Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 http://www.zakon.kz/top_news/4445847-tri-d...khstancy-v.html - вот Значит 27 работаем? Блин придется всуд идти. :biggrin: Цитата
Felicita Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 КАЗАХСТАН-ПРАЗДНИК-ДНИ-ПЕРЕНОС День Конституции подарит казахстанцам три дня отдыха Астана. 24 августа. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Перенос выходных в третьей декаде августа 2011 года позволит казахстанцам отдыхать три дня подряд - с 28 по 30 числа - в связи с празднованием государственного праздника Дня Конституции. "Подписал постановление: суббота, 27 августа - рабочий день, понедельник, 29 августа - выходной", - написал премьер-министр Казахстана Карим Масимов на своей страничке в Twitter. День Конституции - один из самых важных государственных праздников Казахстана. Нынешняя Конституция республики принята на всенародном референдуме 30 августа 1995 года вместо действовавшего с января 1993 года Основного закона страны, который был изначально определен как Конституция переходного периода. Принятием нынешней Конституции в республике была оформлена президентская форма правления. С тех пор 30 августа в стране является праздничным нерабочим днем. Цитата
fara Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 УРРРА!!! Премьер-министр твитнул, что 10 часов назад подписал Постановление Правительства о переносе выходного дня с субботы на понедельник. УРРРА!!! [/qu Как же это усатое чудо уже заело, ну почему такие вещи нельзя делать заранее, а не за два дня до события. И какого делать длинную рабочую неделю, почему нельзя перенести субботу следующую за праздником и не сделать длинные выходные и нормальную рабочую неделю Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Где Постановление? :biggrin: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Приятная новость. Цитата
économiste Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Где Постановление? Премьер-министр Казахстана Карим Масимов подписал постановление, в соответствии с которым выходной день перенесен с субботы, 27 августа, на понедельник, 29 августа. 30 августа в Казахстане празднуется День Конституции. «Подписал Постановление: суббота, 27 августа - рабочий день, понедельник, 29 августа – выходной», - написал Масимов в своем микроблоге в Twitter. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Кто первый выложит постановление тот будет молодец недели!)) Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Приятная новость. а для меня - нет...(( Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 «Подписал Постановление: суббота, 27 августа - рабочий день, понедельник, 29 августа – выходной», - написал Масимов в своем микроблоге в Twitter. Раньше сообщали, что переноса не будет. Черт с этим Твиттером. Мне нужно само Постановление: номер, дата и текст. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Народ, с каких пор сообщения в социальных сетях приравнены по силе к нормативно-правовому акту?! Где само постановление? Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 думаю, что странице масимова в твиттере верить можно)) ибо "не его" убираться будет сразу)) а вот с текстом постановления походу напряги, так как на сайте правительства последними значатся июньские постановления. соответственно, в октябре можно ждать указанного постановления)) Цитата
Q100 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 ... Мне нужно само Постановление: номер, дата и текст.Присоединяюсь к вопросу. Для объявления работникам компании режима работы, мне необходимо сослаться на реквизиты документа, а их нет. (( Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Думаю можно сделать ссылки на сайты Правительства, Министерство труда. В конце - концов на информационный портал zakon.kz ! Цитата
Felicita Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) ППРК от 24.08.2011 г. № 948. А вот текста нет. Чуток позже. Изменено 24 Августа 2011 пользователем Асия Цитата
Realman Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 у нас кадры уже рассылочку сделали на всех о переносе, в некоторых организациях слышал тоже расслыка уже прошла, так что кадрам верить можно!!! да и твиттер походу рулит )))) Цитата
Felicita Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 у нас кадры уже рассылочку сделали на всех о переносе, в некоторых организациях слышал тоже расслыка уже прошла, так что кадрам верить можно!!! да и твиттер походу рулит )))) Ну оооооооооооооооочень достоверная инфо: ППРК от 24.08.2011 г. № 948 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Сегодня не дают явно потому, что КП не выходит по средам, не хотят официальный орган обижать :) Цитата
Q100 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 ППРК от 24.08.2011 г. № 948. ... "... ай, рахмет, дочка! ..." (с) ... А вот текста нет. Чуток позже.а не нуна. Цитата
Smoke Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Разместите пожалуйста Постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы, 27 августа, на понедельник, 29 августа.. Заранее благодарю! Цитата
Felicita Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 "... ай, рахмет, дочка! ..." (с) а не нуна. :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Сегодня не дают явно потому, что КП не выходит по средам, не хотят официальный орган обижать :) она же ежедневная??? она по понедельникам не выходит :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Разместите пожалуйста Постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы, 27 августа, на понедельник, 29 августа.. Заранее благодарю! Самого постановления пока нет, но я думаю можно ссылаться на официальный сайт премьер министра http://pm.kz/ru/govnews/2786 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 она же ежедневная??? она по понедельникам не выходит По средам зачастую тоже. Цитата
Navi Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 По средам зачастую тоже. Заходила на сайт Каз правды, сегоня номер в печать выходил, ни инфо нет про перенос...( Весь офис и регионы уже достали с этим переносом, может, завтра выйдет в свет это несчастное постановление , если конечно, завтра не объявят, что блог ПМ в Твиттере взломали неизвестные хакеры и идите типа "все в сад.." :smile: Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 ... я думаю можно ссылаться на официальный сайт премьер министра Правильно! Нафига какое-то пастановление? Надо в приказе просто написать: "В соответствии с твиттером Премьер-Министра от 27 числа текущего месяца сего года .... " и далее по тексту, что, типа, можно бухать не два дня, а - три. Цитата
Рекомендуемые сообщения