Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

: :confused: Боже!!!!!!!!!!!! неужели опять!!!!!!!!! Вроде бы все единой базой zakon.kz пользуются, новости читают. Сверху, специально для тех кто не читает, бегущей строкой принятые нормативные документы идут. И все равно, народ с завидным постоянством, перед каждым праздником инициирует подобные вопросы. Если что, было принято Постановление Правительства о переносе праздничних дней!!!!!!!!!! :biggrin:

Опубликовано

что 22 марта – Наурыз Мейрамы, является государственным праздником Республики Казахстан. В связи с этим четверг, 22 марта 2007г., является выходным днем. В соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 5 марта 2007 года № 165 «О переносе дня отдыха» день отдыха с воскресенья 25 марта 2007 года переносится на на пятницу 23 марта 2007 года.

Таким образом, для тех, кто работает по пятидневной рабочей неделе - выходными днями будут 22, 23 и 24 марта 2007г, а 25 марта 2007, согласно Постановлению, объявлен рабочим днем.

Для тех, кто работает по шестидневной рабочей неделе выходными днями будут 22 и 23 марта 2007г., а 24 и 25 марта 2007г. являются рабочими днями.

• 4 months later...
Опубликовано

Каждый год одни и те же вопросы. Щас начнется:

"Постановления небыло, значит пашим как всегда!"

"Какое еще постановление, читай законы внимательно!"

"Сам дурак, я уже читала..."

и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)

Каждый год одни и те же вопросы. Щас начнется:

...

Ну дык! Какой же праздник без БОЯНА! :signthankspin::hi::ahez:

Кто-нибудь, разбудите Жанару! Она ответит со снайперской точностью.

Это к Эвитте! Жанара :ahez: тольке её уважаИт! Остальным не ответит... :crazy:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Кто-нибудь, разбудите Жанару! Она ответит со снайперской точностью.

Типа: "Я в администрацию президента звонила, там мне сказали..."? :signthankspin: Да уж, доканала она нас тогда :crazy:

Опубликовано

Ну дык! Какой же праздник без БОЯНА! :hi::ahez::ahez:

Незнание " [:|||||||||||||:] " не освобождает от ответственности... :crazy:

... Это к Эвитте! Жанара :ahez: тольке её уважаИт! Остальным не ответит... :signthankspin:

Да уж... Без Эвитты не обойтись. Это будет посложнее, чем будить Ктулху.

Типа: "Я в администрацию президента звонила, там мне сказали..."? :hi: Да уж, доканала она нас тогда :hi:

Ну да... Кремень-девка. :ahez: Поди, растет по карьерной лестнице-то. Сейчас уже, наверное, напрямую главе администрации звонит...

Опубликовано

Если исходить из сложившейся практики, а также следуя логике =) то думаю..что выходные дни будут- 30,31.08, 01.09. А 02.09. всем с утра ПодЪЁм :) и бегом на работу :)

Опубликовано

Наверно, будет как обычно. 30 августа - это четверг. 2сентября - воскресенье. Вот 2 сентября перенесут на пятницу. т.е. на 31 августа. И будем отдыхать 30, 31 августа и 1 сентября, а с 2 сентября на работу, т.е. с воскресенья на работу. И следующая неделя будет длинная, нудная и рабочая.

Опубликовано

Наверно, будет как обычно. 30 августа - это четверг. 2сентября - воскресенье. Вот 2 сентября перенесут на пятницу. т.е. на 31 августа. И будем отдыхать 30, 31 августа и 1 сентября, а с 2 сентября на работу, т.е. с воскресенья на работу. И следующая неделя будет длинная, нудная и рабочая.

Я тоже так думала, но потом вспомнила о майских праздниках: тогда мы отдыхали 1 мая во вторник и субботу (28 апреля) на понедельник (30 апреля) не перенесли. Поэтому я решила спросить, авось, кто знает...

Ладно. Всем спасибо. В табеле укажу 30 августа праздником, а остальные дни как положено рабочими и выходными. :signthankspin:

Опубликовано

Что-то вяло дискуссия протекает... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с) В. Высоцкий. То ли дело весной или осенью! Аж рекорды посещаемости ставятся.

Или пока рано еще, а где-нить в 20-х числах будем активнее? Давайте уж сразу, чего ждать-то? Кто что знает, что кто слышал, у кого какие предположения есть?

Опубликовано

Что-то вяло дискуссия протекает... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с) В. Высоцкий. То ли дело весной или осенью! Аж рекорды посещаемости ставятся.

Или пока рано еще, а где-нить в 20-х числах будем активнее? Давайте уж сразу, чего ждать-то? Кто что знает, что кто слышал, у кого какие предположения есть?

Да просто Жанары нет, ей недосуг наверное, на следующей неделе она поди просветит нас достоверной инфой из первых рук... :signthankspin:

Опубликовано

Зря смеетесь. Моя подруга работает в Минтруде, там вопрос переноса дней отдыха обсуждается. Дело в том что переносить в связи с началом учебного года не совсем правильно. Придеться детям учиться длинную неделю. Там (в Минтруде) много жещин матерей, они возражают. Хотя министр за перенос. Надо подождать.

Опубликовано

Это к Эвитте! Жанара :hi: тольке её уважаИт! Остальным не ответит... :crazy:

Да уж... Без Эвитты не обойтись. Это будет посложнее, чем будить Ктулху.

Да просто Жанары нет, ей недосуг наверное, на следующей неделе она поди просветит нас достоверной инфой из первых рук...

Вот так всегда............. все внимание Жанаре (((((((

Ага, соскучились тут все по Жанаре я смотрю! ))) А она на Канарах отдыхает сейчас :signthankspin: Так что её этот вопрос сейчас меньше всего волнует. Хотя намёк дала - вспоминайте майский облом, говорит.

Опубликовано

Вот так всегда............. все внимание Жанаре (((((((

Дык... Источник-то верный, гарантия 120%. Без нее как без рук. Я так думаю, в Правительстве с ней уже начали советоваться по вопросам переноса дней отдыха. Без ее визы Премьеру даже и не заносят на подпись.

Опубликовано

Зря смеетесь. Моя подруга работает в Минтруде, там вопрос переноса дней отдыха обсуждается. Дело в том что переносить в связи с началом учебного года не совсем правильно. Придеться детям учиться длинную неделю. Там (в Минтруде) много жещин матерей, они возражают. Хотя министр за перенос. Надо подождать.

Ну мля наконец-то, а то я уже и сомневаться начал :signthankspin: Жанара Вам как всегда "респект и уважуха"!!! Всегда аргуметированная позиция, просто диву даешься как у человека все органично организовано, какая сила доводов, бесподобная логика, умопомрачительная проницательность, несомненная дальновидность, высокоинтеллектуальная прозорливость. Я просто иду нервно курить в сторонку.

А вы, все остальные, идите изучайте действительные предпосылки для принятия волевого решения :crazy: , и нечего терять время, изучая, панимаш, законы там какие-то и принципы права. Вот чел дело говорит, а вы тут смеетесь.