Aneka Опубликовано 7 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Здравствуйте. Вышла с декретного отпуска на работу 1 июля 2020 года. Могу ли я получить в этом 2020 году оплачиваемый трудовой отпуск за 2020год? В 2019 году с 6 сентября вышла на декретный отпуск по уходу за ребенком до 3х лет без сохранения зарплаты. (Как бы трудовой стаж идет даже если я была в Д/О по уходу за ребёнком без сохр.зп) За 2019год оплачиваемый трудовой отпуск получила в ноябре. Изменено 7 Июля 2020 пользователем Aneka Цитата
Юрэк Опубликовано 8 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2020 9 часов назад, Aneka сказал: Здравствуйте. Вышла с декретного отпуска на работу 1 июля 2020 года. Могу ли я получить в этом 2020 году оплачиваемый трудовой отпуск за 2020год? В 2019 году с 6 сентября вышла на декретный отпуск по уходу за ребенком до 3х лет без сохранения зарплаты. (Как бы трудовой стаж идет даже если я была в Д/О по уходу за ребёнком без сохр.зп) За 2019год оплачиваемый трудовой отпуск получила в ноябре. Для ответа на такой вопрос необходима дата поступления на работу и все ранее предоставленные отпуска. Цитата
Рекомендуемые сообщения