Гость Арнур Опубликовано 21 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2020 Случай таков, я нашел человека который продавал телефон через сайт, после договорился с ним о обмене с доплатой. Мы встретились обменялись я ему доплатил. В начале он сказал что телефон его и соглашается на мое предложение из за того что срочно нужны деньги. Я не подозревал даже о том что телефон был украден, потому что он показал удостоверение, написал расписку все как положено. А недавно мне позвонила полиция сказала что телефон украден, дальше допрос(стал свидетелем), изъяли телефон. Парня сразу же нашли по данным на расписке. А теперь как мне получить свои деньги и аппарат обратно? Кому надо обратиться, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 21 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2020 Только что, Гость Арнур сказал: Случай таков, я нашел человека который продавал телефон через сайт, после договорился с ним о обмене с доплатой. Мы встретились обменялись я ему доплатил. В начале он сказал что телефон его и соглашается на мое предложение из за того что срочно нужны деньги. Я не подозревал даже о том что телефон был украден, потому что он показал удостоверение, написал расписку все как положено. А недавно мне позвонила полиция сказала что телефон украден, дальше допрос(стал свидетелем), изъяли телефон. Парня сразу же нашли по данным на расписке. А теперь как мне получить свои деньги и аппарат обратно? Кому надо обратиться, что делать? Вы купили телефон с рук, принял на себя все риски по случаю возможности краденного товара. Никто вам деньги не вернёт, кроме самого продавца по обмену и продаже. Так что требуйте с продавца, хотя в суде вы не сможете доказать, что вы платили за телефон деньги. Единственное ваше спасение в самой расписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения