Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря смеетесь. Моя подруга работает в Минтруде, там вопрос переноса дней отдыха обсуждается. Дело в том что переносить в связи с началом учебного года не совсем правильно. Придеться детям учиться длинную неделю. Там (в Минтруде) много жещин матерей, они возражают. Хотя министр за перенос. Надо подождать.

Товарищи! Это провокация! Настоящая Жанара сейчас на Канарах, а это... это...это... какая-то жалкая пародия на неё! Вот всё ей расскажу и тогда вообще все праздники в Казахстане отменят, будете знать как под Жанару "косить"! :signthankspin:

Опубликовано

Жанара сейчас на Канарах... тогда вообще все праздники в Казахстане отменят, будете знать как под Жанару "косить"! :signthankspin:

Вот Жанара на Канарах,

Так что нечего кричать,

Ибо время растяжимо,

Можно просто подождать.

Вот Жанара да с Канаров,

Возратиться к нам, тогда,

Вы узнаете дебилы,

Важность связей в минтруда!

Опубликовано

не пойму, че эт вы голову ломаете, когда отдыхаем, разве это проблема, нашли что обсуждать

ближе к празднику разместять объявление в местных и республиканских газетах, там и узнаете, или газету не читаете? в конце-то концов, в и-нете появиться инфо

Опубликовано

Вот Жанара на Канарах,

Так что нечего кричать,

Ибо время растяжимо,

Можно просто подождать.

Вот Жанара да с Канаров,

Вы узнаете дебилы,

:crazy: ай да рифма! :signthankspin:

Опубликовано

не пойму, че эт вы голову ломаете, когда отдыхаем, разве это проблема, нашли что обсуждать

ближе к празднику разместять объявление в местных и республиканских газетах, там и узнаете, или газету не читаете? в конце-то концов, в и-нете появиться инфо

Ето просто у нас традиция такая, к каждому празднику размещать на форуме вопрос о днях отдыха. Традиция зародилась в "Эпоху древности седой, когда еще Закона "О праздниках" не было". :signthankspin:

Опубликовано

Вы это серьёзно? Неее, газетУ мы не читаем и что такое и-нет вообще не знаем. :signthankspin:

Опубликовано

Вот Жанара на Канарах,

Так что нечего кричать,

Ибо время растяжимо,

Можно просто подождать.

Вот Жанара да с Канаров,

Вы узнаете дебилы,

Просто восхитительно :crazy: . Настроение поднято на весь день :signthankspin:

Опубликовано

Товарищи! Это провокация! Настоящая Жанара сейчас на Канарах, а это... это...это... какая-то жалкая пародия на неё! Вот всё ей расскажу и тогда вообще все праздники в Казахстане отменят, будете знать как под Жанару "косить"! :signthankspin:

Я на Канары не езжу. Была в этом году на Исык-Куле.

Между прочим я действительно говорила что майские праздники перенесут , но там был один нюанс, из за чего все оставили как было. Я об этом рассказать подробно не могу, потому что дала слово и может пострадать мой источник.

Опубликовано

Вот Жанара на Канарах,

Так что нечего кричать,

Ибо время растяжимо,

Можно просто подождать.

Вот Жанара да с Канаров,

Вы узнаете дебилы,

Мой Вам РЕСПЕКТ, Neron!!! :signthankspin::ahez::crazy:

неплохо и в тему получилось... :hi:

Опубликовано

Или пока рано еще, а где-нить в 20-х числах будем активнее? Давайте уж сразу, чего ждать-то? Кто что знает, что кто слышал, у кого какие предположения есть?

Не знаю, что решит мин. труда или кто-нить другой, а у нас в Кустанае большинство людей работает 25.08., а отдыхает потом 30, 31, 1, 2. и мы в том числе. Кррррасота! :signthankspin:

Опубликовано

Вот Жанара на Канарах,

Так что нечего кричать,

Ибо время растяжимо,

Можно просто подождать.

Вот Жанара да с Канаров,

Вы узнаете дебилы,

:crazy::signthankspin::hi: ржу не могу...

Опубликовано

Между прочим я действительно говорила что майские праздники перенесут , но там был один нюанс, из за чего все оставили как было. Я об этом рассказать подробно не могу, потому что дала слово и может пострадать мой источник.

Береги руку, Сеня Берегите источник, Жанара! :signthankspin:

Опубликовано

Ага, соскучились тут все по Жанаре я смотрю! ))) А она на Канарах отдыхает сейчас :signthankspin: Так что её этот вопрос сейчас меньше всего волнует. Хотя намёк дала - вспоминайте майский облом, говорит.

Эвитта, Вы перепутали эту Жанару с другой. Та Жанара - начальник юридического департамента, которая в прошлом году отдыхала на Канарах, а эта Жанара работает в отделе кадров и отжыхает кажный год на Иссык-Куле. Во избежание путаницы предлагаю Жанару юриста называть Жанара, а Жанару кадровика - Просто Жанара.

Опубликовано

Эвитта, Вы перепутали эту Жанару с другой. Та Жанара - начальник юридического департамента, которая в прошлом году отдыхала на Канарах, а эта Жанара работает в отделе кадров и отжыхает кажный год на Иссык-Куле. Во избежание путаницы предлагаю Жанару юриста называть Жанара, а Жанару кадровика - Просто Жанара.

Между прочим, как мне известно, Жанара-юрист сейчас является заместителем председателя правления АО по правовым вопросам.

Опубликовано

а которая жанара79?

Опубликовано

а которая жанара79?

Здесь без бутылки не разобраться, но попробуем

Жанара79 - это Жанара, которая начальник юр. департамента и заместитель Председателя правления, которая отдыхает на Канарах и в прошлом году ей дарили норковую шубу, но она ее выкинула, потому что ее друг изменил ей (об этом была целая тема) :signthankspin:

Опубликовано

Здесь без бутылки не разобраться, но попробуем

Жанара79 - это Жанара, которая начальник юр. департамента и заместитель Председателя правления, которая отдыхает на Канарах и в прошлом году ей дарили норковую шубу, но она ее выкинула, потому что ее друг изменил ей (об этом была целая тема) :signthankspin:

которая вроде женпи закончила и продвинулась по службе благдаря чемуто там....?

Опубликовано (изменено)

Огласите весь список Жанар. :crazy: Желательно с фото, что бы не путаться :hi:

И когда будет постить Жанара, фото прикреплять обязательно :signthankspin:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Эх, пробить бы IP адресок этих Жанар, чтобы расставить все точки над "i" ху из ху :signthankspin:

Опубликовано

Вы перепутали эту Жанару с другой. Та Жанара - начальник юридического департамента, которая в прошлом году отдыхала на Канарах, а эта Жанара работает в отделе кадров и отжыхает кажный год на Иссык-Куле. Во избежание путаницы предлагаю Жанару юриста называть Жанара, а Жанару кадровика - Просто Жанара.

В конце концов, среди концов, найдем когда-нибудь конец? :signthankspin:

Опубликовано

Эх, пробить бы IP адресок этих Жанар, чтобы расставить все точки над "i" ху из ху :signthankspin:

IP поможет если выделенка

а если dial-up?

Опубликовано

Не знаю, что решит мин. труда или кто-нить другой, а у нас в Кустанае большинство людей работает 25.08., а отдыхает потом 30, 31, 1, 2. и мы в том числе. Кррррасота! :signthankspin:

А Вы у Жанары разрешения спросили, прежде чем такие выкрутасы вытворять???

Кстати, жанара79 никакого отношения к нашей горячо обожаемой прорицательнице и спецу по праздничным и выходным дням не имеет.

Я точно знаю, потому что: та Жанара заходит сюда только как гость, у нее нету норковой шубы, и ей не изменял ее друг (во всяком случае, как она полагает). Сведения проверенные, из надежного источника. Я в аппарат министерства звонил. (с)