Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поручению Комитета партнеров приношу наши извинения всем тем, кому мы несмогли ответить на присланные резюме. Те что приходят непосредственно ко мне - это лишь малая часть. Поверьте, каждое резюме изучается очень внимательно. В меру сил мы постараемся отвечать на каждое предложение.

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Возможно устроится с 2 годами опыта работы... для начала помошником...... чтоб научиться многому. не могу сказать что я прим супер юрист..

Опубликовано

Возможно устроится с 2 годами опыта работы... для начала помошником...... чтоб научиться многому. не могу сказать что я прим супер юрист..

Уважаемая NADIN,

если Вы следили за темой, то Вы знаете, что в настоящее время открыты вакансии на 2 позиции:

1. Состоявшиеся юристы для работы в "Саят Жолши" (скоро будет сообщение о заполнени одного вакантного места по этой позиции).

2. Юрист в юридический отдел нашего Клиента. Требования к этому юристу Вы сможете найти в предыдущих моих сообщениях.

Если Вы соответствуете этим требованиям - пожалуйста, направьте мне Ваше резюме.

Опубликовано

Здраствуйте!

Отправил резюме, но с англ. языком пока пробел. Изучается ))

ЛЛМ степени не имею но есть желание ее получить.

мыло мое sas_carmys@mail.ru

Опубликовано

Здраствуйте!

Отправил резюме, но с англ. языком пока пробел. Изучается ))

ЛЛМ степени не имею но есть желание ее получить.

мыло мое sas_carmys@mail.ru

Учтем :confused:

• 5 weeks later...
Опубликовано

После такой обширной рекламы Вашей организации я бы сам и всех своих детей отправил к Вам на кастинг. С глубоким уважением, хочу пожелать Вам удачи! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

A v UK u vas predstavitelstva net? Gotov vremenno porabotat, i dazhe bezvozmezdno, chisto dlya interesa :biggrin:

Rash - а ты переехал?

Сорри сорри сорри за флуд и оффтоп!!!!!!!!!

Изменено пользователем Сынок
Опубликовано

A v UK u vas predstavitelstva net? Gotov vremenno porabotat, i dazhe bezvozmezdno, chisto dlya interesa :biggrin:

Утро доброе!

Извиняюсь за поздний ответ. В Устькамане представительства нет, хотя в последнее время дел возникало там не мало. Если что, то будем иметь ввиду. Спасибо за предложение. Может сразу скинете мне резюме?

Опубликовано

После такой обширной рекламы Вашей организации я бы сам и всех своих детей отправил к Вам на кастинг. С глубоким уважением, хочу пожелать Вам удачи! :biggrin:

Спасибо за пожелание удачи!

Опубликовано (изменено)

Утро доброе!

Извиняюсь за поздний ответ. В Устькамане представительства нет, хотя в последнее время дел возникало там не мало. Если что, то будем иметь ввиду. Спасибо за предложение. Может сразу скинете мне резюме?

Могу ошибиться, но UK - это United Kingdom, судя по тому, что T.Rash пишет латинницей... :biggrin:

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Открываю новое направление развитии темы:

По поручению Клиента провожу набор юриста в штат компании Клиента.

Профиль компании: строительный бизнес.

Юр. отдел: Начальник (позиция закрыта) + юрист (позиция открыта).

Начальная з/п: 500.

Перспективы роста з/п, возможные бонусы: есть.

Командировки: пока не предвидятся, но могут быть.

Требования: те же, что и к юристам "Саят Жолши".

Дополнительно: юристы кмпании Клиента будут работать в команде с юристами "Саят Жолши".

Если я правильно поняла, в настоящий момент у вас открыта позиция юриста с зарплатой в 500 у.е. Аесли у кандидата будет хороший опыт работы за плечами, размер вознаграждения не увеличится? И если увеличится, то насколько?

Опубликовано

Если я правильно поняла, в настоящий момент у вас открыта позиция юриста с зарплатой в 500 у.е. Аесли у кандидата будет хороший опыт работы за плечами, размер вознаграждения не увеличится? И если увеличится, то насколько?

Я думаю, что бюджет можно увеличить и до 1000, но это зависит от человека. Присылайте резюме. Кстати, у клиента добавилась еще одна вакансия на позицию юриста.

Опубликовано

Я думаю, что бюджет можно увеличить и до 1000, но это зависит от человека. Присылайте резюме. Кстати, у клиента добавилась еще одна вакансия на позицию юриста.

А адрес остается прежний info(собака)szp.kz ?

Опубликовано

Внимание!

Вакансия юриста в мою группу открывается вновь. Прошу скидывать документы на мой e-mail

Здравствуйте, какие требования Вы предъявляете к кандидату в Вашу группу?

С Увжением, Кайрат :hi:

Опубликовано

Уважаемые Претенденты!

Огромная просьба:

1. Указывайте свои ожидания по зарплате.

2. Попытайтесь в резюме раскрыть себя.

Резюме приходят много. Бо’льшая част из них написано в стандартно отписочном стиле: родился, обучался, работал. Поверьте, название предшествующих мест работы действительно малоинформативно. Проводить собеседование с каждым не позволяет время, определить кого из претендентов необходимо пригласить не позволяют «типовые» резюме.

P.S.

Уважаемые дамы и господа, прежде чем отсылать резюме, убедитесь, что Вы отвечаете предъявляемым требованиям. Экономьте свое и мое время.

Спасибо!

Опубликовано

Проводить собеседование с каждым не позволяет время, определить кого из претендентов необходимо пригласить не позволяют «типовые» резюме.

коллеги-претенденты, желающие получить работу!

даю совет: старайтесь прилагать к резюме свою фотографию!

если фотографировали Вы сами - не забудьте отметить данное обстоятельства в сопроводительном письме г-ну А.Бердалину ( :hi: ).

Следуя этим нехитрым советам, Вы увеличите вероятность своего приглашения на собеседование! :ahez:

Опубликовано

коллеги-претенденты, желающие получить работу!

даю совет: старайтесь прилагать к резюме свою фотографию!

если фотографировали Вы сами - не забудьте отметить данное обстоятельства в сопроводительном письме г-ну А.Бердалину ( :druzja: ).

Следуя этим нехитрым советам, Вы увеличите вероятность своего приглашения на собеседование! :smile:

Спасибо, Александр! :clap:

Шутку юмора оценил. Кое-кто из форумчан знает мои слабости :clap:

Честно говоря, с этими рекрутингом, я чувствую себя готовым написать пособие по составлению резюме, сопроводительных писем и проведению собеседований! :druzja: