ms_m Опубликовано 12 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 Здравствуйте! Прошу помочь с вопросами по-поводу поступления в магистратуру: 1) Я закончила бакалавриат по специальности "иностранная филология", могу ли я поступить в магистратуру на экономику (управление, менеджмент и т.п.)? Если да, то можно ли на грант? Если нет, то на какие специальности магистратуры я могу поступить учитывая мой бакалавриат? 2) Возможно ли поступить в магистратуру после заочного бакалавриата? 3) Обязателен ли сертификат IELTS для поступления в магистратуру? Заранее благодарю!
Юрэк Опубликовано 14 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2020 В 12.08.2020 в 22:44, ms_m сказал: Здравствуйте! Прошу помочь с вопросами по-поводу поступления в магистратуру: 1) Я закончила бакалавриат по специальности "иностранная филология", могу ли я поступить в магистратуру на экономику (управление, менеджмент и т.п.)? Если да, то можно ли на грант? Если нет, то на какие специальности магистратуры я могу поступить учитывая мой бакалавриат? 2) Возможно ли поступить в магистратуру после заочного бакалавриата? 3) Обязателен ли сертификат IELTS для поступления в магистратуру? Заранее благодарю! Закон не запрещает обучение в магистратуре бакалаврам иного профиля, но в каждом ВУЗе есть свои правила приема в магистратуру, которые дают преимущества профильным специальностям. Поэтому однозначно ответить на Ваши вопросы может только приемная комиссия ВУЗа.
Ирина Агаджанова Опубликовано 21 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2021 Здравствуйте! Я закончила бакалавриат по гранту. Теперь мне грозит отработка. Но я могу освободиться в случае поступления в магистратуру. Однако, университет сказал,что заочно получить магистра в России я не могу, только очно. Насколько это законно? Спасибо за ответ!
Гость гость Опубликовано 21 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2021 В российское министерство образование обратитесь с запросом...
Ирина Агаджанова Опубликовано 21 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2021 18 минут назад, Гость гость сказал: В российское министерство образование обратитесь с запросом... А причем тут российское министерство? Это полностью касается только казахстанского
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти