Гульжан Шарипова Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2020 Уважаемый Burubek, я высказала свою позицию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2020 1 минуту назад, G.Sharipova сказал: Уважаемый Burubek, я высказала свою позицию. нет, вы обиделись))) Ладно, как сказал, Отто, лучше прекратить эту дискуссию. Возобновим ее через четыре года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульжан Шарипова Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2020 Нет это вы обиделись. Извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2020 13 минут назад, G.Sharipova сказал: Нет это вы обиделись. Извините. Я? Нисколечки. Мир, дружба, жвачка? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPlast Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 В 04.11.2020 в 15:59, G.Sharipova сказал: Я считаю, вам необходимо делиться своими знаниями/помыслами в более широких масштабах. Со студенческих времен восхищаюсь Сулейменовым М.К. мне его светлость покоя не дает))) в хорошем смысле. Уйду в науку если получится. согласна, Майдан Кунтуарович классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 2 минуты назад, DPlast сказал: согласна, Майдан Кунтуарович классный у украинцев есть легенда, что в честь него площадь в Киеве назвали.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPlast Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 Увидела эту тему в популярных и заглянула в обсуждение помните из Москва слезам не верит: "Ну если и в Моссовете..." Если и Вы Бурубек ищете работу, то я просто молчу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 6 минут назад, DPlast сказал: согласна, Майдан Кунтуарович классный ох не знаю, этот редиска меня без красного диплома в магистратуре оставил, трояк поставил, единственный трояк , злыдень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 5 минут назад, DPlast сказал: Увидела эту тему в популярных и заглянула в обсуждение помните из Москва слезам не верит: "Ну если и в Моссовете..." Если и Вы Бурубек ищете работу, то я просто молчу( ну, вот, и такое бывает. Слесарю слесарево, как говорится. Но хочецца быть йуриздом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 26 минут назад, Burubek сказал: хочецца быть йуриздом)))) надо бы быть осторожнее в озвучивании своих желаний: вот возьмет вселенная и заделает из вас, Бурубек, йуризда - кто тогда вас такого на работу возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 Только что, Александр Чашкин сказал: надо бы быть осторожнее в озвучивании своих желаний: вот возьмет вселенная и заделает из вас, Бурубек, йуризда - кто тогда вас такого на работу возьмет? само по себе желание быть юристом, уже пугает, а для человека, который еще в этой системе работает, так вообще, Бурубек, с вами все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 4 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: само по себе желание быть юристом, уже пугает так он же не юристом захотел быть, а йуриздом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 39 минут назад, ОТТО 1945 сказал: ох не знаю, этот редиска меня без красного диплома в магистратуре оставил, трояк поставил, единственный трояк , злыдень. А оспорить? Нельзя? 3 минуты назад, Александр Чашкин сказал: так он же не юристом захотел быть, а йуриздом! Это по-белорусски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 Только что, Burubek сказал: А оспорить? Нельзя? на тот момент это было нереально, магистратура тогда только появилась, плюс ко всему еще и кредитную систему ввели, в общем у преподов и у всего ВУЗа котелок кипел, нам вдруг объявили, что мы должны сдать сессию, отработать преподавателями, написать статью и защитить магистерскую, плюс, мы все работали, а Сулейменов, злыдень, почти сразу после экзамена уехал заграницу по работе, так что...., впрочем, особо не жалею, краснота диплома важна только на странице резюме и то, только на первых порах, а потом всем глубоко фиолетово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPlast Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2020 19 часов назад, ОТТО 1945 сказал: ох не знаю, этот редиска меня без красного диплома в магистратуре оставил, трояк поставил, единственный трояк , злыдень. ого! зато, запомнился, и, возможно, смотивировал на нечто большее 19 часов назад, Burubek сказал: ну, вот, и такое бывает. Слесарю слесарево, как говорится. Но хочецца быть йуриздом)))) пусть исполнится! желаю найти работу мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2020 57 минут назад, DPlast сказал: ого! зато, запомнился, и, возможно, смотивировал на нечто большее Он кстати действительно сыграл важную роль в моей жизни, он посоветовал моим родителям отдать сына в Адилет, за это, я ему действительно благодарен, а трояк? Ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2020 1 час назад, ОТТО 1945 сказал: Он кстати действительно сыграл важную роль в моей жизни, он посоветовал моим родителям отдать сына в Адилет, за это, я ему действительно благодарен, а трояк? Ерунда попробую догадаться, за что трояк... За гражданское право?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Только что, Burubek сказал: попробую догадаться, за что трояк... За гражданское право?)))) не бог миловал, М.К. Сулейменов безусловно светило, но дикция у него мама не горюй, ничего не понятно, он у нас в магистратуре "Обязательственное право" преподавал, тяжелейший предмет, учебник толщиной в роман Толстого "Война и Мир". У нас в вузе кстати слух ходил, что на тот момент президент - Назарбаев, особым поручением запретил Сулейменову и Басину вместе на одном самолете летать, чтобы не дай бог не потерять сразу двух мастодонтов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2020 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: "Обязательственное право" преподавал, тяжелейший предмет да уж... Обязательственное право - согласен. Это какой-то синтез извращенческой мысли германских юристов, выдвинувших странную идею, не поддающуюся моему пониманию в некоторой ее части. До сих пор не могу понять, почему отнесли права арендатора к обязательственному праву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPlast Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2020 В 13.11.2020 в 11:00, ОТТО 1945 сказал: Он кстати действительно сыграл важную роль в моей жизни, он посоветовал моим родителям отдать сына в Адилет, за это, я ему действительно благодарен, а трояк? Ерунда мне тоже преподавал в Адилете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2020 7 минут назад, DPlast сказал: мне тоже преподавал в Адилете Адилет до переименования его в Каспийский, был мега крут, такие мастодонты преподавали, такой уровень знаний, да и учится было реально сложно, даже физкультура была из области фантастики, легкая атлетика, тренажеры, футбол, волейбол, бассейн!!! нормативы сдавали по плаванию, после которого молодые, здоровые парни в душе хлоркой тошнило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) 47 минут назад, ОТТО 1945 сказал: Адилет до переименования его в Каспийский, был мега крут, такие мастодонты преподавали, такой уровень знаний, да и учится было реально сложно, даже физкультура была из области фантастики, легкая атлетика, тренажеры, футбол, волейбол, бассейн!!! нормативы сдавали по плаванию, после которого молодые, здоровые парни в душе хлоркой тошнило А я учусь дистанционно. Даже не знаю, кто мои преподаватели. Почитал на сайте ВУЗа, в кадровом составе есть два К.Ю.Н, но хочется реального, настоящего общения с преподавателями, хочется по-настоящему учиться, а не так, по интернету, тупо сдавая тесты по шпаргалкам... Изменено 16 Ноября 2020 пользователем Burubek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2020 1 минуту назад, Burubek сказал: А я учусь дистанционно. Даже не знаю, кто мои преподаватели. Почитал на сайте ВУЗа, в кадровом составе есть два К.Ю.Н, но хочется реального, настоящего общения с преподавателями, хочется по-настоящему учиться, а не так, по интернету, тупо сдавая тесты по шпаргалкам... а где учитесь? если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2020 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал: а где учитесь? если не секрет КРМУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, Burubek сказал: КРМУ. кстати, как поиски работы? а то мы вашу сетку превратили в уголок размышлений и воспоминаний , чем явно не помогая в поиске Изменено 16 Ноября 2020 пользователем ОТТО 1945 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения