Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну прям провокатор какой, :ahez: шалунишка.... :bud:

Ага, я тоже аж напугался - рановато как-то у нас тут обострилось...

Ну, пойду как ее там...Жанару поищу, если ее в коллайдер не засосало.

Мож она че про постановление скажет...

Не, не засосало. Она всякими глупостями не занимается. Она девушка положительная и серьезная. Она приказы составляет, а не по форумам лазает.

Вы чтоли Жанару не знаете :sarcasm: Жанара это очень близкий человек господина АдвоКОТА, я бы сказал даже ученик ! :smile:

Я бы сказал, что теперь не ученик, а даже где-то учитель... Мдя... "Учи-и-и-тельница пе-е-ервая моя-а-а-а" :bud: Вспомнилось чего-то, музыкой навеяло...

А где работает Жанара, если не секрет. Откуда такая осведомленность? :bum:

Ага, ща! Так Вам тут все и разгласили. Она знаете где... она где надо работает, вот где. Да Вы не представляете, какие у нее связи... Информацию она теперь черпает только из самых точных источников. Обожглась тут на наших советиках да подсказочках, и решила больше юристов не слушать, а узнавать все прям оттуда. А девка-то пробивная, вот и обзавелась контактами - сам удивляюсь.

Опубликовано (изменено)

Ага, ща! Так Вам тут все и разгласили. Она знаете где... она где надо работает, вот где. Да Вы не представляете, какие у нее связи... Информацию она теперь черпает только из самых точных источников. Обожглась тут на наших советиках да подсказочках, и решила больше юристов не слушать, а узнавать все прям оттуда. А девка-то пробивная, вот и обзавелась контактами - сам удивляюсь.

есть опасения, что Жанара поменяла место работы, и исчезнет у неё доступ к столь нужным для всех юристов сведениям

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=71341&hl=

одно радует, учитывая специфику прежней работы, просто так оттуда никому уйти не удалось, и может так и не дали ей ходатайство на увольнение

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Шеф сказал, отдыхаем три дня и ему до постанвления до лампочки. ПАТРИОТ! :sarcasm:

Мущщина! Главное, не закон ему указ, а токмо личное необоримое чувство патриотизма. Постановление выйдет - а он, наверное, его и читать-то не станет. Горжусь такими.

Опубликовано

...Постановление выйдет ...

А когда, когда оно, собсно, выйдет?

Я вот пришел с утра на работу, а у меня вся електронка служебками завалена: Хде Постановление?

Вчера буквально собирал весь офисный планктон ( :sarcasm: Ну, маленько сверхурочки было), тыкал им в нос Трудовым Кодексом: Видите, жывотн... сук... люди! Кодекс, мать, Трудовой! Трудовой, понятно! Так что трудитеся на благо и во славу, с аллахом и богом с вами!

А это быдл... своло...мурл... эти уважаемые работники орут: Что ты, мол, нам под нос своим Кодексом тычешь? Мы работаем по ЦУ - ценной указке - в обчные дни по указке работодателя, а в праздничиные - по указке Правительства! Укажет нам родное - не будем работать!

Я им ужо грил, что оно, родное, не указывает, а постановляет, на что мне было аявлено - дескать, пущай тогда постановляет! И баста!

Люби друзи, сетры, братия! Выручайте :ahez: Постановлением! Я долго в этом шкафу прятаться не смогу, максимум, два дня... :smile:

Опубликовано

А

Люби друзи, сетры, братия! Выручайте :dont: Постановлением! Я долго в этом шкафу прятаться не смогу, максимум, два дня... :bum:

Придется там сидеть до середины декабря, постановление только в том месяце ожидается :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:bum: Вычислил новое место работы нашей ЖАНАРЫ, пресс служба правительства. :biggrin:

Источник цитаты (орган): Сайт газеты «Вечерний Алматы» (http://www.vecher.kz/)

[21.10.2008]

Как мы отдыхаем на День Республики?

Следующий понедельник объявлен выходным

25 октября наша страна будет отмечать День Республики. В этом году праздник выпадает на субботу. В связи с этим многие уже сейчас задаются вопросом: сколько же дней мы будем отдыхать?

"Вечерка" позвонила в пресс-службу правительства:

- День Республики в этом году выпал на выходной, так что никаких специальных постановлений не будет. Просто выходной переносится на понедельник согласно Указу президента. Таким образом, казахстанцы будут отдыхать три дня - 25, 26 и 27 октября, - пояснили нам.

Изменено пользователем ПУЛЯ
Опубликовано

Не понимаю, зачем требовать постановление.....и так же понятно.....у меня например руководство вообще ниче не требует, просто верит на слово :biggrin:

Опубликовано

Просто выходной переносится на понедельник согласно Указу президента. Таким образом, казахстанцы будут отдыхать три дня - 25, 26 и 27 октября, - пояснили нам.

о каком Указе идет речь :biggrin:

Об утратившем силу О пpаздничных днях в Республике Казахстан

Указ Президента Республики Казахстан, имеющий силу Закона от 18 октября 1995 г. N 2534 .

Опубликовано

Цыж не указ, а закон :biggrin:

Ага! И не постановление! А мы без постановления отдыхать не обучены!

А вообще прошу не переносить праздничные дни, можно просто меня перенести... вот прямо из сейчас - в праздничные дни. Указом, Законом, постановлением - мне без разницы.

Опубликовано

Ага! И не постановление! А мы без постановления отдыхать не обучены!

А вообще прошу не переносить праздничные дни, можно просто меня перенести... вот прямо из сейчас - в праздничные дни. Указом, Законом, постановлением - мне без разницы.

Да всего делов то!

Помогу тебе советом, красавиццо.

Закрываешь комп, берешь сумку, выходишь с работы, завтра спишь до усрач до часов эдак 12-нуль-нуль, на работу не выходишь - и будит у тибя праздничных дней, систра, многа-многа.

Всё успеешь сделать. Даже летний гардероб успеешь в порядок привести (а то я свой так и не успела. Так куча шмоток ни разу за это лето ненадёванных и осталась фшкафчике висеть), а прицепом и зимний тоже.

Опубликовано

:bum: Вычислил новое место работы нашей ЖАНАРЫ, пресс служба правительства. :hi:

... - День Республики в этом году выпал на выходной, так что никаких специальных постановлений не будет. Просто выходной переносится на понедельник согласно Указу президента. Таким образом, казахстанцы будут отдыхать три дня - 25, 26 и 27 октября, - пояснили нам.

Получается, что Указ уже вышел, что ли????? :hi::pray::hi: У нас в Юристе пока еще его нету, у кого есть скиньте, плиззз!!!!!

Кто знеает где опубликован????

Спасибо заранее!!! :bum::dont::bum::inv: :biggrin:

Опубликовано

Получается, что Указ уже вышел, что ли????? shocked.gif ahez.gif au.gif У нас в Юристе пока еще его нету, у кого есть скиньте, плиззз!!!!!

Кто знеает где опубликован????

Спасибо заранее!!! firstkiss.gif firstkiss.gif druzja.gif bum.gif zdesyabil.gif

Жесть просто или "тупость" на свободе...

Опубликовано

Я что то непонимаю, этот форум для того, создали чтобы людей оскорблять?

Если тут собрались особо избраные у кого Юрист обновляется каждый день - то таки скажите, что простым людям тут делать нечего.

Почему модераторы спокойно смотрят на оскорбления? Или тут только избраным можно тексты документов просить?

Опубликовано

Если тут собрались особо избраные у кого Юрист обновляется каждый день - то таки скажите, что простым людям тут делать нечего.

Почему модераторы спокойно смотрят на оскорбления? Или тут только избраным можно тексты документов просить?

Это не Указ, а Закон РК " О праздниках в РК" который уже вышел 13.12.2001года. Из-за этого юристы и смеются, что Вы до сих пор не поняли.

Опубликовано

И еще раз, если Вы конечно не прикалываетесь таким изощренным образом, какой такой документ Вы хотите получить? Текст Закона РК " О праздниках в РК" от 13.12.2001.? Так он давным давно в Базе. Согласно указанного закона Республика и будет отдыхать 25,26 и 27 октября

Опубликовано

Почему модераторы спокой..............

"Только и смог сказать Сыщик, с тудом снимая железный кателок со своей гениальной головы" (С) Бременские музыканты

Или еще вот это:

- Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось?

-Ку...

- А почему так ма.....????

Опубликовано

И еще раз, если Вы конечно не прикалываетесь таким изощренным образом, какой такой документ Вы хотите получить? Текст Закона РК " О праздниках в РК" от 13.12.2001.? Так он давным давно в Базе. Согласно указанного закона Республика и будет отдыхать 25,26 и 27 октября

Слушайте Вы нарочно издеваетесь что-ли? Это для вас приколы, а мы просмотрели все последние обновленные докуменнты в Юристе за последние полгода, и какого Закона о Праздниках нету там!!!

И причем тут старые законы за 2001 год? Сейчас на дворе если, кто не в курсе - 20008 между прочим!!! Короче если не знаете не мешайте. Вас просили текст Указа дать. Если администрация не разрешает таки скажите и не надо людей дразнить зря.

Опубликовано

И ваще, вот в прошлом годе Закон о праздниках уже был, а Постановление все равно было! Было!!!

И переносили день отдыха на день труда, а трудились по все дни перед и после отдыха. И отдых был! Был!

А раз в прошлом году было, то значит, и в этом году должно быть! Ведь не может же так быть, что в прошлом году постановляли, а в этом - не хотят постановлять. Где логика? :bum:

Требую постановить и опубликовать. :biggrin: