Гость Елена Опубликовано 6 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2020 Добрый день!Как можно узнать контакты суд.исполнителя, Филиал Департамента юстиции города Алматы Министерства юстиции Республики Казахстан "Территориальный отдел по взысканию сумм с физических и юридических лиц".В 2012 возбуждено дело которое находится в испюпроизводстве,но я была не в курсе.И никто меня об этом не уведомлял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 7 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2020 15 часов назад, Гость Елена сказал: Добрый день!Как можно узнать контакты суд.исполнителя, Филиал Департамента юстиции города Алматы Министерства юстиции Республики Казахстан "Территориальный отдел по взысканию сумм с физических и юридических лиц".В 2012 возбуждено дело которое находится в испюпроизводстве,но я была не в курсе.И никто меня об этом не уведомлял! Напишите запрос в региональную палату ЧСИ и в региональный Деп. Юстиции. Они должны будут найти ваше исп. дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения