Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-е, о Жанаре я только слышала :lol: Про субботние дни товарищи уже разъясняли (см. посты выше).

Да, насчет декабря, там будет несколько нерабочих дней:

8 декабря - курбан айт (см. ТК РК),

16-17 декабря (насчет последовательности дней отдыха - отдельная песня).

И, наконец, с наступающим всех Праздником, о котором так много пишем! Процветания нашему Государству, Республике и иже с ними :drazn:

Гостю - респект, повеселил :smile: , хотя иногда кажется, что это кто-то прикалывается, ЛИБо мы своими приколами запутали человека :smile:

:sarcasm: Про субботние дни в школе мне всё равно :crazy: У детей график 8 на 1. т.е 8 учатся неделюот как хочет мой сын. :dont: так что с 25 октября по 2 ноября они отдыхают.

А вот Курбан айт. Не правда Ваша. Нет в ТК РК такой даты 8 декабря Курбан айт. Там есть первый день месяца Курбан айт выходной ( безо всяких переносов при совпадении)

А так как 8 понедельник, то выходные продляются.

16, 17 как писал раньше вторник, среда, так что лучше уж без переносов отдыхать :bud::bud::ma:

15 в понедельник на работу, 16, 17 отдых, потом два дня работаем и снова отдых.

Супер же, согласитесь работать по коротким недяелям гораздо приятней чем 6 дней при пятидневке :crazy::lol:

С наступающим.

• 4 weeks later...
Опубликовано

:angryfire: Про субботние дни в школе мне всё равно :smile: У детей график 8 на 1. т.е 8 учатся неделюот как хочет мой сын. :clap: так что с 25 октября по 2 ноября они отдыхают.

А вот Курбан айт. Не правда Ваша. Нет в ТК РК такой даты 8 декабря Курбан айт. Там есть первый день месяца Курбан айт выходной ( безо всяких переносов при совпадении)

А так как 8 понедельник, то выходные продляются.

16, 17 как писал раньше вторник, среда, так что лучше уж без переносов отдыхать :bud::confused::bum:

15 в понедельник на работу, 16, 17 отдых, потом два дня работаем и снова отдых.

Супер же, согласитесь работать по коротким недяелям гораздо приятней чем 6 дней при пятидневке :shocked::smile:

С наступающим.

А как Вы думаете, не перенесут ли постановлением рабочий день 15 на выходной 13, :bud: чтобы люди отдыхали целых 4 дня

Опубликовано

Жанара говорит, что сейчас важным людям не до этого. Более серьезные вопросы решаются.

Уважаемый господин АдвоКот, мы все Вас очень просим сообщить нам эту важную информацию, как только тем важным людям станет "досуг" и мугущественная Жанара сообщит Вам их решение. :shocked:

Опубликовано

Не знаю, @нют@. Жанара сама теперь очень серьезный человек и тоже важные вопросы решает.

Ваше Императорское Величество, если буду слишком сильно к Жанаре приставать, может, и вообще отвечать не станет, и узнавать перестанет. Я уж и так с трепетом душевным к ней обращаюсь. Да и не любит она юристов-то...

Опубликовано

А жаль......Мы ведь такие.....

Да, не могу спорить - очень даже "такие"! По крайней мере, на Ваши уговоры я б поддался.

Но Жанара - она деушка высоких моральных принципов, даже пытаться не стоит.

• 2 years later...
Опубликовано (изменено)

Во как работают люди!

короче документ не могу прикрепить но смысл таков:

есть у меня тут организация такая которая перед каждыми праздниками отжигает по полной в виде издания всевозможных приказов по переносу выходных и праздников.

В этот раз хорошо сидела читаю приказ:

в связи с празднованием 8 марта и наурыза объявить рабочими днями 5,7 марта и 21,23 марта, а выходными считать 8 и 22 марта. Все и БАСТА!Работать народ не рыпаться!

Изменено пользователем Настасья
Опубликовано

Во как работают люди!

короче документ не могу прикрепить но смысл таков:

есть у меня тут организация такая которая перед каждыми праздниками отжигает по полной в виде издания всевозможных приказов по переносу выходных и праздников.

В этот раз хорошо сидела читаю приказ:

в связи с празднованием 8 марта и наурыза объявить рабочими днями 5,7 марта и 21,23 марта, а выходными считать 8 и 22 марта. Все и БАСТА!Работать народ не рыпаться!

народ!!!как отдыхаем то на наурыз!!!19-23 ,али еще чего выдумали?

• 4 weeks later...
Опубликовано

он и так выходной. воскресенье называется.

Согласно указа президента РК в связи с не очередными выборами президента РК, выходными днями объявлено 2-3-4 апреля 2011 года, 4 апреля является выходным в связи с подсчетом голосов и оглашения результатов выборов

Опубликовано

Согласно указа президента РК в связи с не очередными выборами президента РК, выходными днями объявлено 2-3-4 апреля 2011 года, 4 апреля является выходным в связи с подсчетом голосов и оглашения результатов выборов

4 отдыхаем?

Опубликовано

ссылку на НПА в студию :tnp: