Jook Опубликовано 27 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2020 Здравствуйте, в этом году окончил университет получил степень бакалавр экономика, хочу поступить на грант на специальность общая медицина или педиатрия, имею ли я право обучаться на гранте, если мое первое образование было платно( коммерческая основа ), хочу пойти как и все с 1 курса ! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2020 2 минуты назад, Jook сказал: Здравствуйте, в этом году окончил университет получил степень бакалавр экономика, хочу поступить на грант на специальность общая медицина или педиатрия, имею ли я право обучаться на гранте, если мое первое образование было платно( коммерческая основа ), хочу пойти как и все с 1 курса ! конечно можете, наличие первого образования и уж тем более было оно платным или нет. для получения гранта значения не имеет, удачи!!! Цитата
Jook Опубликовано 27 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2020 как я могу лично с вами связаться, я обращался в вуз приемной комиссии мне сказали я не имею права на грант, не знаю что делать уже 8 минут назад, ОТТО 1945 сказал: конечно можете, наличие первого образования и уж тем более было оно платным или нет. для получения гранта значения не имеет, удачи!!! как я могу лично с вами связаться, я обращался в вуз приемной комиссии мне сказали я не имею права на грант, не знаю что делать уже Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2020 3 минуты назад, Jook сказал: как я могу лично с вами связаться, я обращался в вуз приемной комиссии мне сказали я не имею права на грант, не знаю что делать уже для начала обратитесь в ВУЗ и потребуйте дать вам письменные разъяснения по их позиции, причем с обязательными ссылками на нормативные акты, после их письменного ответа можно будет понять их позицию Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2020 эх, вынужден сам себя опровергнуть, уточнил у знакомых работающих в сфере образования и которые мне разъяснили положение пункта 2 статьи 8 закона об образовании, этой статьей указывается, что лицам имеющим высшее образование и желающим получить второе высшее, грант не предоставляется Цитата
Рекомендуемые сообщения