АдвоКот Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 "СлухоТворчество" - это у нас в крови со времен Советского Союза. Предлагаю не заниматся гаданием на непонятно какой гуще, а дождатся официального постановления Правительства. В этом есть резон - чтобы потом не сказали что мол, словоблудием занимаемся. Ну, не знаю, у кого что "в крови" и каким "блудием", и на какой гуще кто занимается... Мы вот полагаемся на исключительно надёжные источники - на Жанару. Она никогда не подводила. Кроме разве что своего начальника, когда приказ не смогла вовремя подготовить. Но и то только потому, что ее всякие умники-юристы пытались с толку сбить. Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Ну, не знаю, у кого что "в крови" и каким "блудием", и на какой гуще кто занимается... Мы вот полагаемся на исключительно надёжные источники - на Жанару. Она никогда не подводила. Кроме разве что своего начальника, когда приказ не смогла вовремя подготовить. Но и то только потому, что ее всякие умники-юристы пытались с толку сбить. Да уж точно!!!! никогда она еще приказы неподтвержденные и не проверенные ее связями не готовила)))))). И информацию всегда скидывала только после тщательной проверки со своими информаторами, шоб не повадно было людев в заблуждение вводить. Да уж явно каравану то верить "мона" и главное "нуна". Цитата
Гость Blue dog Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Можно оффтоп? Уважаемые старожилы форума! Подскажите, будьте милосердны, в каких темках можно побольше узнать про таких просто мифических личностей, как баб Надя, РЕ и Жанара? :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Уважаемые господа! Постановление Правительства уже есть № 925 от 10.10.2007г. Действительно отдыхаем целую неделю и это официально! Ура! Скинуть для ознакомления не могу, пока, в силу своей неумелости, надеюсь, у меня все впереди, поищите в базе сами. Цитата
Бахтияр Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Можно оффтоп? Уважаемые старожилы форума! Подскажите, будьте милосердны, в каких темках можно побольше узнать про таких просто мифических личностей, как баб Надя, РЕ и Жанара? Уважаемая Вы упустили время, что бы познакомиться с этими выдающимися личностям..... Надо было регестрироваться, этак годика полтора назад, тогда бы Вы попали в самый разгар дебатов, относительно выходных и праздничных дней в РК...... Относительно данной темы......... даже не знаю, что и сказать! На мой взгляд очередной преждевременный ажиотаж, я так думаю, что сначало надо дожить до этих праздников, а там будет видно, как и сколько мы будем отдыхать..... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Баба Надя и сегодня с нами, вот на - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=34281&st=280 ее имхо легко узнать, хоть она и в образе мужчины ныне :) Человек патологически упорный, несмотря на то, что уже ников 20-30 ее производства было удалено с форума, плодит их буквально каждый день, не ленясь под это дело создавать новые адреса электронки, аватары и прочие комплектующие. Из-за того, что заходит с алматинского модема, а для регистрации использует адреса с лист.ру и т.п.- заточить ее мятущуюся душу путем блокировки никак не удается. РЕ осталась в душах ее поклонников СВОР и БВОР, т.е. сестер и братьев во розе. Ну а про жанару АдвоКот вон уже писал. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Уважаемые господа! Постановление Правительства уже есть № 925 от 10.10.2007г. Действительно отдыхаем целую неделю и это официально! Ура! Скинуть для ознакомления не могу, пока, в силу своей неумелости, надеюсь, у меня все впереди, поищите в базе сами. Ага, слыхал про сей прикол - некие шутники приделывают к официальному тексту этого постановления, где есть только про перенос в октябре и который публиковался в Казправде, добавку от себя- т.е. цитировавшийся уже здесь текст про декабрь и т.д. - и рассылают с министерских факсов. Некоторые верят :) Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Уважаемые господа! Постановление Правительства уже есть № 925 от 10.10.2007г. Действительно отдыхаем целую неделю и это официально! Ура! Скинуть для ознакомления не могу, пока, в силу своей неумелости, надеюсь, у меня все впереди, поищите в базе сами. Вы глубоко заблуждаетесь Уважаемый! вот то постановление на которое Вы ссылаетесь Постановление Правительства Республики Казахстан от 10 октября 2007 года № 925 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в октябре 2007 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести день отдыха с воскресенья 28 октября 2007 года на пятницу 26 октября 2007 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 26 октября 2007 года. Работа в указанные дни компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 3. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования. Как то после прочтения мне совсем не стало яснее как будем отдыхать. Конечно понимаю, тема поднята рановато, но мой коллектив выступает на меня давя дружеской массой)))))))))) и аппелируя к тому что данная инфо была опубликована. Цитата
Гость Гость_Aliya_* Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Уважаемая Вы упустили время, что бы познакомиться с этими выдающимися личностям..... Надо было регестрироваться, этак годика полтора назад, тогда бы Вы попали в самый разгар дебатов, относительно выходных и праздничных дней в РК...... Относительно данной темы......... даже не знаю, что и сказать! На мой взгляд очередной преждевременный ажиотаж, я так думаю, что сначало надо дожить до этих праздников, а там будет видно, как и сколько мы будем отдыхать..... Уважаемые, дорогие, любимые! Постановление Правительства уже есть № 925 от 10.10.2007г. Действительно отдыхаем неделю и в декабре и в январе! И это официально! Хотя в частной компании никто нам не дасть столько отдыхать (кстати, тоже тема для разговора!) Выслать почитать не могу, в силу своей неумелости, пока, так что посмотрите в базе самостоятельно :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Уважаемые, дорогие, любимые! Постановление Правительства уже есть № 925 от 10.10.2007г. Действительно отдыхаем неделю и в декабре и в январе! И это официально! Хотя в частной компании никто нам не дасть столько отдыхать (кстати, тоже тема для разговора!) Выслать почитать не могу, в силу своей неумелости, пока, так что посмотрите в базе самостоятельно это дело поправимо открываете то постановление на компе находите кнопочку Print Screen кнопочка эта в верхнем ряду, после F12 щелкаете на открытом тексте Постановления, открываете текстовый редактор Word копируете любым доступным способом перносите данные и сохраняете файл. Затем в данной теме через опцию прикрепление файлов обзор находите Ваш файл, добавляете, и вставляете в текст Ваш пост. Всё.... С Вас :idea2: Цитата
АдвоКот Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Можно оффтоп? Уважаемые старожилы форума! Подскажите, будьте милосердны, в каких темках можно побольше узнать про таких просто мифических личностей, как баб Надя, РЕ и Жанара? Летописи впервые упоминают о появлении Жанары на форуме тут - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=12400 . Потом тут http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=19683& Ну и вообще, если поднимается тема о праздниках, то Жанара - главный авторитет. Пройдитесь по темам в этом подфоруме - http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=119 , наверняка много интересного про нее найдете. Цитата
Мансур Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Есть классый выход из данной ситуации свалить в отпуск с 17 декабря на 29 дней, с учётом 4 праздничных дней 21 января на работу классно и не надо ждать Постановление :smile: Цитата
bonny Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Есть классый выход из данной ситуации свалить в отпуск с 17 декабря на 29 дней, с учётом 4 праздничных дней 21 января на работу классно и не надо ждать Постановление скучно))))) а летом то куда тогда деваться? летом то в отпуск больше хотца))))) Цитата
Мансур Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 скучно))))) а летом то куда тогда деваться? летом то в отпуск больше хотца))))) так это ж запасной отпуск, который не был использован, а летом еще будет один отпуск :smile: Цитата
bonny Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 так это ж запасной отпуск, который не был использован, а летом еще будет один отпуск да уж))) ну это у кого как. Я например в этом году ужо два раза в отпуск ходила по частям, так что к сожелению можу только за свой счет)))))) :biggrin: Цитата
Гость Сауле Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Вот ссылка на новость, о которой все тут говорят - http://ru.government.kz/site/news/2007/10/153 - то есть новость № 153 в архиве новостей Правительства за октябрь 2007 года. Неужели так сложно зайти на сайт Правительства и самим все посмотреть??? :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 да уж))) ну это у кого как. Я например в этом году ужо два раза в отпуск ходила по частям, так что к сожелению можу только за свой счет)))))) и оба раза летом :biggrin: Цитата
bonny Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 и оба раза летом ну почти))))))))))))))))) :smile: Цитата
bonny Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Вот ссылка на новость, о которой все тут говорят - http://ru.government.kz/site/news/2007/10/153 - то есть новость № 153 в архиве новостей Правительства за октябрь 2007 года. Неужели так сложно зайти на сайт Правительства и самим все посмотреть??? вы имеете в виду вот эту новость? Премьер-Министр РК подписал Постановление Правительства о переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени Премьер - Министр Республики Казахстан Карим Масимов подписал Постановление Правительства № 925 о переносе дня отдыха с воскресенья 28 октября 2007 года на пятницу 26 октября 2007 года. Выходными днями будут 25 октября, 26 октября и 27 октября 2007 года. 28 октября 2007 года согласно Постановлению является рабочим днем. Пресс-служба Премьер-Министра РК или какую другую? Цитата
Мансур Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 ну почти))))))))))))))))) тоже неплохо :smile: Цитата
Гость Fendi Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Вот ссылка на новость, о которой все тут говорят - http://ru.government.kz/site/news/2007/10/153 - то есть новость № 153 в архиве новостей Правительства за октябрь 2007 года. Неужели так сложно зайти на сайт Правительства и самим все посмотреть??? Зашли на сайт, смотрим как баран на новые ворота и что видим? Правильно - постановление о переносе дней отдыха в ОКТЯБРЕ!!! О декабре 2007 и январе 2008 года ни словечка!!! Может не так смотрим? Цитата
В.К. Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Можно оффтоп? Уважаемые старожилы форума! Подскажите, будьте милосердны, в каких темках можно побольше узнать про таких просто мифических личностей, как баб Надя, РЕ и Жанара? По поводу Баб Нади, - это к Мишане, и только к Мишане. Ахметова расскажет Вам про РЕ. А АдвоКот близко знаком с Жанарой. Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Баба Надя и сегодня с нами, вот на - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=34281&st=280 ее имхо легко узнать, хоть она и в образе мужчины ныне :) Человек патологически упорный, несмотря на то, что уже ников 20-30 ее производства было удалено с форума, плодит их буквально каждый день, не ленясь под это дело создавать новые адреса электронки, аватары и прочие комплектующие. Из-за того, что заходит с алматинского модема, а для регистрации использует адреса с лист.ру и т.п.- заточить ее мятущуюся душу путем блокировки никак не удается. РЕ осталась в душах ее поклонников СВОР и БВОР, т.е. сестер и братьев во розе. Ну а про жанару АдвоКот вон уже писал. Посмотрел на ссылку указанную Игорь Юрьевичем, и увидел до боли знакомый авторский почерк. На форуме zakon.kz я видел подобный почерк у владельцев: Фрея, Матильда, F.B.I., Гость_Владимир *_, Группа Бухгалтеров, на форуме http://forum.buhgalter.kz: Матильда, Умка, К.И.Б., Belkin и наконец у модератора этого форума под ником Adel. Я написал Adel об своих подозрениях и привел доказательства. С уважением, Цитата
АдвоКот Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 ... и наконец у модератора этого форума под ником Adel. Я написал Adel об своих подозрениях и привел доказательства. ... Нурлан, я надеюсь, что речь не о нашем форуме идет (ибо тут не то что модератора Adel нет, но и участника с таким ником), а о форуме бухгалтеров? Цитата
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Летописи впервые упоминают о появлении Жанары на форуме тут - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=12400 . Потом тут http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=19683& Ну и вообще, если поднимается тема о праздниках, то Жанара - главный авторитет. Пройдитесь по темам в этом подфоруме - http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=119 , наверняка много интересного про нее найдете. Ой, ой, как оживился наш АдвоКот, заслышав ключевое слово "Жанара". Скучно ему без неё тут. Сколько уже праздников прошло, а она никак не объявляется. Можа слишком короткое расстояние между праздниками этими? не успевает догнать про один праздник, как уже другой тут как тут . Цитата
Рекомендуемые сообщения