Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Как вы знаете, согласно законодательства, если праздничные дни выпадают на выходные, то переносятся на следующие рабочие дни. Следовательно 16-17 декабря (суббота-воскресенье) переносятся на 18-19 декабря. Таким образом мы отдыхаем 4 дня. Просто, на эти дни у меня личные планы, и думаю, а вдруг не перенесут, хотя это будет нарушением закона. :biggrin:

Опубликовано

А как по поводу первого дня Курбан - айта,

он насколько я помню в этом году приходится на 31 декабря

Опубликовано

Жанара! Ты где? Народ слегка нервничать начинает - праздники не за горами, а никто ничего толком не спросит, не разъяснит...

Не говорите, а еще три праздника .... :biggrin:

12 декабря День Таможни

22 декабря День Энергетика

25 декабря День экономиста :rupor::leb:

Сплошние праздники :biggrin::biggrin::shocked:

А там и Новый Год :alc:

Опубликовано

А как по поводу первого дня Курбан - айта,

он насколько я помню в этом году приходится на 31 декабря

Если Курбан-Айт действительно выпадает на 31 декабря, выходных это не добавит, так как первый день Курбан-Айта - это не праздничный, а выходной день, 31 декабря выпадает на воскресенье. Таким образом при попадании выходного дня на выходной ни чего не переноситься

:biggrin:

Опубликовано

Если Курбан-Айт действительно выпадает на 31 декабря, выходных это не добавит, так как первый день Курбан-Айта - это не праздничный, а выходной день, 31 декабря выпадает на воскресенье. Таким образом при попадании выходного дня на выходной ни чего не переноситься

Да-да! Ничего не понятно! Надо дождаться Постановления Правительства о переносе "правых" празников на "правильные" дни! :biggrin:

Опубликовано

:shocked:

Вы поняли сами, что сказали :biggrin:

А при попадании выходного на будни, что куда переноситься ? :rupor:

"Огласите пжлста весь список" (с) по праздникам :biggrin:

НовоКаин

Да-да! Ничего не понятно! Надо дождаться Постановления Правительства о переносе "правых" празников на "правильные" дни

А если не перенесут, :biggrin: пропала личная жизнь Ассоль :leb:

Уважаемые коллеги!

Как вы знаете, согласно законодательства, если праздничные дни выпадают на выходные, то переносятся на следующие рабочие дни. Следовательно 16-17 декабря (суббота-воскресенье) переносятся на 18-19 декабря. Таким образом мы отдыхаем 4 дня. Просто, на эти дни у меня личные планы, и думаю, а вдруг не перенесут, хотя это будет нарушением закона.

Опубликовано

А при попадании выходного на будни, что куда переноситься ? :biggrin:

Ну вообще то Димка правильно всё сказал. Курбан-айт у нас в РК признан не праздничным днём, а выходным днём. Перенос дней у нас предусмотрен только для попадания праздничного дня на выходной день. Т.к. Курбан-айт являетяс выходным днём и попадает на воскресенье (выходной), то никакого переноса не бутет. Вот если бы 1-ое января (праздничный день) выпало на воскресенье, то выходным днём было бы ещё и 3-января.

Опубликовано

А при попадании выходного на будни, что куда переноситься ? :rupor:

Ну вообще то Димка правильно всё сказал. Курбан-айт у нас в РК признан не праздничным днём, а выходным днём. Перенос дней у нас предусмотрен только для попадания праздничного дня на выходной день. Т.к. Курбан-айт являетяс выходным днём и попадает на воскресенье (выходной), то никакого переноса не бутет. Вот если бы 1-ое января (праздничный день) выпало на воскресенье, то выходным днём было бы ещё и 3-января.

Уважаемая Эвитта ! :biggrin:

Дима сказал, но все так запутанно. Итак понятно что Курбан Айт выходной день. (День отдыха)

Зачем приплеп праздники. Народ итак в раздумьях :alc:

И это понятно, про это объяснять повтороно не НАДО. выходной день и в Африке выходной.

В этот день ВСЕ ОТДЫХАЮТ ( кому положено).

Про прадзники тоже понятно :dont: Про их переносы, я не ЖАННА мне это объяснять не надо. :alc::biggrin:

ВСЕ ЧТО Я ПИСАЛ БЫЛА ШУТКА !!!!! НЕ БОЛЛЕ..... :alc:

ЕСЛИ НЕ УДАЧНО ПОШУТИЛ СОРРИ.........

Уж больно интересно читать когда спрашивают про одно и тоже !!!!

Спарашивали на Ораза байрам про отдых :leb::shocked: Который,ваЩе ни как не обочначен. :alc::alc:

Вопрос изначально был про 16 и 17 число. :wub:

У меня лично по этому поводу голова не болит :alc: Ибо одинь день перенуст на 18 однозначно :alc:

а 19 мне так и так ежегодно дают :dont: День моей свадьбы :gaz::lol2: :alc:

Опубликовано

Уважаемая Эвитта ! :biggrin:

Дима сказал, но все так запутанно. Итак понятно что Курбан Айт выходной день. (День отдыха)

Зачем приплеп праздники. Народ итак в раздумьях :shocked:

И это понятно, про это объяснять повтороно не НАДО. выходной день и в Африке выходной.

В этот день ВСЕ ОТДЫХАЮТ ( кому положено).

Про прадзники тоже понятно :rupor: Про их переносы, я не ЖАННА мне это объяснять не надо. :biggrin::biggrin:

Мне действительно показалось, что Вы считаете участника форума под ником "Димка" не правым. Поэтому и запостила. А Если Курбан-айт выпадет на среду скажем, отдыхать будем, как считаете?

Опубликовано

Огромное спасибо участникам юридического форума, которые приняли активное участие в обсуждении данной темы! Я получила действительно профессиональные ответы и убедилась, что всегда могу надеяться на поддержку форума!

Особая благодарность Мансуру! Ознакомилась с Вашими на форуме, чтобы поближе узнать Вас, отличные сообщения, профессиональные ответы! Всем спасибо!!!!!!! :biggrin:

Модератора прошу закрыть данную тему, ввиду ее неактуальности!

Опубликовано

Мне действительно показалось, что Вы считаете участника форума под ником "Димка" не правым. Поэтому и запостила. А Если Курбан-айт выпадет на среду скажем, отдыхать будем, как считаете?

Да будем. Так как это выходной день.

зачет сдал :biggrin: ???

Опубликовано

Курбан-айт у нас в РК признан не праздничным днём, а выходным днём. Перенос дней у нас предусмотрен только для попадания праздничного дня на выходной день. Т.к. Курбан-айт являетяс выходным днём и попадает на воскресенье (выходной), то никакого переноса не бутет. Вот если бы 1-ое января (праздничный день) выпало на воскресенье, то выходным днём было бы ещё и 3-января.

А что то не совсем понял, кто куда попал или на что попал? По закону переносы выходных дней происходят при совпадении праздничных с выходными. А попадают обычно в цель или на бабки! :biggrin:

п.с. все, пошел за броником и каской :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А где знакомая всем комбинация :biggrin::biggrin::rupor:

Это вы об чем? :shocked: Если о соответствии смайликов с текстом, то это к бабе наде. :biggrin:

Изменено пользователем БЕКАС
Опубликовано

Может все же будет Постановление Правительства, а если нет то и с 7 января тоже ПРОЛЕТАЕМ! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Это вы об чем? :shocked: Если о соответствии смайликов с текстом, то это к бабе наде. :biggrin:

Бекас, ей богу, это аксиома жизни при таком раскладе: Когда слова д.б. одновременны с движением рук.

Дык, у бабы нади кроме :biggrin::biggrin::rupor::leb: иных смайлов в запасе нема :alc:

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

:biggrin: :rupor: Веселено однако :biggrin:

Информация предоставленная уважаемой Polin, по вопросу Произвоственного календаря на 2006 год

снимет все вопросы. вот здесь :biggrin:Производственный календарь за 2006 год :shocked:

Инфа взята с темы Полезная информация Источник

Опубликовано (изменено)

Может все же будет Постановление Правительства, а если нет то и с 7 января тоже ПРОЛЕТАЕМ! :biggrin:

Шо то меня это ужо тупит. :biggrin: Куда это вы пролетаете? Вам же было сказано, и 31 декабря , и 7 января - ВЫХОДНЫЕ и псе!!! :shocked: В следующем году (в 2008), когда на рабочие дни выпадут, будете отдыхать :biggrin:

Изменено пользователем БЕКАС