Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, G.Sharipova сказал:

Уважаемый Burubek, я высказала свою позицию. 

нет, вы обиделись)))

Ладно, как сказал, Отто, лучше прекратить эту дискуссию. 

Возобновим ее через четыре года)))

Опубликовано
В 04.11.2020 в 15:59, G.Sharipova сказал:

Я считаю, вам необходимо делиться своими знаниями/помыслами в более широких масштабах. Со студенческих времен восхищаюсь Сулейменовым М.К. мне его светлость покоя не дает))) в хорошем смысле. Уйду в науку если получится.

согласна, Майдан Кунтуарович классный

Опубликовано

Увидела эту тему в популярных и заглянула в обсуждение

помните из Москва слезам не верит: "Ну если и в Моссовете..."

Если и Вы Бурубек ищете работу, то я просто молчу(

Опубликовано
6 минут назад, DPlast сказал:

согласна, Майдан Кунтуарович классный

ох не знаю, этот редиска меня без красного диплома в магистратуре оставил, трояк поставил, единственный трояк :lol:, злыдень. 

Опубликовано
5 минут назад, DPlast сказал:

Увидела эту тему в популярных и заглянула в обсуждение

помните из Москва слезам не верит: "Ну если и в Моссовете..."

Если и Вы Бурубек ищете работу, то я просто молчу(

ну, вот, и такое бывает. Слесарю слесарево, как говорится. Но хочецца быть йуриздом))))

Опубликовано
26 минут назад, Burubek сказал:

хочецца быть йуриздом))))

надо бы быть осторожнее в озвучивании своих желаний: вот возьмет вселенная и заделает из вас, Бурубек, йуризда - кто тогда вас такого на работу возьмет?  :rolleyes:

Опубликовано
Только что, Александр Чашкин сказал:

надо бы быть осторожнее в озвучивании своих желаний: вот возьмет вселенная и заделает из вас, Бурубек, йуризда - кто тогда вас такого на работу возьмет?  :rolleyes:

само по себе желание быть юристом, уже пугает, а для человека, который еще в этой системе работает, так вообще, Бурубек, с вами все в порядке? :lol:

Опубликовано
39 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

ох не знаю, этот редиска меня без красного диплома в магистратуре оставил, трояк поставил, единственный трояк :lol:, злыдень. 

А оспорить? Нельзя?

3 минуты назад, Александр Чашкин сказал:

так он же не юристом захотел быть, а йуриздом!

Это по-белорусски)))

Опубликовано
Только что, Burubek сказал:

А оспорить? Нельзя?

на тот момент это было нереально, магистратура тогда только появилась, плюс ко всему еще и кредитную систему ввели, в общем у преподов и у всего ВУЗа котелок кипел, нам вдруг объявили, что мы должны сдать сессию, отработать преподавателями, написать статью и защитить магистерскую, плюс, мы все работали, а Сулейменов, злыдень, почти сразу после экзамена уехал заграницу по работе, так что...., впрочем, особо не жалею, краснота диплома важна только на странице резюме и то, только на первых порах, а потом всем глубоко фиолетово 

Опубликовано
19 часов назад, ОТТО 1945 сказал:

ого! зато, запомнился, и, возможно, смотивировал на нечто большее :easy:

19 часов назад, Burubek сказал:

ну, вот, и такое бывает. Слесарю слесарево, как говорится. Но хочецца быть йуриздом))))

пусть исполнится! желаю найти работу мечты!

Опубликовано
57 минут назад, DPlast сказал:

ого! зато, запомнился, и, возможно, смотивировал на нечто большее :easy:

Он кстати действительно сыграл важную роль в моей жизни, он посоветовал моим родителям отдать сына в Адилет, за это, я ему действительно благодарен, а трояк? Ерунда 

Опубликовано
1 час назад, ОТТО 1945 сказал:

Он кстати действительно сыграл важную роль в моей жизни, он посоветовал моим родителям отдать сына в Адилет, за это, я ему действительно благодарен, а трояк? Ерунда 

попробую догадаться, за что трояк... За гражданское право?))))

Опубликовано
Только что, Burubek сказал:

попробую догадаться, за что трояк... За гражданское право?))))

не бог миловал, М.К. Сулейменов безусловно светило, но дикция у него мама не горюй, ничего не понятно, он у нас в магистратуре "Обязательственное право" преподавал, тяжелейший предмет, учебник толщиной в роман Толстого  "Война и Мир". У нас в вузе кстати слух ходил, что на тот момент президент - Назарбаев, особым поручением запретил Сулейменову и Басину вместе на одном самолете летать, чтобы не дай бог не потерять сразу двух мастодонтов :) 

Опубликовано
1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал:

"Обязательственное право" преподавал, тяжелейший предмет

да уж... Обязательственное право - согласен. Это какой-то синтез извращенческой мысли германских юристов, выдвинувших странную идею, не поддающуюся моему пониманию в некоторой ее части. До сих пор не могу понять, почему отнесли права арендатора к обязательственному праву?

Опубликовано
В 13.11.2020 в 11:00, ОТТО 1945 сказал:

мне тоже преподавал в Адилете:rolleyes:

Опубликовано
7 минут назад, DPlast сказал:

мне тоже преподавал в Адилете:rolleyes:

Адилет до переименования его в Каспийский, был мега крут, такие мастодонты преподавали, такой уровень знаний, да и учится было реально сложно, даже физкультура была из области фантастики, легкая атлетика, тренажеры, футбол, волейбол, бассейн!!! нормативы сдавали по плаванию, после которого молодые, здоровые парни в душе хлоркой тошнило 

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

Адилет до переименования его в Каспийский, был мега крут, такие мастодонты преподавали, такой уровень знаний, да и учится было реально сложно, даже физкультура была из области фантастики, легкая атлетика, тренажеры, футбол, волейбол, бассейн!!! нормативы сдавали по плаванию, после которого молодые, здоровые парни в душе хлоркой тошнило 

А я учусь дистанционно. Даже не знаю, кто мои преподаватели. Почитал на сайте ВУЗа, в кадровом составе есть два К.Ю.Н, но хочется реального, настоящего общения с преподавателями, хочется по-настоящему учиться, а не так, по интернету, тупо сдавая тесты по шпаргалкам...

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано
1 минуту назад, Burubek сказал:

А я учусь дистанционно. Даже не знаю, кто мои преподаватели. Почитал на сайте ВУЗа, в кадровом составе есть два К.Ю.Н, но хочется реального, настоящего общения с преподавателями, хочется по-настоящему учиться, а не так, по интернету, тупо сдавая тесты по шпаргалкам...

а где учитесь? если не секрет

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Burubek сказал:

КРМУ.

кстати, как поиски работы? 

а то мы вашу сетку превратили в уголок размышлений и воспоминаний :lol:, чем явно не помогая в поиске 

Изменено пользователем ОТТО 1945