Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 "ВСЕ ПРАВИЛЬНО" - это как? ну... в разных случаях по разному.....
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 "ВСЕ ПРАВИЛЬНО" - это как? Признаваться правильно в любви. Например: Привет детка, я тебя люблю и схожу с ума без твоих страстных губ, нежных и милых подружек, которых ты все время прячешь от меня.
Bagira Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 и будет думать, что других и не надо..... Блин. А че, так, чтобы действительно других не надо было, не бывает? :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Признаваться правильно в любви. Например: во-во .... что то в этом роде )))
гость незванный Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Признаваться правильно в любви. Например: так на это только дурочки ведутся, на стрелянных женщин-вамп это не подействует
Zima Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Признаваться правильно в любви. Например: Привет детка, я тебя люблю и схожу с ума без твоих страстных губ, нежных и милых подружек, которых ты все время прячешь от меня. после такого признания, она точно будет Уверена, что Единственная на веки вечные!!!
Zima Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 так на это только дурочки ведутся, на стрелянных женщин-вамп это не подействует а Вы бы как признались женщине-вамп в любви?
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 так на это только дурочки ведутся, на стрелянных женщин-вамп это не подействует зря ты так ))) женщин-вамп - раз-два и обчелся..... а вот хорошеньких хороших девушек, гораздо больше.... :smile:
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 после такого признания, она точно будет Уверена, что Единственная на веки вечные!!! Че то я не то написал, наверное. Ну про подружек. Может это совсем другие подружки (бойцы невидимого фронта)? Сдул не подумавши.
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 а Вы бы как признались женщине-вамп в любви? Женщина-вамп - это не просто Женщина с большой буквы, - это ЖЕНЩИНА, у которой все буквы большие (с)
гость незванный Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 а Вы бы как признались женщине-вамп в любви? К такой женщине нужен индивидуальный подход, нет общих схем, чтоб найти дорогу к самому потаенному можно потратить целый вечер, и то результат не гарантирован, зато интересно
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 а Вы бы как признались женщине-вамп в любви? я бы - никак, не мой тип....
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 я бы - никак, не мой тип.... ну разве што из спортивного интересу.....
BORO Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Признание в любви А вот образец признания в любви женщины-вамп мужчине: Из твоих сильных рук я готова принять даже яд, Чтобы корчиться в муках и видеть в глазах отраженье Моей нежной души, облаченной в развратный наряд, И любви суицид, как пролог твоего наслажденья. Я сожму твою руку до боли, до судорог плоти, Разметаюсь по простыни хриплым трепещущим стоном И пока ты голодный, мой бархатно-плюшевый котик, Буду мышью твоею полузадушенно-сонной. Ты возьми меня здесь и сейчас, пока я под наркозом, И пока я пьяна от твоих стихоплетских стараний... Это просто желанье тебя и совсем не угроза, Если хочешь, то это любви моей нежной признанье.(с)
Сторителлер Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Не посвящайте женщинам стихи, Безумные влюблённые поэты. Желанные - они всегда глухи. Они слепы. Напрасно песни спеты. А в сердце кровь как лава горяча, И строки сами на листы ложатся, Приходится всё заново начать... Кричу я Ей, не в силах удержаться: "Я задыхаюсь без тебя"! - Не докричаться, Не докричаться, но и не смолчать. Так что ну их, эти признания...
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Не посвящайте женщинам стихи, Безумные влюблённые поэты. Желанные - они всегда глухи. Они слепы. Напрасно песни спеты. А в сердце кровь как лава горяча, И строки сами на листы ложатся, Приходится всё заново начать... Кричу я Ей, не в силах удержаться: "Я задыхаюсь без тебя"! - Не докричаться, Не докричаться, но и не смолчать. Так что ну их, эти признания... Браво !!! категорически согласен !!!
Гость SSh Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 К такой женщине нужен индивидуальный подход, нет общих схем, чтоб найти дорогу к самому потаенному можно потратить целый вечер, и то результат не гарантирован, зато интересно В данном случае признание в любви Вы расматриваете как какую-то процедуру, а скорее всего как игру. Частые призания в любви свидетельствуют о наличии комплексов у признающегося в любви. В первую очередь, это желание смены потенциальных партнеров, второе - самоутверждение как если тебя слушают, то ты интересен, а третье - это полное размывание представлений о требующемся объекте. Как мне кажется, Вы выставляете себя на обозрение с тайным желанием, чтобы хоть кто-то обратил на Вас внимание, что доказывается словами "зато интересно". Просто смешно. Психологически Вы прикрыватесь данными словами, но в контексте, Вы не только тратите обоюдное время, но и усугубляете свое эго, тем самым приближая первый климакический период мужчины (он настуает после 30 лет). Советую повысить собственную самооценку, а не заниматься мнимым коллекционированием якобы влювленных в Вашу натуру женщин. Мое мнение субъективно, прошу не обижаться. :smile:
Гость Сакура Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Изящное стихотворение про любовь ЛЮБОВЬ Надменный, как юноша, лирик Вошёл, не стучася, в мой дом И просто заметил, что в мире Я должен грустить лишь о нём. С капризной ужимкой захлопнул Открытую книгу мою, Туфлёй лакированной топнул, Едва проронив: «Не люблю». Как смел он так пахнуть духами! Так дерзко перстнями играть! Как смел он засыпать цветами Мой письменный стол и кровать! Я из дому вышел со злостью, Но он увязался за мной. Стучит изумительной тростью По звонким камням мостовой. И стал я с тех пор сумасшедшим. Не смею вернуться в свой дом И всё говорю о пришедшем Бесстыдным его языком. Николай Гумилев 1912
Артур Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 :smile: бывает и так: Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Гость SSh Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Изящное стихотворение про любовь ЛЮБОВЬ Надменный, как юноша, лирик Вошёл, не стучася, в мой дом И просто заметил, что в мире Я должен грустить лишь о нём. С капризной ужимкой захлопнул Открытую книгу мою, Туфлёй лакированной топнул, Едва проронив: «Не люблю». Как смел он так пахнуть духами! Так дерзко перстнями играть! Как смел он засыпать цветами Мой письменный стол и кровать! Я из дому вышел со злостью, Но он увязался за мной. Стучит изумительной тростью По звонким камням мостовой. И стал я с тех пор сумасшедшим. Не смею вернуться в свой дом И всё говорю о пришедшем Бесстыдным его языком. Николай Гумилев 1912 Сорри, любовь к юноше, а любит тоже лицов м.роде?
Гость Сакура Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Сорри, любовь к юноше, а любит тоже лицов м.роде? Как Вам будет угодно... P.S. Николай Гумилев был влюблен в Ахматову и судя по всему был гетеросексуален - если Вы об этом...
Гость Сакура Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Cкорее всего речь идет о посетившем его творческое воображение Серафиме – Купидоне – Амуре . Такие вот они поэты тонкой душевной организации… :cheer:
Кос Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 бывает и так: Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. теперь давай по юридически :smile:
Zima Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Твоя ль вина, что милый образ твой Не позволяет мне сомкнуть ресницы И, стоя у меня над головой, Тяжелым векам не дает закрыться? Твоя ль душа приходит в тишине Мои дела и помыслы проверить, Всю ложь и праздность обличить во мне, Всю жизнь мою, как свой удел, измерить? О нет, любовь твоя не так сильна, Чтоб к моему являться изголовью, Моя, моя любовь не знает сна. На страже мы стоим с моей любовью. Я не могу забыться сном, пока Ты — от меня вдали — к другим близка.
Сторителлер Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Это больше, чем мое сердце. Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь © Дельфин
Рекомендуемые сообщения