Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо то меня это ужо тупит. :biggrin: Куда это вы пролетаете? Вам же было сказано, и 31 декабря , и 7 января - ВЫХОДНЫЕ и псе!!! :biggrin: В следующем году (в 2008), когда на рабочие дни выпадут, будете отдыхать :biggrin:

А Вы не нервничайте, идите чай попейте! :shocked:

Опубликовано

Может все же будет Постановление Правительства, а если нет то и с 7 января тоже ПРОЛЕТАЕМ! :biggrin:

дело Жанары живет и будет жить

Опубликовано (изменено)

Уважаемая Ассоль, :biggrin: Вы как раз читаете тему.

Надеюсь Вы не обижаетесь на то, что раньше пошутил. :biggrin::biggrin:

Надеюсь Вы получили на свои вопросы исчерпывающие ответы, из достовероного источника.

http://forum.zakon.kz/index.php?act=Attach...e=post&id=70305

С Уважением.

Изменено пользователем Мансур
  • 2 months later...
Опубликовано

Вышло ли постановление прав-ва о переносе выходных/праздничных дней на 8ое и 22ое марта?

Спасибо!

Опубликовано

Вышло ли постановление прав-ва о переносе выходных/праздничных дней на 8ое и 22ое марта?

Спасибо!

Эти дни выпадают на рабочие. Так что дополнительных выходных дней не будет.

Опубликовано

Т.е. 8ого в четверг отдыхаем, 9ого в пятницу работаем, потом два выходных снова отдыхаем....

Как-то разрывно будем отдыхать

Опубликовано

Т.е. 8ого в четверг отдыхаем, 9ого в пятницу работаем, потом два выходных снова отдыхаем....

Как-то разрывно будем отдыхать

Ну ничего, зато для здоровья полезнее :druzja:

Опубликовано

Я уточнил у Жанары (помните такую, да?) - так вот, она теперь, чтоб не мучиться со злыми юристами, обзавелась полезными контактами в верхних эшелонах власти.

Так вот, ей по большому секрету сказали, что на самом деле планируется постановление о переносе выходных дней. Идея такая, что выходной день с 8 марта будет перенесен на 22-ое, а выходной с 22-ого будет перенесен на 8-ое.

Опубликовано

Эти дни выпадают на рабочие. Так что дополнительных выходных дней не будет.

Я вот думаю, что Жанара, "обзаведясь полезными контактами в верхних эшелонах власти", счиатет по-другому. :druzja: Она утверждает, что отдыхать будет по 3 дня (с четверга по субботу), а в воскресенье будем работать!

Опубликовано

Я уточнил у Жанары (помните такую, да?) - так вот, она теперь, чтоб не мучиться со злыми юристами, обзавелась полезными контактами в верхних эшелонах власти.

Так вот, ей по большому секрету сказали, что на самом деле планируется постановление о переносе выходных дней. Идея такая, что выходной день с 8 марта будет перенесен на 22-ое, а выходной с 22-ого будет перенесен на 8-ое.

Соответственно, на Совбезе было принято решение о "переносе Солнца в пространстве космоса" для изменения даты весеннего равноденствия... Т-с-с-с!

Опубликовано

Я вот думаю, что Жанара, "обзаведясь полезными контактами в верхних эшелонах власти", счиатет по-другому. :druzja: Она утверждает, что отдыхать будет по 3 дня (с четверга по субботу), а в воскресенье будем работать!

три дня на женский праздник - подарок для мужчин.

Опубликовано

Ах, какая она коварная особа!!! Значит, она нас лбами столкнуть хочет? Мне одно говорит, на непререкаемые авторитеты ссылаясь, а тебе - другое??? Ну я понимаю, что на меня у нее, наверное, до сих пор зуб (да какой зуб - целый бивень мамонта!) имеется, но ты то ж для нее - как мать родная!

Опубликовано

Ах, какая она коварная особа!!! Значит, она нас лбами столкнуть хочет? Мне одно говорит, на непререкаемые авторитеты ссылаясь, а тебе - другое??? Ну я понимаю, что на меня у нее, наверное, до сих пор зуб (да какой зуб - целый бивень мамонта!) имеется, но ты то ж для нее - как мать родная!

Ещё какая коварная! По секрету (всему свету) скажу - она мне так и сказала, я, говорит, АдвоКоту скажу, что "высшие эшелоны власти" 8-е и 22-е марта будут менять между собой. Пущай говорит он перед АдвоКошкой сам отдувается - с 8-м то марта он её 22-го поздравлять будет. Ну а мне всю правду рассказала, заботиться обо мне как о матери родной - по 3 дня сказала мне отдыхать на каждый праздник :druzja:

Опубликовано

Ещё какая коварная! По секрету (всему свету) скажу - она мне так и сказала, я, говорит, АдвоКоту скажу, что "высшие эшелоны власти" 8-е и 22-е марта будут менять между собой. Пущай говорит он перед АдвоКошкой сам отдувается - с 8-м то марта он её 22-го поздравлять будет. Ну а мне всю правду рассказала, заботиться обо мне как о матери родной - по 3 дня сказала мне отдыхать на каждый праздник :hi:

В связи с тем что 23 февраля 2007 года был рабочим Днём ( а его планируют сделать Днём отдыха) принято специалное Постановление о том, что бы перести этот День отдыха 23 ферваля на 9 марта . :bum::druzja:

Компенсация и приятно :hi:

Только Жанаре не говорите, а то ссылками на источник замучает :ahez:

Опубликовано

Сегодня по радио сказали что отдыхаем 8, 9 и 10, а 11ого рабочий день, по базе пост.прав не нашёл

Опубликовано

Сегодня должны опубликовать постановление о переносе дней отдыха. Жанара была права.

Опубликовано

Сегодня должны опубликовать постановление о переносе дней отдыха. Жанара была права.

В чем именно права? В переносе 8-го на 22-е и наоборот? :bum:

Такой ажиотаж вокруг этой темы, я смотрю... :hi:

Опубликовано

Честно скажите, когда отдыхаем-то? а то все шутят, а мне нужно знать точно! планы понимаете ли!!! :bum:

Вчера Карим Масимов подписал постановление о переносе дня отдыха

согласно которому день отдыха переносится с воскресенья 11 марта на пятницу 9 марта.

Таким образом, выходными будут 8, 9 и 10 марта.

С наступающим всех

Опубликовано (изменено)

Вчера Карим Масимов подписал постановление о переносе дня отдыха

согласно которому день отдыха переносится с воскресенья 11 марта на пятницу 9 марта.

Таким образом, выходными будут 8, 9 и 10 марта.

С наступающим всех

:hi: точно и вверху бегущая строка :bum:

и вот Перенос

а по мне лучше бы не переносили.... после трех дней длинная неделя.... бр.......

да в те дни отдыха у детей в школах не совпадают..... в субботу учатся.... в воскресенье работаем...

семейный отдых тю тю.....

Изменено пользователем Мансур

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования