Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

выжимают с работы


Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! У меня такая ситуация, я работал кадровиком в филиале одной крупной организации, после меня перевели на должность начальника административного отдела. Пока был в отпуске мою должность изменили на юриста без изменения заработной платы, без вручения уведомления и без издания приказа (возможно приказ и есть, но меня не ознакомили), теперь мне говорят что я к кадрам отношения не имею, что я юрист, директор филиала не пускает меня в кадры. ((( Теперь я очень сильно заболел, после больничного долгое время не мог забрать больничный лист, ходил два дня в поликлинике. Там не впускали в связи с эпидемией пневмонии. В итоге теперь мне говорят что бы я перевелся в другое структурное подразделение, я отказался. и зам директора филиала у меня в устной форме требует объяснение, на что я ему отвечаю что он не является мои работодателем, так как согласно положения о филиале на работу принимает директор филиала. Директор филиала находиться на работе. Директор филиала у меня ничего не требует, он пытается действовать через своего заместителя, я уже неоднократно говорил что заместитель директора филиала не является работодателем и не имеет права требовать у меня объяснений, и тем более в устной форме. Теперь я по слухам выясняю что директор филиала издал какой-то приказ о проведении служебного расследования в отношении меня, однако меня до сих пор с этим приказом не ознакомили. Я хожу на работу, работаю уже три дня и эти три дня заместитель директора филиала мне устно выносит мозг. Подскажите правомерно ли издание приказа о проведении служебного расследования если я не являюсь материально ответственным лицом, и не наносил материального ущерба? И подскажите как стоит вести войну с таким работодателем. Я уже настроен на то что меня уволят, но даже если не смогу через суд восстановиться, то пусть они сломают зубы об меня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Короче, кому интересно. Я до сих пор на работе хожу. На дистанционку никого не отправили. Директор филиала и зам молчат, отдел кадров молчат. Ну что же, буду держать всех в курсе, кому интересно. Кстати жаль что никто не дает подсказки как можно создать проблем руководству. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Meddet сказал:

Короче, кому интересно. Я до сих пор на работе хожу. На дистанционку никого не отправили. Директор филиала и зам молчат, отдел кадров молчат. Ну что же, буду держать всех в курсе, кому интересно. Кстати жаль что никто не дает подсказки как можно создать проблем руководству. 

Учитывая, что Вы не подписывали дополнительных соглашений к трудовому договору, то и перевода на другую работу фактически не было. Соответственно Вы обязаны исполнять обязанности по должности, указанной в трудовом договоре. В случае создания каких-либо препятствий в выполнении должностных обязанностей со стороны работодателя или иных сотрудников филиала сообщите письменно об этом работодателю. Приходите и уходите на работу согласно трудовому распорядку и ждите реакции со стороны руководства филиала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования