Вовун Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Надо в приказе просто написать: "В соответствии с твиттером Премьер-Министра от 27 числа текущего месяца сего года .... " и далее по тексту, что, типа, можно бухать не два дня, а - три. По старинке работаете! Кому вообще нужен этот приказ? Пусть начальник ОК напишет в своём микроблоге в твиттере о переносе. :biggrin: Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 По старинке работаете! Кому вообще нужен этот приказ? Пусть начальник ОК напишет в твиттере о переносе. Да и писать незачем! Вам только бумагу тратить юристам... Пусть по телефону проинформирует. Цитата
Эдуард Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Пусть по телефону проинформирует. Рассылкой СМС. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Рассылкой СМС. агент,скайп, так быстрее будет :biggrin: Цитата
Realman Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 агент,скайп, так быстрее будет это ж доступ к инету нужен, деньги платить за инет - лучше мелом перед входом на работу )))) Цитата
Q100 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 ... Пусть начальник ОК напишет в своём микроблоге в твиттере о переносе. - мен жыладым (я плакаль). Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Постановление Правительства Республики Казахстан Астана, Үкімет Үйі от 24 августа 2011 года № 948 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в августе 2011 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести день отдыха с субботы, 27 августа, на понедельник, 29 августа 2011 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 27 августа 2011 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 3. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования. Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Постановление Правительства Республики Казахстан Рахмет! :crazy:250811decision.pdf Изменено 25 Августа 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
Notary Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 а для меня - нет...(( для меня тоже ((( не могли пораньше сказать Цитата
Realman Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 для меня тоже ((( не могли пораньше сказать ну что ж вы такие пессимисты? найдите в этом что-нибудь хорошее )))) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 ну что ж вы такие пессимисты? найдите в этом что-нибудь хорошее )))) им дорога в "жалобную книгу" пэ.эс. ННХО Цитата
Lost child Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 а в параграфе появится постановление? Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 ну что ж вы такие пессимисты? найдите в этом что-нибудь хорошее )))) уже нашел)) только не что-нибудь, а кого-нибудь...)))) Цитата
Q100 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 уже нашел)) только не что-нибудь, а кого-нибудь...))))Молодца, горячий северный парень! :crazy: Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Злобно оффтопите, господа-товарищи Последние посты перенес сюда Цитата
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 чтоб не забанили надо что-нибудь в тему написать в связи с переносом празднования Дня Конституции желаю всем счастья, здоровья и семейного благополучия :smoke: Цитата
Гость шиаз Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Правильно! Нафига какое-то пастановление? Надо в приказе просто написать: "В соответствии с твиттером Премьер-Министра от 27 числа текущего месяца сего года .... " и далее по тексту, что, типа, можно бухать не два дня, а - три. Постановление Правительства Республики Казахстан от 24 августа 2011 года № 948 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в августе 2011 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести день отдыха с субботы 27 августа на понедельник 29 августа 2011 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 27 августа 2011 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 3. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования. Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов Цитата
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 чтоб не забанили надо что-нибудь в тему написать в связи с переносом празднования Дня Конституции желаю всем счастья, здоровья и семейного благополучия ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С 20-летием Дня Конституции!!! )))))))) Цитата
Felicita Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а вы вступите в диспут на стороне Асии, помогите будущей коллеге Задача не решена :lol: Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Задача не решена а помощь сокурсников? :lol: Цитата
Felicita Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а помощь сокурсников? Также не понимают, как и я Где моя ошибка, если она есть? Или какие "заветные" слова Вы хотели услышать, если все-таки есть доля правды в моих сообщениях? Мне как-то сложно принять, что можно "прогулять работу" с связи с празднованием где-то праздника. Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Где моя ошибка, если она есть? Или какие "заветные" слова Вы хотели услышать, если все-таки есть доля правды в моих сообщениях? Мне как-то сложно принять, что можно "прогулять работу" с связи с празднованием где-то праздника. вы неправильно смотрите на вопрос на самом деле решение проблемы во многом дает ЗРК О НПА и понимание места ППРК и распоряжений маслихатов (или кто там переносил? уже не помню) касающихся переносов дней отдыха в законодательстве РК последнее на форуме часто обсуждалось после принятия ТК РК. Цитата
Гость А Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Господа, кто-нибудь знает, как мы будем отдыхать на 16 декабря в Астане??? кто-то говорит 5 дней... Цитата
Нуржан Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Аха, до нового года. После нового года сразу до февраля. Если ничего нового с связи с круглой датой не родят, то 3 дня. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 почему 3 дня? может 4? Цитата
Рекомендуемые сообщения