IKOSHA Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Постановления нет, Твиттер рулит ))) http://www.zakon.kz/site_main_news/4476546...unarodnyjj.html Выходными днями в Казахстане в связи с празднованием Международного женского дня объявлены 8, 9, 10 марта, об этом сообщил премьер-министр Карим Масимов на своей странице в Twitter. В Казахстане 8 марта, который в этом году выпадает на четверг, является красным днем календаря. Премьер-министр сообщил, что выходной день с воскресенья переносится на пятницу. «Переносим день отдыха с 11 на 9 марта», - написал глава правительства в Twitter. Таким образом, казахстанцы будут отдыхать три дня: 8,9 и 10 марта, а воскресенье, 11 марта, будет рабочим днем. А как руководителю сообщить о переносе праздничных дней, интересно:? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А как руководителю сообщить о переносе праздничных дней, интересно:? шеф. зайдите в твиттер ))))) подождите казправду до пятницы. явно будет там Цитата
IKOSHA Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 шеф. зайдите в твиттер ))))) подождите казправду до пятницы. явно будет там Шеф сегодня с утра долбит, хочет знать прям сейчас какие будут выходные:? поэтому до пятницы просто съест Цитата
Mishanya Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Шеф сегодня с утра долбит, хочет знать прям сейчас какие будут выходные:? поэтому до пятницы просто съест Круто. Я бы такому шефу объяснил, что, "согласно действующего законодательства... однако, постановления на сегодняшний день не опубликовано...", после чего бы этого шефа еще к административной ответственности привлек, чтобы глупостей не говорил. :smile: Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Mishanya Цитата
IKOSHA Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Круто. Я бы такому шефу объяснил, что, "согласно действующего законодательства... однако, постановления на сегодняшний день не опубликовано...", после чего бы этого шефа еще к административной ответственности привлек, чтобы глупостей не говорил. )))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Шеф сегодня с утра долбит, хочет знать прям сейчас какие будут выходные:? поэтому до пятницы просто съест Пусть Масимова долбит )))) пока докУмента нет - все по старому. То бишь в пятницу на работу ))) Цитата
Realman Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Пусть Масимова долбит )))) пока докУмента нет - все по старому. То бишь в пятницу на работу ))) а как же это? опубликовано в новостях на zakon.kz Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Realman Цитата
Александр К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 а как же это А гиде подпись Масимова? :smile: Цитата
Була Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) А гиде подпись Масимова? сейчас Реалман занесет на подпись.. =) шеф просто до обеда не успел подписать =) Круто. Я бы такому шефу объяснил, что, "согласно действующего законодательства... однако, постановления на сегодняшний день не опубликовано...", после чего бы этого шефа еще к административной ответственности привлек, чтобы глупостей не говорил. umnik.gif :band: Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Була Цитата
Realman Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А гиде подпись Масимова? у него просто ручка со светлой пастой, поэтому на скане подпись не видно :smile: Цитата
Realman Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 сейчас Реалман занесет на подпись.. =) шеф просто до обеда не успел подписать =) а чего его туда сюда заносить? печать же есть, я и сам подпишу :smile: Цитата
Александр К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 у него просто ручка со светлой пастой, поэтому на скане подпись не видно а чего его туда сюда заносить? печать же есть, я и сам подпишу Чо то вы, товарищ, сами себе противоречите =) Вы уж определитесь со своей линией защиты =) ps А гиде шимпанза с сигаретой и в очках? :smile: Цитата
Була Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 а чего его туда сюда заносить? печать же есть, я и сам подпишу в принципе да))) П.С. Как поставили печать на бланк где нет подписи ПМ? :band: Цитата
Александр К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А может Реалман того... Папа? :susel: Цитата
Realman Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) А может Реалман того... Папа? пока только дядя, хотя кто знает труд сделал из шимпанзе человека )))))))))))) :susel: Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Realman Цитата
Tangerine Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А вообще работать в воскресенье - это кошерно богоугодно грех не противоречит закону? Трудовой кодекс Статья 96. Выходные дни 3. При пятидневной и шестидневной рабочей неделе общим выходным днем является воскресенье. Второй выходной день при пятидневной рабочей неделе устанавливается актом работодателя или графиком сменности. Оба выходных дня предоставляются подряд, если иное не установлено коллективным, трудовым договорами. Че-то о возможности переносить рабочий день на воскресенье ничего не говорит... Субботу - пожалуйста, а вот воскресенье? Цитата
Гость. Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 в принципе да))) П.С. Как поставили печать на бланк где нет подписи ПМ? Так по правилам именно так и делается. Либо подпись, либо печать. На оригинале (цветном бланке) чел расписывается. На оригинале с подписью печать не ставится. Потом его подпись закрывают бумажкой и делают ксерокопии для рассылки (по гоорганам и т.д.). На эти ксерокопии и ставится живая/синяя печать. А уж потом в каждом органе делают копии с копии и т.д. Цитата
Була Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 На оригинале (цветном бланке) чел расписывается. На оригинале с подписью печать не ставится. ну эт мы знаем. Про все остальное теперь знаем =) Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 а в этом годе как может в курсе кто? Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 а в этом годе как может в курсе кто? думаю как по календарю 1-вторник, 9-среда. Че мудрить то? Цитата
Була Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 думаю как по календарю 1-вторник, 9-среда. Че мудрить то? Согласен. Хотя, наши "агашки" могут умудрится поменять и эти дни Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Среда согласен, а вот насчет вторника 1 мая - логично субботу перенести. Но на 8 марта Масимов только за неделю где-то в твиттере объявил о переносе - еще время есть :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Тоже поди нас услыхали :) http://www.zakon.kz/site_main_news/4484979...zakhstancy.html Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Тоже поди нас услыхали :) http://www.zakon.kz/site_main_news/4484979...zakhstancy.html Я хочу как в календаре отдыхать, мне еще за наурыз стыдно! Цитата
Эвитта Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Перенесли:Постановление Правительства Республики Казахстан от 13 апреля 2012 года № 458 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в мае 2012 года Правительство Республики Казахстан постановляет: 1. Перенести день отдыха с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля 2012 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производит по согласованию с профсоюзными организациями работу 30 апреля 2012 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством РК. 3. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования. Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов Цитата
Рекомендуемые сообщения