Extraneus Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 — Зина, выходи за меня замуж! — Вот так всегда: “Зина, выходи за меня замуж” — а утром ты протрезвеешь и передумаешь! — Нет, Зина. — Не передумаешь? — Не протрезвею. :shuffle:
Ambassador Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Блин. А че, так, чтобы действительно других не надо было, не бывает? Почему не бывает? Бывает, но к сожалению встречается редко, практически вымирающий вид мужчин... А все потому что окружающая среда заставляет принимать новые условия и подстраиваться под окружающую действительность.
Zima Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 (изменено) Почему не бывает? Бывает, но к сожалению встречается редко, практически вымирающий вид мужчин... А все потому что окружающая среда заставляет принимать новые условия и подстраиваться под окружающую действительность. Вот в этом я с Вами, Ambassador, сагласна! Вид вымирающий, причем темпы вымирания ускоряются ни по дням, а по часам! Очень настораживает то обстоятельство, что многие мужчины (впрочем, как и некоторые женщины) в "постоянном поиске" даже в момент определенных отношений с противоположным полом! А так хочется быть для НЕГО той ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!!! вот только не надо сейчас говорить, что зачастую Женщины сами "толкают" мужчину в объятия другой своим невниманием как к Нему, так и к Себе... Вроде Она старается и быт разнообразить, и интимная жизнь в порядке, и сама девица-красавица, а все равно поворачивается Его голова в левую сторону и все тут!!!! Изменено 12 Июня 2007 пользователем Zima
Такеши Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 "Если ты любишь, как я, бесконечно,..." Если ты любишь, как я, бесконечно, Если живешь ты любовью и дышишь, Руку на грудь положи мне беспечно: Сердца биенья под нею услышишь. О, не считай их! в них, силой волшебной, Каждый порыв переполнен тобою; Так в роднике за струею целебной Прядает влага горячей струею. Пей, отдавайся минутам счастливым,- Трепет блаженства всю душу обнимет; Пей - и не спрашивай взором пытливым, Скоро ли сердце иссякнет, остынет. (с) Афанасий Фет, 1859
Такеши Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 - Отдать тебе любовь? - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. (с) Рождественский Роберт, 1969
Такеши Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Скажешь мне "да"? - Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ... (с) Гуфельд Зэев, 1997
Такеши Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Мы совпали с тобой Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. (с) Роберт Рождественский, год неизвестен
Zet-a Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) Полезно еще признаваться в любви к самой себе, например так: Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе « Я - это ЧУДО на нашей Земле!» Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : «ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !» Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная... С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? :crazy: Изменено 13 Июня 2007 пользователем Zet-a
Гость AURUM Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 Притча о Любви и Сумасшествии. Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!?. ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра? СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро ? Для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки ? Для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка ? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион! - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Skywalker Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) СТИХ Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Изменено 13 Июня 2007 пользователем Skywalker
adviser Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2007 Я люблю тебя, слышишь? Слышишь... Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь... Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я ведь правда? И тебе, ведь, другой не надо...
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 (изменено) Анна Ахматова * * * Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. Январь 1917, Петербург Изменено 30 Апреля 2008 пользователем Cакура
Lost child Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 все поглащающий экстаз любовных, страстных истязаний ты обещала мне за раз минутных, сладостных желаний (мое)
Сельбаева Арай Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Анна Ахматова * * * Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. Январь 1917, Петербург Обожаю эту вещь! Когда тебя в городе нет… Всё тускнеет вокруг безучастно И бледнее становится свет, Растворяется мнимое счастье, Если, вдруг, тебя в городе нет. Меркнут ярких витрин вереницы, Словно всем одолела тоска, Знаешь, мне всегда сложно смириться, Когда в городе, вдруг, нет тебя. Так безлики улыбки и люди, Да, конечно же, всё, как всегда, Только холодом сердце мне студит, Мысль, что в городе, вдруг, нет тебя. Нет тебя - нет покоя. Загадка… В чём же кроется этот секрет? От чего с миром всё не в порядке, Если, вдруг, тебя в городе нет? 16.12.2006 г.
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Когда тебя в городе нет… Красиво...
jurisconsultus Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Анна Ахматова * * * Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. Январь 1917, Петербург еще полгода назад прочел бы всю эту тему и даже не придал бы особого значения а сейчас как-будто ...понимаю случается же такое
Рекомендуемые сообщения