Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-а, людЯм реально нада покупать путевки на юга!

Ну кому на юга, а кому и к мартенам :cheer:

еще же целый месяц впереди че волноваться то

да я то не волнуюсь, волнуется народ , которым согласовывать все это, как раз почти месяц и займет :bum:

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Следовательно 16-17 декабря (суббота-воскресенье) переносятся на 18-19 декабря. Таким образом мы отдыхаем 4 дня. :cheer:

некоторое разъяснение насчет 16 и 17 декабря, 16- воскреснье а 17- понедельник. разве нет?

Опубликовано

Вот Постановление. У нас на работе уже давно разослали и всех уведомили.

Если вы присмотритесь к тексту, то заметите разницу между шрифтами.....и потом почему текст о праздниках в декабре и январе идет после подписи пресс-службы правительства, вы не задумывались? :cheer:

Опубликовано

Если вы присмотритесь к тексту, то заметите разницу между шрифтами.....и потом почему текст о праздниках в декабре и январе идет после подписи пресс-службы правительства, вы не задумывались? :cheer:

то есть не после подписи пресс службы, а после подписи Масимова...

Опубликовано (изменено)

и словосочетание "раскладка на счет дней отдыха" очень так по премьер-министрски звучит

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

Вот Постановление. У нас на работе уже давно разослали и всех уведомили.

Нет, ну сколько уже можно с этой фальшивкой носиться- придумали бы уже что пооригинальней что-ли! :cheer:

Кто еще раз эту "раскладку" запостит- будем принимать меры.

Опубликовано

Ага, и внизу и вверху, и серединку тоже, сами придумали и вставили!

Молодцы, так держать. Только коряво как то сделали. А про юридическую технику оформления документов слышали?

Опубликовано (изменено)

Нет, ну сколько уже можно с этой фальшивкой носиться- придумали бы уже что пооригинальней что-ли! :cheer:

Кто еще раз эту "раскладку" запостит- будем принимать меры.

Не скажите уважаемый ГУРУ :bum: Важная и нужная эта бумага. Вот помню в прошлом годе наши шефы решили в декабрьские праздники народ на работу выгнать (офисных сотрудников, как впрочем и всегда до этого), а я им на стол документик - Приказ Генпрокурора о проверке соблюдения трудового законодательства в прздничные дни силами мобильных групп из числа сотрудников прокуратуры, ДБЭКП, ДВД, КНБ (там еще про пресечение беспорядков и актов терроризма было). Чинный такой документ, на бланке Ген. прокуратуры, подпись Рашида, все дела. Гриф секретный на нем. Порочная практика работы в праздники и выходные прекратилась с тех пор, за что меня сердечно благодарят сотрудники.

Подпись Рашида не знали мы, потому шаркнули наобум, размашистую. Псоле чего попили пивка, малость документ потерли и вперед. Сильно впечатлили мои связи руководство. :bum:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Самое ужасное то, что по многим Компаниям это уже разослали... Я сама до последнего не верила, думала, что лепешка эта. Но окружающие убеждают в том, что всё-таки так оно и будет. Я даже поспорила на новые титановые диски с братом... :( И теперь искренне желаю, чтобы эта информация всё-таки оказалась лепешкой весельчаков.

Хотя, честно говоря, потихоньку сама начинаю в это верить....

Конечно, хотелось бы по-отдыхать, но и в то же время, не хочу чтобы такой отдых стоил мне таких расходов. :cheer:

Опубликовано (изменено)

Самое ужасное то, что по многим Компаниям это уже разослали... Я сама до последнего не верила, думала, что лепешка эта. Но окружающие убеждают в том, что всё-таки так оно и будет. Я даже поспорила на новые титановые диски с братом... :( И теперь искренне желаю, чтобы эта информация всё-таки оказалась лепешкой весельчаков.

Хотя, честно говоря, потихоньку сама начинаю в это верить....

Да видно же что документ фуфлыжный. Пресс служба разве позволит себе так выразиться:

Раскладка :cheer: !!! насчет дней отдыха.

И это перенос будет за счет дней которые будут.

Ну, и еще есть требования к оформлению официальных документов, есть и НПА по этому поводу.

В общем видно невооруженным оком.

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано (изменено)

Я, конечно, понимаю чувства тех, кто на прздники хочет домой или на юга поехать, но сама лично против переносов. Тем более что неделька будет напряженная для тх, у кого контрагенты и партнеры захраничные, у них последняя рабочая неделя перед Рождеством, так что по любому никто нас не отпустит на юга и придется хоть на час-2 приходить общаться или же из дома, но быть на связи.

Меня больше бы устроил вариант: 2 дня поработал, 3 дня отдохнул, чем по 7 дней подряд работать.

15-16-17-18 (перенос 16 считаем по закону без постановления) отдыхаем, 19-20 работаем, 21-22-23 отдыхаем. А иначе то получается что потом работаем с 23 по 29.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Да видно же что документ фуфлыжный. Пресс служба разве позволит себе так выразиться:

Раскладка :bum: !!! насчет дней отдыха.

Ну, и еще есть требования к оформлению официальных документов, есть и НПА по этому поводу.

У нас тоже кадры пытались приобщить эту бумажку. При всем желании дополнительного отдыха, как простого сотрудника, так и хотелось, чтобы она прошла, но будучи юристом пришлось отказать себе в таком удовольствии :cheer:

Опубликовано

Да.... А то это "Зато" (насчет всех "суббот" в качестве рабочих дней) меня очень смутило....

Короче говоря, я вспомнила фразу благодаря г-ну AnaTOLiy , которая написана на заборе на ул. Байтурсынова, уг. Советская, "Фуфлыжники" они все!!!

Хотя, кто знает..... :cheer:

Опубликовано

Раскладка :cheer: !!! насчет дней отдыха.

Осталось добавить, что это все перепечатано с "копирки", которая смятая валялась в корзине для мусора, а ее заботливо вытащила и обнародовала "баба Жанна" техничка "подпольщица".

Опубликовано

Я, конечно, понимаю чувства тех, кто на прздники хочет домой или на юга поехать, но сама лично против переносов. Тем более что неделька будет напряженная для тх, у кого контрагенты и партнеры захраничные, у них последняя рабочая неделя перед Рождеством, так что по любому никто нас не отпустит на юга и придется хоть на час-2 приходить общаться или же из дома, но быть на связи.

Меня больше бы устроил вариант: 2 дня поработал, 3 дня отдохнул, чем по 7 дней подряд работать.

15-16-17-18 (перенос 16 считаем по закону без постановления) отдыхаем, 19-20 работаем, 21-22-23 отдыхаем. А иначе то получается что потом работаем с 23 по 29.

Согасна с "Zarin-A"!! !

Наши иностры и без этого в шоке от того, сколько у нас в Казахстане всяких разных праздников !!! :cheer:

И до их отъезда нужно всё успеть сделать.

Поэтому даже не рискнула поделиться этим "слухом" с ними..

Не поверю пока своими собственными глазами не увижу!!! Ну, а уж, потом и скажу им.

Опубликовано

Тяжеловато по субботам работать.

Да и вообще, недавно сон видела, про эти переносы, а во сне и поставноление правительства видела, что не будет никаких переносов.