ПУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А кто такая Жанара? Вы чтоли Жанару не знаете Жанара это очень близкий человек господина АдвоКОТА, я бы сказал даже ученик ! :smile: Цитата
Шилов Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А где работает Жанара, если не секрет. Откуда такая осведомленность? :sarcasm: Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Ой, ну прям провокатор какой, шалунишка.... Ага, я тоже аж напугался - рановато как-то у нас тут обострилось... Ну, пойду как ее там...Жанару поищу, если ее в коллайдер не засосало. Мож она че про постановление скажет... Не, не засосало. Она всякими глупостями не занимается. Она девушка положительная и серьезная. Она приказы составляет, а не по форумам лазает. Вы чтоли Жанару не знаете Жанара это очень близкий человек господина АдвоКОТА, я бы сказал даже ученик ! Я бы сказал, что теперь не ученик, а даже где-то учитель... Мдя... "Учи-и-и-тельница пе-е-ервая моя-а-а-а" Вспомнилось чего-то, музыкой навеяло... А где работает Жанара, если не секрет. Откуда такая осведомленность? Ага, ща! Так Вам тут все и разгласили. Она знаете где... она где надо работает, вот где. Да Вы не представляете, какие у нее связи... Информацию она теперь черпает только из самых точных источников. Обожглась тут на наших советиках да подсказочках, и решила больше юристов не слушать, а узнавать все прям оттуда. А девка-то пробивная, вот и обзавелась контактами - сам удивляюсь. Цитата
Вовун Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Ага, ща! Так Вам тут все и разгласили. Она знаете где... она где надо работает, вот где. Да Вы не представляете, какие у нее связи... Информацию она теперь черпает только из самых точных источников. Обожглась тут на наших советиках да подсказочках, и решила больше юристов не слушать, а узнавать все прям оттуда. А девка-то пробивная, вот и обзавелась контактами - сам удивляюсь. есть опасения, что Жанара поменяла место работы, и исчезнет у неё доступ к столь нужным для всех юристов сведениям http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=71341&hl= одно радует, учитывая специфику прежней работы, просто так оттуда никому уйти не удалось, и может так и не дали ей ходатайство на увольнение Изменено 17 Октября 2008 пользователем Вовун Цитата
Галина Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Шеф сказал, отдыхаем три дня и ему до постанвления до лампочки. ПАТРИОТ! Мущщина! Главное, не закон ему указ, а токмо личное необоримое чувство патриотизма. Постановление выйдет - а он, наверное, его и читать-то не станет. Горжусь такими. Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 ...Постановление выйдет ... А когда, когда оно, собсно, выйдет? Я вот пришел с утра на работу, а у меня вся електронка служебками завалена: Хде Постановление? Вчера буквально собирал весь офисный планктон ( Ну, маленько сверхурочки было), тыкал им в нос Трудовым Кодексом: Видите, жывотн... сук... люди! Кодекс, мать, Трудовой! Трудовой, понятно! Так что трудитеся на благо и во славу, с аллахом и богом с вами! А это быдл... своло...мурл... эти уважаемые работники орут: Что ты, мол, нам под нос своим Кодексом тычешь? Мы работаем по ЦУ - ценной указке - в обчные дни по указке работодателя, а в праздничиные - по указке Правительства! Укажет нам родное - не будем работать! Я им ужо грил, что оно, родное, не указывает, а постановляет, на что мне было аявлено - дескать, пущай тогда постановляет! И баста! Люби друзи, сетры, братия! Выручайте Постановлением! Я долго в этом шкафу прятаться не смогу, максимум, два дня... :smile: Цитата
Navi Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 А Люби друзи, сетры, братия! Выручайте Постановлением! Я долго в этом шкафу прятаться не смогу, максимум, два дня... Придется там сидеть до середины декабря, постановление только в том месяце ожидается :biggrin: Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) :bum: Вычислил новое место работы нашей ЖАНАРЫ, пресс служба правительства. Источник цитаты (орган): Сайт газеты «Вечерний Алматы» (http://www.vecher.kz/) [21.10.2008] Как мы отдыхаем на День Республики? Следующий понедельник объявлен выходным 25 октября наша страна будет отмечать День Республики. В этом году праздник выпадает на субботу. В связи с этим многие уже сейчас задаются вопросом: сколько же дней мы будем отдыхать? "Вечерка" позвонила в пресс-службу правительства: - День Республики в этом году выпал на выходной, так что никаких специальных постановлений не будет. Просто выходной переносится на понедельник согласно Указу президента. Таким образом, казахстанцы будут отдыхать три дня - 25, 26 и 27 октября, - пояснили нам. Изменено 21 Октября 2008 пользователем ПУЛЯ Цитата
UrAn Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Не понимаю, зачем требовать постановление.....и так же понятно.....у меня например руководство вообще ниче не требует, просто верит на слово :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Просто выходной переносится на понедельник согласно Указу президента. Таким образом, казахстанцы будут отдыхать три дня - 25, 26 и 27 октября, - пояснили нам. о каком Указе идет речь Об утратившем силу О пpаздничных днях в Республике Казахстан Указ Президента Республики Казахстан, имеющий силу Закона от 18 октября 1995 г. N 2534 . Цитата
ТалгатК. Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Закон РК " О праздниках в РК" от 13.12.2001.... :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Закон РК " О праздниках в РК" от 13.12.2001.... Цыж не указ, а закон :biggrin: Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30352520 Вот об этом я и говорю ! Нашел новое место работы всеми любимой Жанары ! :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Цыж не указ, а закон Ага! И не постановление! А мы без постановления отдыхать не обучены! А вообще прошу не переносить праздничные дни, можно просто меня перенести... вот прямо из сейчас - в праздничные дни. Указом, Законом, постановлением - мне без разницы. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30352520 Вот об этом я и говорю ! Нашел новое место работы всеми любимой Жанары ! А почему решили что это Жанара :bum: Цитата
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Ага! И не постановление! А мы без постановления отдыхать не обучены! А вообще прошу не переносить праздничные дни, можно просто меня перенести... вот прямо из сейчас - в праздничные дни. Указом, Законом, постановлением - мне без разницы. Да всего делов то! Помогу тебе советом, красавиццо. Закрываешь комп, берешь сумку, выходишь с работы, завтра спишь до усрач до часов эдак 12-нуль-нуль, на работу не выходишь - и будит у тибя праздничных дней, систра, многа-многа. Всё успеешь сделать. Даже летний гардероб успеешь в порядок привести (а то я свой так и не успела. Так куча шмоток ни разу за это лето ненадёванных и осталась фшкафчике висеть), а прицепом и зимний тоже. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Вычислил новое место работы нашей ЖАНАРЫ, пресс служба правительства. ... - День Республики в этом году выпал на выходной, так что никаких специальных постановлений не будет. Просто выходной переносится на понедельник согласно Указу президента. Таким образом, казахстанцы будут отдыхать три дня - 25, 26 и 27 октября, - пояснили нам. Получается, что Указ уже вышел, что ли????? У нас в Юристе пока еще его нету, у кого есть скиньте, плиззз!!!!! Кто знеает где опубликован???? Спасибо заранее!!! :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Получается, что Указ уже вышел, что ли????? shocked.gif ahez.gif au.gif У нас в Юристе пока еще его нету, у кого есть скиньте, плиззз!!!!! Кто знеает где опубликован???? Спасибо заранее!!! firstkiss.gif firstkiss.gif druzja.gif bum.gif zdesyabil.gif Жесть просто или "тупость" на свободе... Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Я что то непонимаю, этот форум для того, создали чтобы людей оскорблять? Если тут собрались особо избраные у кого Юрист обновляется каждый день - то таки скажите, что простым людям тут делать нечего. Почему модераторы спокойно смотрят на оскорбления? Или тут только избраным можно тексты документов просить? Цитата
Aktau Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Я что то непонимаю, этот форум для того, создали чтобы людей оскорблять? Если тут собрались особо избраные у кого Юрист обновляется каждый день - то таки скажите, что простым людям тут делать нечего. Почему модераторы спокойно смотрят на оскорбления? Или тут только избраным можно тексты документов просить? Это не Указ, а Закон РК " О праздниках в РК" который уже вышел 13.12.2001года. Из-за этого юристы и смеются, что Вы до сих пор не поняли. Цитата
Golem Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Я что то непонимаю, этот форум для того, создали чтобы людей оскорблять? Если тут собрались особо избраные у кого Юрист обновляется каждый день - то таки скажите, что простым людям тут делать нечего. Почему модераторы спокойно смотрят на оскорбления? Или тут только избраным можно тексты документов просить? И еще раз, если Вы конечно не прикалываетесь таким изощренным образом, какой такой документ Вы хотите получить? Текст Закона РК " О праздниках в РК" от 13.12.2001.? Так он давным давно в Базе. Согласно указанного закона Республика и будет отдыхать 25,26 и 27 октября Цитата
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Почему модераторы спокой.............. "Только и смог сказать Сыщик, с тудом снимая железный кателок со своей гениальной головы" (С) Бременские музыканты Или еще вот это: - Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось? -Ку... - А почему так ма.....???? Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 И еще раз, если Вы конечно не прикалываетесь таким изощренным образом, какой такой документ Вы хотите получить? Текст Закона РК " О праздниках в РК" от 13.12.2001.? Так он давным давно в Базе. Согласно указанного закона Республика и будет отдыхать 25,26 и 27 октября Слушайте Вы нарочно издеваетесь что-ли? Это для вас приколы, а мы просмотрели все последние обновленные докуменнты в Юристе за последние полгода, и какого Закона о Праздниках нету там!!! И причем тут старые законы за 2001 год? Сейчас на дворе если, кто не в курсе - 20008 между прочим!!! Короче если не знаете не мешайте. Вас просили текст Указа дать. Если администрация не разрешает таки скажите и не надо людей дразнить зря. Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 И ваще, вот в прошлом годе Закон о праздниках уже был, а Постановление все равно было! Было!!! И переносили день отдыха на день труда, а трудились по все дни перед и после отдыха. И отдых был! Был! А раз в прошлом году было, то значит, и в этом году должно быть! Ведь не может же так быть, что в прошлом году постановляли, а в этом - не хотят постановлять. Где логика? Требую постановить и опубликовать. :biggrin: Цитата
Aktau Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 гость это Новокаин? :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения