Electrolux Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 Очень жалко! Готов за тебя отдаться в свирепые рукти монстров!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 я за. пусть будут новые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Депутат, я вроде обосновала свои доводы. Мы Вас не знаем. ПФы не посещаете. Вы не запечетлены ни на одной фотографии после ПФ. Зачем вам лицезреть других форумчан? Вы их все равно не знаете (не считая тех, с кем знакомы вне форума). Я полностью согласна, думаю обоснований достаточно. Против. я за. пусть будут новые люди. а правила для кого? еще раз против, Вы свои фото удаляете, а я не хочу что бы мои фото посторонние рассматривали. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 Я полностью согласна, думаю обоснований достаточно. Против. а правила для кого? еще раз против, Вы свои фото удаляете, а я не хочу что бы мои фото посторонние рассматривали. согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 мы все друг для дружки когда то были посторонними. а вдруг он суперский парень или мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 ладно феличиту!! а вдруг меня или дохтора))) Спасибо мне, что уберег от фоток вне фотоклуба! ЗЫ У них нет ничего окромя ника))) ЗЫ 2 Мне жалко БалалАЙКУ. На неё инфы больше. мы все друг для дружки когда то были посторонними. а вдруг он суперский парень или мужчина. Катя, что было первично яйцо или курица появление на ПФ или участие в фотоклубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 участие в фотоклубе. у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 участие в фотоклубе. у меня. Вопрос наверное не так поставил(((. А сколько сообщений было? Ну это я к тому, где отправная точка, когда хочется познакомиться с виртуальным собеседником воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 мы все друг для дружки когда то были посторонними. а вдруг он суперский парень или мужчина. а если вдруг - он просто депутат? ЗЫ 2 Мне жалко БалалАЙКУ. На неё инфы больше. мне то себя как жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 очень мало. меня взяли в клуб через неделю или две после регистрации. все живы.Балалайке. может рискнуть? вроде не противный, судя по постам. пусть будет новая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 у нас старой некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 может рискнуть? не создавайте прецедент. соблазн у других может появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 так уже нечего в клубе смотреть. одни знакомые фейсы в разных позах. охота вдохновления новыми красивыми лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 так уже нечего в клубе смотреть. одни знакомые фейсы в разных позах. охота вдохновления новыми красивыми лицами. Вот вы нам с отпуска и присылайте свежие лица/позы/натюрморты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) фигня вылезла какая то. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем БалалАЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 очень мало. меня взяли в клуб через неделю или две после регистрации. все живы. Балалайке. может рискнуть? вроде не противный, судя по постам. пусть будет новая кровь. ну и меня без всяких правил брали когда то. а теперь если правила есть - то их надо соблюдать.... я так поняла, что депутат хочет смотреть фото, а не размещать. вот поэтому я и против.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) 2-против 1-воздержался 1-за Irina_STKZ если хотите для вас размещу,в каком ракурсе желаете)и на каком фоне?могу отправить депутатсую листовку голосование продолжается!!!! Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Депутат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 надо бы это прекратить уже. может ЛИЮ со мной согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 практика голосований не менее трёх дней, падаждем, может кто и знает Депутата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 Сегодня в Астане прошел Первый Форум молодых депутатов Казахстана «Опережая время, определяя перспективу, работая на результат!», на котором выступил исполняющий обязанности председателя комитета по делам молодежи Министерства образования и науки РК Нурлан Утешев, передает корреспондент BNews.kz. «У нас в два раза больше молодых депутатов, чем в предыдущих годах. Вопросы, которые мы должны решать вместе на порядок выше тех задач, которые решаются на региональном уровне. Поэтому это огромный толчок, очень большое поле деятельности. Нам нужно создать такие механизмы, чтобы молодые проходили в представительные органы власти, чтобы решать вопросы на местах», - сказал он. а вы в фотоклуп хотите............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 где я работаю по совместительству не знаю можно ли это назвать представительные органы власти!!!хотя глобальные вопросы города решаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 1. где я работаю, по совместительству, не знаю, можно ли это назвать представительные органы власти!!!хотя глобальные вопросы города решаем 2. где я работаю по совместительству не знаю, можно ли это назвать представительные органы власти!!!хотя глобальные вопросы города решаем 3. где, я работаю по совместительству, не знаю, можно ли это назвать представительные органы власти!!!хотя глобальные вопросы города решаем выберите пжлста вариант, я токо про глобальные вопросы поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 злой ты человек БалалАЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 а ВЫ, а ВЫ.......... Депутат - ВЫ. вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 на север переехала,злой как местный стала!не уж то морозы так подействовали! :yel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения