Александр К Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Скорее всего переноса не будет, т.к. 30 августа - четверг. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Скорее всего переноса не будет, т.к. 30 августа - четверг. Значит возможно будем отдыхать четверг, пятницу, субботу, а в воскресенье на работу? Не, не пойдет! Изменено 16 Августа 2012 пользователем Lepestok Цитата
Була Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 сколько дней отдыхаем в конце августа с 30 и по ........?? кто знает?, так как на сайте Премьер Министра об это нет ни слова??. как будто вы не знаете, что на сайте ПМ (твиттире) может такая информация появиться и за три, а то и за один день до праздника. так что гадать даже не стоит. Цитата
Айдарчик Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 лично мое мнение - отдыхать будем 30, 31 августа и 1 сентября, а 2-го сентября работаем, по-крайне мере так было бы логичнее...... ждем-с объявление в СМИ))))))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 лично мое мнение - отдыхать будем 30, 31 августа и 1 сентября, а 2-го сентября работаем, по-крайне мере так было бы логичнее...... ждем-с объявление в СМИ))))))) думаю, что правильнее будет ждем объявление в твиттере Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 лично мое мнение - отдыхать будем 30, 31 августа и 1 сентября, а 2-го сентября работаем, по-крайне мере так было бы логичнее...... ждем-с объявление в СМИ))))))) кто же со следующего месяца на этот перенос сделает? Так не бывает, была бы возможность переносить дни в текущем месяце, а так отдыхать будем только в четверг. Цитата
Депутат Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) а вот вопрос я еду в командировку на обучение и 30 августа у меня последний день курсов!!!после я могу потребовать, что я как бы учился/работал и предоставьте мне пятницу как выходной? Изменено 17 Августа 2012 пользователем Депутат! Цитата
Lenysia Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Кто в курсе, будут ли 31 августа менять местами со 2 сентября? Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Кто в курсе, будут ли 31 августа менять местами со 2 сентября? Полагаю, поменяет. Основание: сложившаяся практика. ;) Цитата
Zarin-A Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 и нафик кому это надо? совершенно не эффективно работать в воскресенье. да и школы-садики не работают, дети дома по любому одни. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 и нафик кому это надо? совершенно не эффективно работать в воскресенье. да и школы-садики не работают, дети дома по любому одни. Мне это например надо, чтобы запланировать нормальный отдых. Мужчины в эти дни в школы и садики не ходят. :smile: Цитата
Tigr Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 И все таки, будет перенос или нет? Может кто нить докУмент скинуть? буду премного благодарен Цитата
Tigr Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 судя по тишине в СМИ - переноса не будет? То есть отдыхаем 30-го в четверг, потом а пятницу на работу, а затем снова выходные? правильно я понял? Меня кадровики уже теребят... Цитата
Александр К Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Рано паника появилась, ещё 8 дней до праздника. Следите за новостями. Цитата
Була Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 То есть отдыхаем 30-го в четверг, потом а пятницу на работу, а затем снова выходные? правильно я понял? Меня кадровики уже теребят... Правильно. ...возможно - пока правильно =) Цитата
Була Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 И все таки, будет перенос или нет? Может кто нить докУмент скинуть? буду премного благодарен Вы так спрашиваете, как будто у нас все праздники подразумевают обязательный перенос. =) Все согласно закона о праздниках. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 ну как всегда нам скажут все в среду в 17:59, отдыхаем или работаем. Цитата
Zarin-A Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Мне это например надо, чтобы запланировать нормальный отдых. Мужчины в эти дни в школы и садики не ходят. нормальный отдых это что? 1 день можно и в счет отпуска или без содержания взять. Будете отдыхать 4 дня тогда. Цитата
Голая правда Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Интересно, в КПМ есть движения по вопросу переноса дней на День Конституции? :) Ждем-с, ждем-с.. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Голая правда Цитата
Zarin-A Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Переноса не будет. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Zarin-A Цитата
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Переносить день отдыха в связи с Днем Конституции не будут, сообщает Zakon.kz а я подозревал, что нифига не правительство решает такие вопросы )))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) ((((((((((( все планы порушили. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Lepestok Цитата
Эвитта Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 а я подозревал, что нифига не правительство решает такие вопросы )))) В этом году были изменения в ТК РК, отрегулировали наконец: Статья 97. Работа в выходные и праздничные дни Статья дополнена пунктом 4 в соответствии с Законом РК от 17.02.12 г. № 566-IV 4. В целях рационального использования рабочего времени в период национальных и государственных праздников, а также в случаях, предусмотренных пунктом 4 статьи 96 настоящего Кодекса, Правительство Республики Казахстан вправе переносить выходные дни на другие рабочие дни. Цитата
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 В этом году были изменения в ТК РК, отрегулировали наконец: оно понятно...просто новость на главной странице выглядит так, будто информслужба закон.кз так решила и так тому и быть. там ни одного упоминания о каких-либо источниках в Правительстве )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения