Пацан Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Да, а как иначе всё по закону! Цитата
Alexxx Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Да, а как иначе всё по закону! Согласен. 3 дня отдыхаем. Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Уважаемые, кто знает: как будем на 8-ое отдыхать? 8,9,10 или по-другому? По этому вопросу надо обратиться к самому компетентному форумчанину, входящему в круги сильных мира сего и открывающему не одну закрытую, для простых обывателей, дверь.. ЖанараААААА, ты где? :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Однозначно отдыхаем 8 9 и 10 марта аналогично 22 23 24 марта и никаких постановлений не будет. Цитата
Мансур Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Однозначно отдыхаем 8 9 и 10 марта аналогично 22 23 24 марта и никаких постановлений не будет. нет 22 23 24 не аналогично. 8 женский праздник и придётся печь торт мужщинам, а 22 женщины будут печь. так что отдыхаем по разному :fkr: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 нет 22 23 24 не аналогично. 8 женский праздник и придётся печь торт мужщинам, а 22 женщины будут печь. так что отдыхаем по разному да уж а иначе Цитата
Шилов Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Однозначно отдыхаем 8 9 и 10 марта аналогично 22 23 24 марта и никаких постановлений не будет. А мы, например, выходили на работу на Курбан айт. Руководство офигело, но место не хочется терять, иначе пошел бы судиться. :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30164492 новость в тему видели?? особо порадовал ответ прессслужбы премьер-министра :smile: Изменено 3 Марта 2008 пользователем Анека Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30164492 новость в тему видели?? особо порадовал ответ прессслужбы премьер-министра ] Цитата
Михаил C Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Коллеги, говорят что 4 июня день гос. символов, будет празд. день и соотв. день будет не рабочий. В Трудовом кодексе и Законе опраздниках ничего нет о таком празднике как день гос. символов. Так на основании чего этот день праздничный? Или меня дезинф-и? Цитата
Zarin-A Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 да, есть такой праздник, но не выходной. На работе праздновать! Цитата
Вовун Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 да, есть такой праздник, но не выходной. На работе праздновать! а я слышал, что мажилис уже принял в первом чтении поправки в Закон, праздник дробится на 3 части: 4 июня . - день государственного флага, 5 июня - день государственного гимна, и 6 июня - день государственного герба, и фсе 3 дня выходные :ahez: Цитата
НовоКаин Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 ...и фсе 3 дня выходные Рюмку держать в эти дни строго тремя перстами. :ahez: Цитата
Zarin-A Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Таким макаром новый год растянуть на неделю можно, а там уже и рождество. Изменено 28 Мая 2008 пользователем Zarin-A Цитата
JUDGE Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 шо то не верится Не верится тому, что можно таким макаром новый год растянуть на неделю :ahez: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) а я слышал, что мажилис уже принял в первом чтении поправки в Закон, праздник дробится на 3 части: 4 июня . - день государственного флага, 5 июня - день государственного гимна, и 6 июня - день государственного герба, и фсе 3 дня выходные а я тоже слышал, что скоро все дни с 22 марта по 01 апреля будут праздничными :shuffle: Изменено 29 Мая 2008 пользователем БекАС Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Ну что там у нас на 25-е то? Будет, нет Постановление? А то до праздника тут осталось всего-ничего, а народ опять волнуется... Цитата
Марго Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Ну что там у нас на 25-е то? Будет, нет Постановление? А то до праздника тут осталось всего-ничего, а народ опять волнуется... Ой, ну прям провокатор какой, шалунишка.... Ну, пойду как ее там...Жанару поищу, если ее в коллайдер не засосало. Мож она че про постановление скажет... Цитата
Navi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 никакого постановления отдельного не будет, все прямо прописано в Законе "О праздниках и праздничных днях", (см. ст. 5 Закона) при совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день. Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Ой, ну прям провокатор какой, ... Этта хто провокатор? Я? Да я ж не шалости ради, а токмо волей пославшего меня коллектива... Цитата
Марго Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) никакого постановления отдельного не будет, все прямо прописано в Законе "О праздниках и праздничных днях", (см. ст. 5 Закона) при совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день. Это ж как же ж то не буит? Это ж что ж это за жисть то без постановления! Это ж что ж за закон такой еще? А ну кась давайте кась его в студию! Закон какой-то, понимаш, непонятный придумали. У нас для этого Жанара есть. Как она скажет - так таму и быть. Нам без нее и праздник не праздник. Изменено 17 Октября 2008 пользователем Марго Цитата
Шилов Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Вот Вы тут в полимику вступаете, а я кайфую. Шеф сказал, отдыхаем три дня и ему до постанвления до лампочки. ПАТРИОТ! :sarcasm: Цитата
Navi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Это ж как же ж то не буит? Это ж что ж это за жисть то без постановления! Это ж что ж за закон такой еще? А ну кась давайте кась его в студию! Закон какой-то, понимаш, непонятный придумали. У нас для этого Жанара есть. Как она скажет - так таму и быть. Нам без нее и праздник не праздник. Весь текст разместить не могу, мне и так за это уже один раз предупреждение сделали Так что, поверьте мне на слово А кто такая Жанара? Цитата
Марго Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Весь текст разместить не могу, мне и так за это уже один раз предупреждение сделали Так что, поверьте мне на слово А кто такая Жанара? Это наша, тсказать, по праздникам звезда. "Главный по тарелочкам", тсказать. Высоко сидит, далеко глядит, самая первая знает, буит простановление - не буит постановление. Буим аддыхать - не буим аддыхать. А вы тему почитайте. Всё узнаете. Здесь без Жанары никак Изменено 17 Октября 2008 пользователем Марго Цитата
Рекомендуемые сообщения