Aneka Опубликовано 7 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Здравствуйте. Вышла с декретного отпуска на работу 1 июля 2020 года. Могу ли я получить в этом 2020 году оплачиваемый трудовой отпуск за 2020год? В 2019 году с 6 сентября вышла на декретный отпуск по уходу за ребенком до 3х лет без сохранения зарплаты. (Как бы трудовой стаж идет даже если я была в Д/О по уходу за ребёнком без сохр.зп) За 2019год оплачиваемый трудовой отпуск получила в ноябре. Изменено 7 Июля 2020 пользователем Aneka
Юрэк Опубликовано 8 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2020 9 часов назад, Aneka сказал: Здравствуйте. Вышла с декретного отпуска на работу 1 июля 2020 года. Могу ли я получить в этом 2020 году оплачиваемый трудовой отпуск за 2020год? В 2019 году с 6 сентября вышла на декретный отпуск по уходу за ребенком до 3х лет без сохранения зарплаты. (Как бы трудовой стаж идет даже если я была в Д/О по уходу за ребёнком без сохр.зп) За 2019год оплачиваемый трудовой отпуск получила в ноябре. Для ответа на такой вопрос необходима дата поступления на работу и все ранее предоставленные отпуска.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти