Сахиба Опубликовано 22 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2020 Здравствуйте! У меня вопрос - нотариус вынес исполнительную надпись. Я оплатила по этой исполнительной надписи всё. Теперь выясняется, что нотариус допустил ошибку в сумме взыскания и направил вторую исполнительную надпись по тому же делу заново. Я могу обжаловать эту исполнительную надпись? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2020 6 минут назад, Сахиба сказал: Здравствуйте! У меня вопрос - нотариус вынес исполнительную надпись. Я оплатила по этой исполнительной надписи всё. Теперь выясняется, что нотариус допустил ошибку в сумме взыскания и направил вторую исполнительную надпись по тому же делу заново. Я могу обжаловать эту исполнительную надпись? можете, дляэтого вам необходимо в течение десяти рабочих дней со дня получения копии исполнительной надписи или соответствующего постановления направить нотариусу, совершившему исполнительную надпись или вынесшему соответствующее постановление, возражения против заявленного требования в письменном виде с уведомлением. Возражение должника должно содержать причины несогласия с заявленным требованием. Цитата
Сахиба Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2020 Я могу в возражении указать, что я уже получала эту исполнительную надпись и оплатила её? Или это слабый аргумент? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2020 Только что, Сахиба сказал: Я могу в возражении указать, что я уже получала эту исполнительную надпись и оплатила её? Или это слабый аргумент? в принципе, для исполнительно надписи этого может быть и достаточно, можно например указать, что ранее я оплатила согласно такому то исполнительному листу, такую то сумму, в связи с чем вы не понимаете почему вам направляют еще один лист, с новыми суммами, вы не понимаете, как этим суммы получились и вы не согласны с ними, вот так пожалуй будет лучше :) Цитата
Рекомендуемые сообщения