foreveryoungaginte Опубликовано 20 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) Насколько я знаю, простым гражданам РК нельзя иметь любое другое гражданство, иначе придется отказаться от гражданства РК. ч.3 ст.10 Конституции РК и п.п.5 ст.21 Закона "О гражданстве" введеный в 2004. Но в википедии написано что известные бизнесмены вроде: 1, 2 имеют несколько гражданств помимо гражданства РК, где-нибудь в законе прописано что есть лица, для которых может быть сделано исключение? Изменено 20 Июля 2020 пользователем foreveryoungaginte Цитата
Адал Опубликовано 20 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 7 часов назад, foreveryoungaginte сказал: Насколько я знаю, простым гражданам РК нельзя иметь любое другое гражданство, иначе придется отказаться от гражданства РК. ч.3 ст.10 Конституции РК и п.п.5 ст.21 Закона "О гражданстве" введеный в 2004. Но в википедии написано что известные бизнесмены вроде: 1, 2 имеют несколько гражданств помимо гражданства РК, где-нибудь в законе прописано что есть лица, для которых может быть сделано исключение? Нет такого. Пишите кляузу в компетентные органы - казахстанского гражданства при наличии иных должны лишить. Цитата
Рекомендуемые сообщения