Гульжан Шарипова Опубликовано 26 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должны ли быть какие-либо разрешительные документы для оказания консультационных услуг по соблюдению на предприятии требований по охране окружающей среды?
310390 Опубликовано 2 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2021 на сколько знаю, разрешительная документация в виде лицензии, необходима лишь для проведения природоохранного проектирования 1-2 категории объектов, и для аудита экологического
Борис Борисович Опубликовано 3 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2021 17 часов назад, 310390 сказал: на сколько знаю, разрешительная документация в виде лицензии, необходима лишь для проведения природоохранного проектирования 1-2 категории объектов, и для аудита экологического Вам нужно получить лицензию в любом случае. 1
По фин-кредитным спорам Опубликовано 3 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2021 17 часов назад, 310390 сказал: на сколько знаю, разрешительная документация в виде лицензии, необходима лишь для проведения природоохранного проектирования 1-2 категории объектов, и для аудита экологического Здесь нужно действовать строго по по экологическому законодательству. Для аудита нужна лицензия аудита.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти