Andrey875 Опубликовано 20 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2020 От первого брака имею троих детей, от второго брака одного ребенка. Исправно за всех плачу алименты. При наличии устной договоренности между женами и мной, как правильно осуществить им отказ от алиментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 20 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2020 9 минут назад, Andrey875 сказал: От первого брака имею троих детей, от второго брака одного ребенка. Исправно за всех плачу алименты. При наличии устной договоренности между женами и мной, как правильно осуществить им отказ от алиментов? какой вы шустрый, платить ЧСИ не хотите, супруги от алиментов отказываются , так еще и 4 детей родили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey875 Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2020 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: какой вы шустрый, платить ЧСИ не хотите, супруги от алиментов отказываются , так еще и 4 детей родили Спасибо! Я лишь хочу законно и правильно решить свои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 20 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2020 Я полагаю что это можно сделать в форме соглашения об уплате алиментов. Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей, также совершеннолетних детей, обучающихся в системе общего среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, в системе высшего образования по очной форме обучения (соглашение об уплате алиментов). ст. 138 КоБСа Либо в рамках исполнительного производства взыскатель может написать заявление о прекращении исполнительного производства или возврате исполнительного листа или заключить медиативное соглашение (ст. 47,48 ЗРК Об исполнител произ.....), если есть об этом договоренность с взыскателем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey875 Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2020 8 минут назад, Исмаилов сказал: если есть об этом договоренность с взыскателем Хорошо! А у государства не будет вопросов, в пользу защиты прав детей? Чем можно мотивировать (объяснить) данное решение? Будут ли какие либо вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 20 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) Я так полагаю что вы совсем платить то не отказываетесь, наверное какая-то есть договоренность в этом вопросе или как? Изменено 20 Ноября 2020 пользователем Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey875 Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2020 7 часов назад, Исмаилов сказал: Я так полагаю что вы совсем платить то не отказываетесь, наверное какая-то есть договоренность в этом вопросе или как? Конечно не отказываюсь! Я ЗА то, чтобы мои дети получали мои деньги! Здесь я бы хотел узнать, какие есть варианты разрешения вопроса, без обязательных удержаний с моих доходов (которые я готов по договорённости оплачивать самостоятельно). Разумеется по общей договорённости с жёнами! Без всяких "подвохов" с моей стороны. Как мне подсказали, даже при наличии договорённости, государство будет защищать интересы детей, и мы должны будем объяснить почему жёны отказываются от получения алиментов, через суд. И государство в этом случае может отказать в таком решении вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey875 Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2020 Может всё же кто сможет подсказать! С жёнами планирую отмену оплаты алиментов с моей стороны, с выгодными условиями для жён и детей, это можно сделать согласно соглашения, про которое подсказывают выше. Но вопрос в том, как в данном случае я могу застраховать себя, от нехороших поступков с их стороны, если например по исполнению мною всех обязательств, они вновь захотят получать алименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 25 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2020 3 часа назад, Andrey875 сказал: Может всё же кто сможет подсказать! С жёнами планирую отмену оплаты алиментов с моей стороны, с выгодными условиями для жён и детей, это можно сделать согласно соглашения, про которое подсказывают выше. Но вопрос в том, как в данном случае я могу застраховать себя, от нехороших поступков с их стороны, если например по исполнению мною всех обязательств, они вновь захотят получать алименты? они в любой момент смогут возобновить взыскание алиментов, как только им кто то нашепчет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения