Гость Арнур Опубликовано 21 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2020 Случай таков, я нашел человека который продавал телефон через сайт, после договорился с ним о обмене с доплатой. Мы встретились обменялись я ему доплатил. В начале он сказал что телефон его и соглашается на мое предложение из за того что срочно нужны деньги. Я не подозревал даже о том что телефон был украден, потому что он показал удостоверение, написал расписку все как положено. А недавно мне позвонила полиция сказала что телефон украден, дальше допрос(стал свидетелем), изъяли телефон. Парня сразу же нашли по данным на расписке. А теперь как мне получить свои деньги и аппарат обратно? Кому надо обратиться, что делать? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 21 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2020 Только что, Гость Арнур сказал: Случай таков, я нашел человека который продавал телефон через сайт, после договорился с ним о обмене с доплатой. Мы встретились обменялись я ему доплатил. В начале он сказал что телефон его и соглашается на мое предложение из за того что срочно нужны деньги. Я не подозревал даже о том что телефон был украден, потому что он показал удостоверение, написал расписку все как положено. А недавно мне позвонила полиция сказала что телефон украден, дальше допрос(стал свидетелем), изъяли телефон. Парня сразу же нашли по данным на расписке. А теперь как мне получить свои деньги и аппарат обратно? Кому надо обратиться, что делать? Вы купили телефон с рук, принял на себя все риски по случаю возможности краденного товара. Никто вам деньги не вернёт, кроме самого продавца по обмену и продаже. Так что требуйте с продавца, хотя в суде вы не сможете доказать, что вы платили за телефон деньги. Единственное ваше спасение в самой расписке. Цитата
Рекомендуемые сообщения