Сахиба Опубликовано 22 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2020 Здравствуйте! У меня вопрос - нотариус вынес исполнительную надпись. Я оплатила по этой исполнительной надписи всё. Теперь выясняется, что нотариус допустил ошибку в сумме взыскания и направил вторую исполнительную надпись по тому же делу заново. Я могу обжаловать эту исполнительную надпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2020 6 минут назад, Сахиба сказал: Здравствуйте! У меня вопрос - нотариус вынес исполнительную надпись. Я оплатила по этой исполнительной надписи всё. Теперь выясняется, что нотариус допустил ошибку в сумме взыскания и направил вторую исполнительную надпись по тому же делу заново. Я могу обжаловать эту исполнительную надпись? можете, дляэтого вам необходимо в течение десяти рабочих дней со дня получения копии исполнительной надписи или соответствующего постановления направить нотариусу, совершившему исполнительную надпись или вынесшему соответствующее постановление, возражения против заявленного требования в письменном виде с уведомлением. Возражение должника должно содержать причины несогласия с заявленным требованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахиба Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2020 Я могу в возражении указать, что я уже получала эту исполнительную надпись и оплатила её? Или это слабый аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2020 Только что, Сахиба сказал: Я могу в возражении указать, что я уже получала эту исполнительную надпись и оплатила её? Или это слабый аргумент? в принципе, для исполнительно надписи этого может быть и достаточно, можно например указать, что ранее я оплатила согласно такому то исполнительному листу, такую то сумму, в связи с чем вы не понимаете почему вам направляют еще один лист, с новыми суммами, вы не понимаете, как этим суммы получились и вы не согласны с ними, вот так пожалуй будет лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахиба Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2020 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения