Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в этом году окончил университет получил степень бакалавр экономика, хочу поступить на грант на специальность общая медицина или педиатрия, имею ли я право обучаться на гранте, если мое первое образование было платно( коммерческая основа ), хочу пойти как и все с 1 курса ! 

Опубликовано
2 минуты назад, Jook сказал:

Здравствуйте, в этом году окончил университет получил степень бакалавр экономика, хочу поступить на грант на специальность общая медицина или педиатрия, имею ли я право обучаться на гранте, если мое первое образование было платно( коммерческая основа ), хочу пойти как и все с 1 курса ! 

конечно можете, наличие первого образования и уж тем более было оно платным или нет. для получения гранта значения не имеет, удачи!!!

Опубликовано

как я могу лично с вами связаться, я обращался в вуз приемной комиссии мне сказали я не имею права на грант, не знаю что делать уже 

8 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

конечно можете, наличие первого образования и уж тем более было оно платным или нет. для получения гранта значения не имеет, удачи!!!

как я могу лично с вами связаться, я обращался в вуз приемной комиссии мне сказали я не имею права на грант, не знаю что делать уже

Опубликовано
3 минуты назад, Jook сказал:

для начала обратитесь в ВУЗ и потребуйте дать вам письменные разъяснения по их позиции, причем с обязательными ссылками на нормативные акты, после их письменного ответа можно будет понять их позицию  

Опубликовано

эх, вынужден сам себя опровергнуть, уточнил у знакомых работающих в сфере образования и которые мне разъяснили положение пункта 2 статьи 8 закона об образовании, этой статьей указывается, что лицам имеющим высшее образование и желающим получить второе высшее, грант не предоставляется 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования