Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, кто знает: как будем на 8-ое отдыхать? 8,9,10 или по-другому?

По этому вопросу надо обратиться к самому компетентному форумчанину, входящему в круги сильных мира сего и открывающему не одну закрытую, для простых обывателей, дверь..

ЖанараААААА, ты где? :smile:

Опубликовано

Однозначно отдыхаем 8 9 и 10 марта аналогично 22 23 24 марта и никаких постановлений не будет.

нет 22 23 24 не аналогично. :smile::pauk:

8 женский праздник и придётся печь торт мужщинам, а 22 женщины будут печь. :smile:

так что отдыхаем по разному :fkr:

Опубликовано

нет 22 23 24 не аналогично. :smile::fkr:

8 женский праздник и придётся печь торт мужщинам, а 22 женщины будут печь. :pauk:

так что отдыхаем по разному :wub:

:smile: да уж а иначе post-17994-1204524886.gif post-17994-1204524937.gif

Опубликовано

Однозначно отдыхаем 8 9 и 10 марта аналогично 22 23 24 марта и никаких постановлений не будет.

А мы, например, выходили на работу на Курбан айт. Руководство офигело, но место не хочется терять, иначе пошел бы судиться. :smile:

• 2 months later...
Опубликовано

Коллеги, говорят что 4 июня день гос. символов, будет празд. день и соотв. день будет не рабочий.

В Трудовом кодексе и Законе опраздниках ничего нет о таком празднике как день гос. символов.

Так на основании чего этот день праздничный? Или меня дезинф-и?

Опубликовано

да, есть такой праздник, но не выходной.

На работе праздновать!

а я слышал, что мажилис уже принял в первом чтении поправки в Закон, праздник дробится на 3 части: 4 июня . - день государственного флага, 5 июня - день государственного гимна, и 6 июня - день государственного герба, и фсе 3 дня выходные :ahez: :ahez:

Опубликовано (изменено)

Таким макаром новый год растянуть на неделю можно, а там уже и рождество.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

а я слышал, что мажилис уже принял в первом чтении поправки в Закон, праздник дробится на 3 части: 4 июня . - день государственного флага, 5 июня - день государственного гимна, и 6 июня - день государственного герба, и фсе 3 дня выходные :ahez::druzja:

а я тоже слышал, что скоро все дни с 22 марта по 01 апреля будут праздничными :ahez: :shuffle:

Изменено пользователем БекАС
  • 4 months later...
Опубликовано

Ну что там у нас на 25-е то? Будет, нет Постановление? А то до праздника тут осталось всего-ничего, а народ опять волнуется...

Ой, ну прям провокатор какой, :sarcasm: шалунишка.... :smile:

Ну, пойду как ее там...Жанару поищу, если ее в коллайдер не засосало.

Мож она че про постановление скажет...

Опубликовано

никакого постановления отдельного не будет, все прямо прописано в Законе "О праздниках и праздничных днях", (см. ст. 5 Закона) при совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день.

Опубликовано (изменено)

никакого постановления отдельного не будет, все прямо прописано в Законе "О праздниках и праздничных днях", (см. ст. 5 Закона) при совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день.

Это ж как же ж то не буит?

Это ж что ж это за жисть то без постановления!

Это ж что ж за закон такой еще?

А ну кась давайте кась его в студию!

Закон какой-то, понимаш, непонятный придумали.

У нас для этого Жанара есть. Как она скажет - так таму и быть. Нам без нее и праздник не праздник.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Это ж как же ж то не буит?

Это ж что ж это за жисть то без постановления!

Это ж что ж за закон такой еще?

А ну кась давайте кась его в студию!

Закон какой-то, понимаш, непонятный придумали.

У нас для этого Жанара есть. Как она скажет - так таму и быть. Нам без нее и праздник не праздник.

Весь текст разместить не могу, мне и так за это уже один раз предупреждение сделали :sarcasm: Так что, поверьте мне на слово :smile: А кто такая Жанара?

Опубликовано (изменено)

Весь текст разместить не могу, мне и так за это уже один раз предупреждение сделали :sarcasm: Так что, поверьте мне на слово :smile: А кто такая Жанара?

Это наша, тсказать, по праздникам звезда. "Главный по тарелочкам", тсказать.

Высоко сидит, далеко глядит, самая первая знает, буит простановление - не буит постановление. Буим аддыхать - не буим аддыхать.

А вы тему почитайте. Всё узнаете.

Здесь без Жанары никак

Изменено пользователем Марго

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования