Игорь1980 Опубликовано 23 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2020 3 часа назад, G.Sharipova сказал: По требованию суда отзыв на исковое заявление предоставляется непосредственно в предварительном заседании. Встречный иск подается до окончания подготовки дела к судебному разбирательству. Насколько я поняла, стадия подготовки дела к судебному разбирательству у вас уже прошла. О дне проведения предварительного заседания указывается в определении о подготовке дела. Вам необходимо следить за стадиями судебного разбирательства, на основании чего отложили предварительное судебное заседание? у нас до сих пор идет первая стадия все беседуем мой юрист говорит что в следующий раз будет последняя беседа после чего уже начнутся заседания судья собирает наши документы затем пойдут уже заседания сколько они продлятся одному богу известно если мы будем проводить экспертизу договоров и прочих бумаг на их достоверность и подделку то конечно дело затянется если экспертиза не потребуется то тогда еще 2-3 заседания и все Цитата
Игорь1980 Опубликовано 26 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2020 получил сегодня документы ответчика -приказа о приеме меня на работу она не предоставила -ведомости зарплатные без моей росписи -росписи моего свидетеля в этой ведомости нету тоже который там работал на тот момент -уволен я незаконно согласно написали что я уволен согласно ст.52 п25 ТК РК хотя если бы они написали что согласно п8. 52 ст тогда еще возможно -в возражении на мой иск она вообще ничего вразумительного не смогла написать так как абсолютно нечем возражать в общем могилу они себе выкопали своими же руками вот из за этого я и не спешил со своими свидетелями теперь мы будем ходить Цитата
Игорь1980 Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 Изучил бумаги ответчика Откопал следующие косяки с их стороны В отзыве на исковое заявление Пан*** отказывается от медиации ничем не обосновав. Мы же это обосновываем тем что мы отказываемся от медиации так как мне до сих пор не выплаченна зарплата. В возражении П****а указала что она не согласна с ТД так как только она якобы имеет права его полностью заполнять. Хочется узнать каким законодательным документом (закон, статья, пункт) она руководствуется при своем таком заявлении, в котором четко отображаятся что тольько она имеет право его заполнять. В возражении указано ею что я работал за 55000 в месяц. Неужели у нас существуют такие зарплаты для управленческого персонала. В возражении Указано что Пан*** отрицает совмещение двух должностей. Хотя она при медиаторе она говорила что подтверждает совмещение должностей. Имеется аудио запись с этого слушания сторон в суде. Также имеются свидетели. В отзыве указано что договор поддельный якобы. Как Пан*** может это доказать? Моральный вред и материальный ущерб она не признает хотя руководствуясь статьями 951-952 ГК РК я имею полное право на возмещение. В приказе о растрожении договора от 10.07,2020 нет моей подписи В приказе об увольнении я уволен согласно ст54 п1 ТК РК что является незаконным Номер документа 000000003 в приказе об уввольнении не соответствует Так как 1 приказ прием на работу Пан*** 02 приказ прием на работу Уша*** 03 приказ прием на работу Пан*** 04 Прием на работу П*** Дениса 05 приказ должен быть мой Это говорит о том что документация ведется неправильно и по моему мнению она является подделанной. Сделали ее буквально в октябре 2020 года. Все платежные ведомости подделанные в октябре 2020 года В платежной ведомости за май видно что это не оригинал а подделка А) у нас имеются свидетели что их подделала панова Б) в ведомости нет росписи моей и Лях*** остальные подделали по следующим причинам - Ани***ова, Уш**ов, Колт**** работает в Цен****е и не хочет чтобы в их компании арестовали счета после того как я выиграю дело Им поначалу тоже не выплачивали зарплату но после того как я начал судиться из-за страха потерять других менеджеров по продажам сразу всем выплатили кроме меня -Табельные номера не соответствуют тому порядку когда кого принимали на работу Кол****нко и Ан****а пришли в компанию в 2019 году поэтому они должны идти первыми по нумерации Затем с нового года начала работать Па***а Затем пришел У***ов Затем пришел П**** Затем пришел Я По их версии первой пришла Пан*** 25, затем Колташенко 26, затем А***ва 27, Уш***в 29, Затем П***в, затем Я. Что пять же говорит что документы эти создавались в октябре 2020 а не в мае. - Ведомость за май идет под номером 6 хотя это пятый месяц Я и Л***ва О. при получении зарплаты всегда расписывались в ведомости. И зарплаты в них были указаны на порядок больше. 12. В платежной ведости за июнь - нет почему то Хай***на Эмиля -нет Сн****й Анны, 13. В платежной веддомости за июль нет Ха****на Эмиля. Ему вообще даже не присвоили табельный номер. Хотя он работал в июне и в июле. Расписывался он совсем в другой ведомости которую в суд не предоставила П***ва почему то. 14. В приказе №1 Па**** расписалась о том что она принята на работу. В моем приказе нету подписи, хотя я расписывался и сумма там была не 55000 а согласно трудового договора 200000 + 2% от всех продаж. 15. В штатном расписании я не расписывался. Почему то никто не ознакомлен со штатным расписанием. 16. В акте о моем увольнении указано что я уволен согласно пп25. П1. Ст 52 ТК РК -это не соответствует приказу о моем увольнении в котором указано что я уволен согласно 54 ст. п1 ТК РК -не соответствует ТК РК так как согласно этой статьи я должен был отсутсвовать три месяца на работе С актом об отсутствии работника на работе я не был ознакомлен. Когда мне 10 числа не выплатили зарплату я сказал руководству что я пошел отстаивать свои права, так как мне не была выплаченна зарплата. Про увольнение речи не было. 17. В платежной ведомости за май Ольга указана под фамилией Ля****а. Хотя она сменила фамилию и раньше была Ам***ева. В ведомости за май она должна была указана под фамилией Ама***ева. 18. Затребовать личные дела на всех сотрудников с полным пакетом документом работавших в периоды май, июнь, июль. Чтобы сравнить с тем что мы получили на руки уже от ответчика. Это нам поможет составить дополнительные зацепки и опровержения. Узнать Игорю. Положено ли заводить личные дела на сотрудников и на основании какой статьи и закона. Нужно закинуть заяаление о наложении ареста на счета компании в целях обеспечения иска. Идея хорошая. Надо понять на основании какого закона. Подскажите пожалуйста. На что ссылаться для того чтобы их в арест поставить. Цитата
Игорь1980 Опубликовано 13 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2020 все пока идет супер позавчера суд арестовал счет ответчика битва продолжается Цитата
Игорь1980 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 ура наконецто дошли до прений ба все это время прошло 5-7 заседаний гдето выступили мои свидетели доказали что ведомости поддельные сейчас будем привлекать директора этого по 416 ст ч 1 УК РК директор так и не пошел со мной на примирение юриста тоже себе наняли 1 700 000 я по своему иску требую от них 700 000 зарплата не выплаченная 500000 моральный ущерб, так как я бегаю до сих пор по судам из за них 400000юристу и финансисту 100000 пеня 5-0 в нашу пользу пока скоро судебные прения второй иск вчра подал на 1 лям еще так как меня незаконно уволили зп за полгода буду истребовать счета им аресто ли на 1 700000 надеюсь до нового года сулья вынесет решение по первому иску Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 ох, у вас прям триллер :) ну удачи, ждем победных новостей с поля битвы Цитата
Рекомендуемые сообщения