Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это журналистки ерунду спороли- сказал, чтоб убрали.

Ваши журналисты слишком часто ерунду пишут, тут даже где-то на форуме тема была об этом.

Репрессий им не хватает, вот они и халтурят. :rolleyes:

подождите

вот вернется человек из Кыргызстана, там, думаю, все и решится.

Думаете они самостоятельно даже это решить не могут....? :rolleyes:

Опубликовано

Текст похож, так что думаю их тоже жаба заела, что другие пишут, а они нет :)

Имею в виду про то, что- не будет переноситься, потому-что четверг :)

Опубликовано

думаю, что правильнее будет ждем объявление в твиттере

может быть, и логично, однако первое воскресенье сентября - в этом году 2 сентября - отмечают день нефтяников, и вряд ли нефтяникам в этот день устроят рабочий день, ведь 70% поступлений в бюджет - от нефтяной промышленности, и в связи с этим, думаю с нефтяниками считаться будут ...

Опубликовано (изменено)

Ну так 30 августа - день юриста (за неимением другого), и как нам в пятницу работать после такого дня?

Больше подходит)))))))):

24. День работников органов юстиции - 30 сентября

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Сомнительно, какой же юрист - орган юстиции ? :)

Ну да, день органов юриста отмечать тоже не очень хочется. Учитывая, что печень обычно протестует против команды мозга и т.п.)

Опубликовано (изменено)

Это журналистки ерунду спороли- сказал, чтоб убрали.

http://www.zakon.kz/...zakhstancy.html

жесть. они таки дождались, пока шеф с работы уйдет.

эта новость о чем? еще и главная. отработка зряплаты? текст ради текста?

хочу тоже в журналисты.

30 августа утром солнце взойдет с востока. согласно мнениям мировых ученых-астрономов солнце восходит с востока. вот и в этот день казахстанцы увидят восходящее на востоке солнце. по сообщениям источников NASA 30 августа 2012 года в Казахстане солнце, как и всегда, взойдет на востоке. потому что оно там всегда там восходит. восход солнца 30 августа 2012 года на востоке в Казахстане придется на утро четверга. восход солнца на востоке по мнению многих людей - это естественный ход вращения планет солнечной ситсемы.

По сообщению пресс-службы Правительства РК, на данный момент никакой информации о переносе нет.

держите меня четверо...кроме буагагага и комментить нечего.

вот я правда лично перед каждым журналистом, набиравшем эту ересь, извинюсь, если мне покажут официальный ответ пресс-службы правительства РК о том, что нет информации о переносе праздничных дней.

ну чо, песшите исчо

блин ... я очень хочу в жуналисты.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

как пишут некоторые журналюги (по другому не могу назвать эту братию) - ....В День Конституции во всех областях и городах республики по традиции проходят массовые праздничные гулянья и концерты мастеров художественной самодеятельности. Наиболее пышно этот праздник отмечается в столице Астане....... нда, если в этом году праздник всего один день и то четверг, как же будут наши граждане отмечать пышно этот день, по-скольку на следующий день на работу? благо я в отпуске и мне можно гулять хоть три, а то и пять дней :hi:

предполагаю, что многие, точнее большая часть работающего населения КЗ, в пятницу возьмет либо отгул, либо больничный, за последним я более уверен :lol:

с праздником Вас, дорогие форумчане!!! :laugh:

Опубликовано

30 августа утром солнце взойдет с востока. согласно мнениям мировых ученых-астрономов солнце восходит с востока. вот и в этот день казахстанцы увидят восходящее на востоке солнце. по сообщениям источников NASA 30 августа 2012 года в Казахстане солнце, как и всегда, взойдет на востоке. потому что оно там всегда там восходит. восход солнца 30 августа 2012 года на востоке в Казахстане придется на утро четверга. восход солнца на востоке по мнению многих людей - это естественный ход вращения планет солнечной ситсемы.

Классно! Только у нас сегодня пасмурно

]

Опубликовано

может я чего-то не понимаю, но ничего нового и уникального в информации нет..

еще ни разу не встречал, чтобы солнце взошло не на востоке и не утром:)

Опубликовано

Классно! Только у нас сегодня пасмурно

]

А оно все равно взойдет, как бы вы не сопротивлялись))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования