Адал Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Опубликовано 10 Января 2021 Только что, ОТТО 1945 сказал: уважаемый, вы закон неправильно применяете, какой суд, о чем вы, если судья применит те нормы, которые вы указали, то такого судью надо за несоответствие гнать в шею Пусть подадут в суд, а там и посмотрим кто был прав. Взыщет арендодатель с арендатора аренду - ваша правда, ан нет, так и суда нет... Пока я считаю, что ничего не выгорит и кроме фактических расходов по делу арендодатель ничего не взыщет. Я не с потолка свои аргументы взял. Этими аргументами в свое время заткнул своих арендодателей, когда они пытались вякать насчет "полной" аренды в период карантина. Как бы людям ума хватило со мной в судебные распри не встревать. 6 минут назад, ОТТО 1945 сказал: за несоответствие гнать в шею У нас по этой причине надо выкинуть половину кадрового судейского состава. Но работаем с тем, что имеем. Вы заблуждаетесь, если считаете, что Закон всегда справедлив и неотвратим в нашей стране. Мы можем только выносить на всеобщее обозрение явно противоречивые судебные решения, но повлиять на общую практику не можем. Напомню - по уровню свобод и принципа "rule of law" наша страна то ли на 73-ем, то ли на 75-ом месте. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Опубликовано 10 Января 2021 16 минут назад, Адал сказал: Я не с потолка свои аргументы взял. Этими аргументами в свое время заткнул своих арендодателей, когда они пытались вякать насчет "полной" аренды в период карантина. Как бы людям ума хватило со мной в судебные распри не встревать. без комментариев 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения