Независимый директор Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 теперь будем ссылаться на сновидения Адонии ввиду отсутствия иных источников Цитата
Гость Жуловчинов Рустем Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 То что переносы рабочих дней будут, тут нет вопросов, то что их будет так много как "предполагали" в "фальшивках" - сомневаюсь. В любом случае точку поставит постановление правительства, но мне кажется раньше первой декады декабря его не будет. Хотя более осведомленные наверное точно знают - что и когда... Цитата
UrAn Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Всем доброе утро!!! Ехала сегодня утром на работу и услышала по новостям что Масимов подписал постановление о том, что на новый год мы отдыхаем всего четыре дня, так что все это брехня по поводу отдыха до седьмого января....как я и предполагала с самого начала.....ну не могут нам государство наше так много дней дать отдохнуть..... Про праздники на 16 декабря ничего не сказали, но тоже думаю пара дней от силы....так что распаковывайте чемоданы господа.....приехали уже.... :druzja: Цитата
Alexxx Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Всем доброе утро!!! Ехала сегодня утром на работу и услышала по новостям что Масимов подписал постановление о том, что на новый год мы отдыхаем всего четыре дня, так что все это брехня по поводу отдыха до седьмого января....как я и предполагала с самого начала.....ну не могут нам государство наше так много дней дать отдохнуть..... Про праздники на 16 декабря ничего не сказали, но тоже думаю пара дней от силы....так что распаковывайте чемоданы господа.....приехали уже.... А я ужо все выходные расписал, что и как :druzja: Цитата
zoya_best Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Мдя, уж, а мы ужо и путевки в горнолыжку закупили..... Хоть бы заранее предупреждали - а то не знаешь реально как свой отдах распланировать. Получится опять - пьянка и на утро с головной болью на работу, никакой культурной программы. Цитата
jurisconsultus Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 обманули, провели, вокруг пальца обвели Цитата
Гость Элла Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Ё-моё, так когда можно будет официально узнать о днях отдыха??? Россия уже давно определилась! Мало того, что действительно сотрудники начали чемоданы распаковывать, так не знаешь, как бизнес-планы строить!!! Цитата
BORO Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Жанара, говорят, уехала отдыхать в какую-то теплую страну, поэтому никто не будирует правительство. Если постановления о переносе дней отдыха не будет, придется предъявить иск Жанаре за бездействие. Изменено 21 Ноября 2007 пользователем BORO Цитата
Гость dimash_kz Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Когда выйдет постановление правительства тогда и будем паковать чемоданы. В любом раскладе частные компании не дадут своим работникам столоько прохлаждаться. Всем удачного рабочего дня. Цитата
Гость dimash_kz Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов подписал Постановление Правительства о переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов подписал Постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы 29 декабря 2007 года на понедельник 31 декабря 2007 года. Таким образом, выходными днями будут 30, 31 декабря 2007 года и 1, 2 января 2008 года. Цитата
Zarin-A Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Димаш, а номер постановления есть? или это как всегда шутка? Цитата
Ника Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Димаш, а номер постановления есть? или это как всегда шутка? Во всяком случае данная новость висит на официальном сайте правительства, думаю, они с этим не стали бы шутить: http://ru.government.kz/site/news/2007/11/76 Цитата
Alexxx Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Во всяком случае данная новость висит на официальном сайте правительства, думаю, они с этим не стали бы шутить: http://ru.government.kz/site/news/2007/11/76 Ну вот и отгуляли неделю А про декабрь 16-22, что слышно? Цитата
UrAn Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Ну вот и отгуляли неделю А про декабрь 16-22, что слышно? Неужели поверили?! Видно же было по бумажонке, что липа..... Цитата
Гость JaK Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Постановление Правительства о переносе дня отдыха Вот те бабушка и Юрьев день. Отбой всем, каникул не будет, сдавайте билеты, распаковывайте чемоданы. Цитата
Alexxx Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Неужели поверили?! Видно же было по бумажонке, что липа..... Ну точно скажите, я ужо пол чемодана разобрал :druzja: Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 :( Интересно...откуда были сведения, что будем отдыхать неделю подряд...? Цитата
Ника Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Ну вот и отгуляли неделю А про декабрь 16-22, что слышно? А ничего и не должно быть слышно. Остальные праздники отмечаются согласно действующему законодательству, они не требуют вынесения постановления правительства: Согласно пункту 4 статьи 96 Трудового кодекса "первый день Курбан-айта, отмечаемого по мусульманскому календарю, 7 января — православное Рождество являются выходными днями". В соответствии со статьей 2 Закона Республики Казахстан «О праздниках в Республике Казахстан» национальным праздником в Республике Казахстан является День независимости 16 декабря, отмечаемый 16-17 декабря. По статье 5 указанного закона «при совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день». Поскольку 16 декабря в 2007 году приходится на воскресенье, то следующий за ним рабочий день – 18 декабря. Вот и весь расклад. Поскольку я не мусульманка, понятия не имею, когда первый день Курбан-айта. Кто-нибудь знает точно? Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Ника Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Ну вот и отгуляли неделю А про декабрь 16-22, что слышно? Да...действительно, а почему про 16-17 декабря нет информации? Отсутствие информации о переносе выходных, можно ли расценивать, что не будет такового? Получается, если 16 декабря совпадает с воскресеньем, то переносится на следующий рабочий день, таким образом 15,16,17,18 отдыхаем. Затем 19 выходим на работу, 20-отдыхаем, и 21- снова на работу? Цитата
Доброжелатель Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Постановление Правительства о переносе дня отдыха Вот те бабушка и Юрьев день. Отбой всем, каникул не будет, сдавайте билеты, распаковывайте чемоданы. Какие проблемы - берем 2 дня за свой счет (3-4 января) и отдыхаем с 30 по 7 включительно. Цитата
LQQ Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Лады с новым годом, на счет 16 декабря? как будем отдыхать, непонятно, непонятно... :druzja: Цитата
Adonia Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Я же говорила, что видела сон, переносов не будет, думаю, что декабрьских тоже не будет.Я во сне постановление видела :druzja: Цитата
Незнайка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Я же говорила, что видела сон, переносов не будет, думаю, что декабрьских тоже не будет.Я во сне постановление видела вряд ли выйдет постановление, что вот мол переносов не будет просто постановления никакого не будет :druzja: Цитата
LQQ Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 если не будет постановления, что же тогда? Цитата
Гость Zhanara_kim Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Если был такой слух, то значит кому то это было нужно, например, этим слухом быстренько приглушили роптания народа по поводу взлета цен на прдукты питания..... Цитата
Рекомендуемые сообщения