Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Это журналистки ерунду спороли- сказал, чтоб убрали. Цитата
Гость Мочь Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Пока неизвестно. Официального документа нет Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 так шо,только в четверг отдыхаем? Цитата
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 так шо,только в четверг отдыхаем? подождите вот вернется человек из Кыргызстана, там, думаю, все и решится. Цитата
Гость Ксенн Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 http://tengrinews.kz...in-den--219286/ Цитата
Димка Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 http://tengrinews.kz...in-den--219286/ На пресс-службу правительства ссылаются Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Это журналистки ерунду спороли- сказал, чтоб убрали. Ваши журналисты слишком часто ерунду пишут, тут даже где-то на форуме тема была об этом. Репрессий им не хватает, вот они и халтурят. подождите вот вернется человек из Кыргызстана, там, думаю, все и решится. Думаете они самостоятельно даже это решить не могут....? :rolleyes: Цитата
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 На пресс-службу правительства ссылаются http://ru.government.kz/site/news а на сайте правительства пока тихо Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Текст похож, так что думаю их тоже жаба заела, что другие пишут, а они нет :)Имею в виду про то, что- не будет переноситься, потому-что четверг :) Цитата
Вовун Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Ну раз до сих пор не вышло Постановление, что переноса дней отдыха не будет, значит отдыхаем четверг-пятницу. Цитата
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Ну раз до сих пор не вышло Постановление, что переноса дней отдыха не будет, значит отдыхаем четверг-пятницу. в четверг-по закону, в пятницу-по факту? )))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 в четверг-по закону, в пятницу-по факту? )))) в пятницу с бодуна Цитата
Гость ГостьЯ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 думаю, что правильнее будет ждем объявление в твиттере может быть, и логично, однако первое воскресенье сентября - в этом году 2 сентября - отмечают день нефтяников, и вряд ли нефтяникам в этот день устроят рабочий день, ведь 70% поступлений в бюджет - от нефтяной промышленности, и в связи с этим, думаю с нефтяниками считаться будут ... Цитата
Вовун Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Ну так 30 августа - день юриста (за неимением другого), и как нам в пятницу работать после такого дня? Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 В пятницу отдыхать будут вынужденно, а куда деваться, объем поступившей в четверг праздничной информации будет немал. Цитата
Zarin-A Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Ну так 30 августа - день юриста (за неимением другого), и как нам в пятницу работать после такого дня? Больше подходит)))))))): 24. День работников органов юстиции - 30 сентября Изменено 24 Августа 2012 пользователем Zarin-A Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Больше подходит)))))))): 24. День работников органов юстиции - 30 сентября Сомнительно, какой же юрист - орган юстиции ? :) Цитата
Вовун Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Сомнительно, какой же юрист - орган юстиции ? :) Ну да, день органов юриста отмечать тоже не очень хочется. Учитывая, что печень обычно протестует против команды мозга и т.п.) Цитата
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Это журналистки ерунду спороли- сказал, чтоб убрали. http://www.zakon.kz/...zakhstancy.html жесть. они таки дождались, пока шеф с работы уйдет. эта новость о чем? еще и главная. отработка зряплаты? текст ради текста? хочу тоже в журналисты. 30 августа утром солнце взойдет с востока. согласно мнениям мировых ученых-астрономов солнце восходит с востока. вот и в этот день казахстанцы увидят восходящее на востоке солнце. по сообщениям источников NASA 30 августа 2012 года в Казахстане солнце, как и всегда, взойдет на востоке. потому что оно там всегда там восходит. восход солнца 30 августа 2012 года на востоке в Казахстане придется на утро четверга. восход солнца на востоке по мнению многих людей - это естественный ход вращения планет солнечной ситсемы. По сообщению пресс-службы Правительства РК, на данный момент никакой информации о переносе нет. держите меня четверо...кроме буагагага и комментить нечего. вот я правда лично перед каждым журналистом, набиравшем эту ересь, извинюсь, если мне покажут официальный ответ пресс-службы правительства РК о том, что нет информации о переносе праздничных дней. ну чо, песшите исчо блин ... я очень хочу в жуналисты. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Борисович Цитата
Айдарчик Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 как пишут некоторые журналюги (по другому не могу назвать эту братию) - ....В День Конституции во всех областях и городах республики по традиции проходят массовые праздничные гулянья и концерты мастеров художественной самодеятельности. Наиболее пышно этот праздник отмечается в столице Астане....... нда, если в этом году праздник всего один день и то четверг, как же будут наши граждане отмечать пышно этот день, по-скольку на следующий день на работу? благо я в отпуске и мне можно гулять хоть три, а то и пять дней предполагаю, что многие, точнее большая часть работающего населения КЗ, в пятницу возьмет либо отгул, либо больничный, за последним я более уверен с праздником Вас, дорогие форумчане!!! :laugh: Цитата
Гость астана Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 30 августа утром солнце взойдет с востока. согласно мнениям мировых ученых-астрономов солнце восходит с востока. вот и в этот день казахстанцы увидят восходящее на востоке солнце. по сообщениям источников NASA 30 августа 2012 года в Казахстане солнце, как и всегда, взойдет на востоке. потому что оно там всегда там восходит. восход солнца 30 августа 2012 года на востоке в Казахстане придется на утро четверга. восход солнца на востоке по мнению многих людей - это естественный ход вращения планет солнечной ситсемы. Классно! Только у нас сегодня пасмурно ] Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 30 августа утром солнце взойдет с востока. согласно мнениям мировых ученых-астрономов солнце восходит с востока. вот и в этот день казахстанцы увидят восходящее на востоке солнце. по сообщениям источников NASA 30 августа 2012 года в Казахстане солнце, как и всегда, взойдет на востоке. потому что оно там всегда там восходит. восход солнца 30 августа 2012 года на востоке в Казахстане придется на утро четверга. восход солнца на востоке по мнению многих людей - это естественный ход вращения планет солнечной ситсемы. может я чего-то не понимаю, но ничего нового и уникального в информации нет.. еще ни разу не встречал, чтобы солнце взошло не на востоке и не утром:) Цитата
Zarin-A Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 30 августа утром солнце взойдет с востока. согласно мнениям мировых ученых-астрономов солнце восходит с востока. вот и в этот день казахстанцы увидят восходящее на востоке солнце. по сообщениям источников NASA 30 августа 2012 года в Казахстане солнце, как и всегда, взойдет на востоке. потому что оно там всегда там восходит. восход солнца 30 августа 2012 года на востоке в Казахстане придется на утро четверга. восход солнца на востоке по мнению многих людей - это естественный ход вращения планет солнечной ситсемы. Классно! Только у нас сегодня пасмурно ] А оно все равно взойдет, как бы вы не сопротивлялись)))) Цитата
Avenger Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 А Постановление было или еще нет??? Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Страшно подумать - если не взойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения