Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо в приказе просто написать: "В соответствии с твиттером Премьер-Министра от 27 числа текущего месяца сего года .... " и далее по тексту, что, типа, можно бухать не два дня, а - три.

По старинке работаете! :smile:

Кому вообще нужен этот приказ?

Пусть начальник ОК напишет в своём микроблоге в твиттере о переносе. :biggrin:

Опубликовано

По старинке работаете! :smile:

Кому вообще нужен этот приказ?

Пусть начальник ОК напишет в твиттере о переносе. :biggrin:

Да и писать незачем! Вам только бумагу тратить юристам...

Пусть по телефону проинформирует.

Опубликовано

Постановление Правительства

Республики Казахстан

Астана, Үкімет Үйі от 24 августа 2011 года № 948

О переносе дня отдыха

В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся

и рационального использования рабочего времени

в августе 2011 года Правительство Республики Казахстан

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Перенести день отдыха с субботы, 27 августа, на понедельник,

29 августа 2011 года.

2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми,

материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой

продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию

с профсоюзными организациями работу 27 августа 2011 года.

Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

3. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого

официального опубликования.

Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов

Опубликовано

чтоб не забанили надо что-нибудь в тему написать :crazy:

в связи с переносом празднования Дня Конституции желаю всем счастья, здоровья и семейного благополучия :smoke:

Опубликовано

Правильно!

Нафига какое-то пастановление?

Надо в приказе просто написать: "В соответствии с твиттером Премьер-Министра от 27 числа текущего месяца сего года .... " и далее по тексту, что, типа, можно бухать не два дня, а - три.

Постановление Правительства Республики Казахстан от 24 августа 2011 года № 948

О переносе дня отдыха

В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в августе 2011 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Перенести день отдыха с субботы 27 августа на понедельник 29 августа 2011 года.

2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 27 августа 2011 года.

Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

3. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.

Премьер-Министр

Республики Казахстан

К. Масимов

Опубликовано

чтоб не забанили надо что-нибудь в тему написать :crazy:

в связи с переносом празднования Дня Конституции желаю всем счастья, здоровья и семейного благополучия :smoke:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С 20-летием Дня Конституции!!! ))))))))

Опубликовано

а помощь сокурсников? :lol:

Также не понимают, как и я :lol:

Где моя ошибка, если она есть? Или какие "заветные" слова Вы хотели услышать, если все-таки есть доля правды в моих сообщениях? Мне как-то сложно принять, что можно "прогулять работу" с связи с празднованием где-то праздника.

Опубликовано

Где моя ошибка, если она есть? Или какие "заветные" слова Вы хотели услышать, если все-таки есть доля правды в моих сообщениях? Мне как-то сложно принять, что можно "прогулять работу" с связи с празднованием где-то праздника.

вы неправильно смотрите на вопрос :lol:

на самом деле решение проблемы во многом дает ЗРК О НПА и понимание места ППРК и распоряжений маслихатов (или кто там переносил? уже не помню) касающихся переносов дней отдыха в законодательстве РК :lol:

последнее на форуме часто обсуждалось после принятия ТК РК.

• 2 months later...