Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Диспозиция.

Умирает гражданин. Гражданин не самого лучшего социального сословия, семью в своё время бросивший, на детей наплевавший, нигде не работавший, но алкогольные напитки употреблявший регулярно.

Имущества у него - никакогонифига.

Но, по сведениям сына, имеется дача. С участком соток, эдак, в 10. (Ежели каждая сотка - хотя бы, по 10000$, сыну скорбить по поводу умершего отца будет несколько легче). Есть садовая книжка. Собственно, это есть единственный документ на данную дачную недвижимость. Сын, к большому его сожалению, даже там ни разу не бывал. Знает только, что где-то в районе конечной 9-го маршрута по верхней Каскеленской трассе.

Идея - отыскать землю, это раз. Оформить - два. Продать - три. Умершему - шикарный памятник, и все возможные приличествующие событию регалии. Детям - моральное удовлетворение и облегчение непреодолимой скорби.

Согласно садовой книжки, объект "дача" расположен в садовом обществе с весьма необычным для г. Алматы названием "Горный Садовод". Путём мини-соц. опроса установлено, что любой коренной алматинец может навскидку без проблем вспомнить, как минимум, пару-тройку садовых обществ с таким уникальным названием. Более того, все они реально существуют и ни у кого ни разу не повторились. Практически, вся Алма-Ата усыпана и обложена со всех сторон "Горными Садоводами".

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?! Где и как искать? :biggrin:

ХЕЛП, ТОВАРИЩИ! :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано (изменено)

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

думаю найти можно....

давай книжку, будем искать .....

Ага. Одну уже нашли... :biggrin::biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

редиска ты !!! я же честно пытался помочь....

Ладно. Хорошо. Отлично. Для прапорщиков сообщаю: это я пошутил! :biggrin:

З.Ы. Ренат, буду также благодарен за любую помощь. "За Мишаней не ржавеет" - народная примета.

Опубликовано

Если, это тот "Горный садовод", о котором я думаю, то думается стоимости наследства не то, что на памятник не хватит, но и Ваши услуги, уважаемый Мишаня! :)))))

П.С.: 10-ый километр по верхней Каскеленской трассе (продолжение Джандосова, то бишь), в районе пос.Кыргауылды поворот в сторону гор и еще километров 5-7 по дороге, где подъем местами круче, чем на Чимбулак.

Удачи!

Опубликовано

Франт писал(а):

Если, это тот "Горный садовод", о котором я думаю, то думается стоимости наследства не то, что на памятник не хватит, но и Ваши услуги, уважаемый Мишаня! :)))))

П.С.: 10-ый километр по верхней Каскеленской трассе (продолжение Джандосова, то бишь), в районе пос.Кыргауылды поворот в сторону гор и еще километров 5-7 по дороге, где подъем местами круче, чем на Чимбулак.

Удачи!

а туда разве 9-ый маршрут ходит?