины - однолюбы: в конкретный момент любят одну женщину. Лишь только некоторые предпочитают групповуху (типа, люблю групповой секс - можно сачкануть)..
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) а как же одна женщина-одна любовь? а так и есть, ведь не можешь же ты с одной женщиной (девушкой) две любви одновременно крутить а вот с двумя (или больше) - легко.... Изменено 9 Апреля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Zima Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Наверное, многие мужчины - однолюбы: в конкретный момент любят одну женщину. Лишь только некоторые предпочитают групповуху (типа, люблю групповой секс - можно сачкануть).. Вот Вот!!!! Сачкануть мы любим!!! И однолюбы все просто на все 100%... А мы, Женщины, наивные.... уверенные, что именно Я - та одна Единственная... а оказывается, просто учебное пособие... :smile:
гость незванный Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Вот Вот!!!! Сачкануть мы любим!!! И однолюбы все просто на все 100%... А мы, Женщины, наивные.... уверенные, что именно Я - та одна Единственная... а оказывается, просто учебное пособие... К сведению я не такой
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 К сведению я не такой все так говорят "я не такая, я жду трамвая" (с)
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Вот Вот!!!! Сачкануть мы любим!!! И однолюбы все просто на все 100%... А мы, Женщины, наивные.... уверенные, что именно Я - та одна Единственная... а оказывается, просто учебное пособие... Да, каждая женщина должна быть уверена, что она - Единственная, самая Красивая и Обаятельная! А нам других и не надо.
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Да, каждая женщина должна быть уверена, что она - Единственная, самая Красивая и Обаятельная! А нам других и не надо. если делать ВСЕ ПРАВИЛЬНО, то каждая будет "Единственная, самая Красивая и Обаятельная!" и будет думать, что других и не надо..... :smile:
Zima Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 если делать ВСЕ ПРАВИЛЬНО, то каждая будет "Единственная, самая Красивая и Обаятельная!" и будет думать, что других и не надо..... "ВСЕ ПРАВИЛЬНО" - это как?
Рекомендуемые сообщения