Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Парняга просто разместил объяву. Что из этого получилось, читаем тут Там уже 140 страниц, так что, чтобы ржать без остановки, надо прочитать первую вторую, а дальше - полная шиза. Остановиться ржать не предоставляется возможным! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Парняга просто разместил объяву. Что из этого получилось, читаем тут Там уже 140 страниц, так что, чтобы ржать без остановки, надо прочитать первую вторую, а дальше - полная шиза. Остановиться ржать не предоставляется возможным! Mishanya, а вы все 140 страниц прочитали? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Mishanya, а вы все 140 страниц прочитали? Не, я, если честно, читал сначала через 10 страниц - умирал со смеху. Потом стал причитываться - через 5 читал - ещё круче реакция... Сейчас читаю все - офигеваю!!! По-моему, это рекорд! Книга Гиннеса отдыхает по масштабности происходящего маразма!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) :grob: все еще читаю - слез бегут из глаз!!! СУПЕР!!! ПАЦСТАЛОМ!!! Изменено 15 Ноября 2006 пользователем БЕКАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 все еще читаю - слез бегут из глаз!!! СУПЕР!!! Аналогично, коллега! Это СУПЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Аналогично, коллега! Это СУПЕР!!!!!!! Неделю уже наблюдаю за этой шизой. Убойный юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Неделю уже наблюдаю за этой шизой. Убойный юмор. Мне кажется, может стать интересной темой для ПиаР-щиков и психиаторов. Массовый психоз, да и только! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Парняга просто разместил объяву. Что из этого получилось, читаем тут Там уже 140 страниц, так что, чтобы ржать без остановки, надо прочитать первую вторую, а дальше - полная шиза. Остановиться ржать не предоставляется возможным! Здесь хоть ссылкой дано.. А мне, представьте - по почте весь этот объем. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Здесь хоть ссылкой дано.. А мне, представьте - по почте весь этот объем. Так там объём с каждым часом растёт! Интересно, чем кончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2006 Неделю уже наблюдаю за этой шизой. Убойный юмор. Там уже 240 страничек.... Где-то на 230-й парняга из Алма-Аты решил на полном серьёзе выкупить этот легендарный мопЭдец за 10000 баксов!!!! Вот это люди гонят... Я такого не мог бы себе в самом диком сне представить!!! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Пацталом!!! Медведа переехали мапЭдом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Пацталом!!! Медведа переехали мапЭдом... Саша, чё за придъявы, я просто разместил объяву на сцылку про мапЭд! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 (изменено) Да ну вас! Я в последний раз так смеялась только в темке про РЕ. Шеф в шоке ( не вовремя, блин, заглянул в кабинет). Изменено 1 Декабря 2006 пользователем Рахметова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Саша, чё за придъявы, я просто разместил объяву на сцылку про мапЭд! Это не моя предъява. (припев, 2 раза) Не моя предъява и не моя объява, и не мой мопЭд :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Это не моя предъява. (припев, 2 раза) Не моя предъява и не моя объява, и не мой мопЭд Ага. Риальный рингтон на трубу, которую не подымаешь! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 АААААА!!!! Началось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения