Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня должны опубликовать постановление о переносе дней отдыха. Жанара была права.

АТА, откуда такая информированность? Жанара сообщила, что ли? Передавайте ей привет! :bum:

Опубликовано

Приятно, сегодня еще на одну радостную женщину стало больше :bum:

Между прочим, я посмотрела Вашу ссылку и выяснила, что просто Жанара не участвует в форуме с сентября 2005 года, а Жанара90-60-90 еще не сделала ни одного сообщения.

Опубликовано

Чего только о себе не прочитаешь... :bum:

Да-да, я подтверждаю. Это не о Вас. С Вами я пока лично не знаком, а ту Жанару знаю прекрасно. И Эвитта тоже.

Причем, как я только что понял, с Эвиттой у нее действительно отношения гораздо лучше. (А мне она мелко мстит.)

Опубликовано

Между прочим, я посмотрела Вашу ссылку и выяснила, что просто Жанара не участвует в форуме с сентября 2005 года, а Жанара90-60-90 еще не сделала ни одного сообщения.

Не переживайте, Жанара79, ТА САМАЯ Жанара заходила гостем, вот так "Гость_Жанара_*". Да что там, посмотрите лучше сами - вот тут покликайте.

Опубликовано

Между прочим в моем посте речь также идет о Гость Жанара....

И потом если не изменяет память то нет от Вас сообщения с вопросам о праздниках :bum::bum:

я тоже пробежал по сообщениям ..... :hi:

Опубликовано

Не переживайте, Жанара79, ТА САМАЯ Жанара заходила гостем, вот так "Гость_Жанара_*". Да что там, посмотрите лучше сами - вот тут покликайте.

Во избежание путаницы предлагаю разделить трех Жанар на:

1) ТУ САМУЮ;

2) не ТУ САМУЮ;

3) САМУЮ ТУ.

Опубликовано (изменено)

Ага, теперь понятно.

Жанара, я уже в Вас влюблен.

Когда под утро я впадаю в забытье после долгой бессонной ночи, проведенной в мыслях о Вас и Вашем приказе, я во сне вижу Ваш образ, слышу Ваш отчаявшийся голос и устремляюсь на помощь... Но увы, видение тает при пробуждении, и опять весь мир наполняется грустью и состраданием к Вам.

Ваше искреннее горе и черствость мерзавца начальника юротдела, который бесстыдно игнорирует такое сокровище, как Вы, все-таки тронули загрубелое сердце старого крючкотвора, и теперь я горько жалею о том, что я был столь резок с Вами. Надеюсь, Вы сможете простить мне все те жестокие слова, которыми я откликался на Ваши мольбы о помощи.

Если Вы сможете найти в себе силы простить того, кто как и Ваш шеф, мечтал о Вашем увольнении, и как Ваш начальник юротдела, нагло ржал в уединении над Вашими бедами, то дайте мне, пожалуйста знать, чтобы я мог хоть как-то искупить вину за свое недостойное поведение.

Мой телефон - +1 646 217 0975. Жду звонка, не смыкая глаз.

Дорогая Жанара! Я не отхожу от телефона, жду Вашего звонка.

Как только Вы мне позвоните, я брошу все дела и буду диктовать Вам и приказ, и даже все постановления Правительства - до тех пор, пока не высушу все Ваши слезинки. Мы с Вами подготовим все приказы на пять лет вперед...

А жениху своему передайте, что у него супротив меня шансов нету, раз он Вам постановление найти не смог.

Спасибо всем, кто вольно или невольно читал эту тему.

Это был всего лишь розыгрыш.

Уважаемый АдвоКот, если бы я был женщиной, то обязательно влюбился бы в Вас.

Вы такой галантный и обходительный, даже несмотря на то, что поначалу пытались обидеть юридически не подкованную "девушку".

Я бы еще погостил в этой теме, но народ уже проявляет недовольствие (издИвается?).

Ваш(а) Жанара, скромный работник отдела кадров одного из казахстанских АО.

(Образ взят из реальной жизни).

Тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят, чур меня, чур. Только этого мне не хватало...

Вы мне просто скажите, "Жанара", когда Вы тут появились? Признайтесь, ведь не все постинги Жанары тут Ваши?

Было очень интересно почитать, что было раньше...

Изменено пользователем BORO
Опубликовано

Еще бы кто погоду хорошую на эти три дня организовал... Очень хоцца уже куда-нить поехать, на солнушке погрецца... :bum:

Действительно не утешительно :

Погода_в_Алмате.doc

Опубликовано

:hi: перечитала ту тему и в ауте от самой себя - это же надо быть такой мягкой, доброй и пушистой :bum:

Опубликовано

:bum: перечитала ту тему и в ауте от самой себя - это же надо быть такой мягкой, доброй и пушистой :hi:

А что, разве что-то изменилось? :bum: Вы уже не та Эвитта, которая приходила на помощь несчастным :hi: ? А я-то было, не дождавшись ответа от Жанары, воспылал к Вам теплыми чувствами... Зря, выходит?

Опубликовано

Боро, это действительно была не я и тема не моя.

Койш!!!! А ну-ка прекратите Жанару79 обижать!!! :bum:

Истина в том, что это совсем не та Жанара, которую Святая Эвитта просвещала, а та Жанара, которую работу искала!!!

Та тема еще оч долго жила сама по себе как саморазвивающийся организм...

Жанара79, я Вас помню, и оч рад видеть Вас снова на форуме.

А давайте опять че-нить про шефов, устройство на работу по блату, про сексуальные домогательства или еще че-нить веселое замутите!? :hi:

Опубликовано

Действительно не утешительно :

Погода_в_Алмате.doc

Фигня, это ж Гисметео. Они любят минусы рисовать, даже летом их иногда рисуют. Главное, штоб не сильно сыро было, а то очень хочеца за подснежниками куда-нить в район Красных гор поехать! Эх!..
Опубликовано (изменено)

Фигня, это ж Гисметео. Они любят минусы рисовать, даже летом их иногда рисуют. Главное, штоб не сильно сыро было, а то очень хочеца за подснежниками куда-нить в район Красных гор поехать! Эх!..

Фигня конечно Гисметео :bum: на http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/471/ будет лучше

Погода_в_Алматы.doc

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А что, разве что-то изменилось? :bum: Вы уже не та Эвитта, которая приходила на помощь несчастным :hi: ? А я-то было, не дождавшись ответа от Жанары, воспылал к Вам теплыми чувствами... Зря, выходит?

Не-не-не, не зря! Я ж выборочно могу не быть мягкой и пушистой. А по отношению к семейству кошачьих я всегда :bum: