Гульжан Шарипова Опубликовано 26 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должны ли быть какие-либо разрешительные документы для оказания консультационных услуг по соблюдению на предприятии требований по охране окружающей среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
310390 Опубликовано 2 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2021 на сколько знаю, разрешительная документация в виде лицензии, необходима лишь для проведения природоохранного проектирования 1-2 категории объектов, и для аудита экологического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 3 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2021 17 часов назад, 310390 сказал: на сколько знаю, разрешительная документация в виде лицензии, необходима лишь для проведения природоохранного проектирования 1-2 категории объектов, и для аудита экологического Вам нужно получить лицензию в любом случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
По фин-кредитным спорам Опубликовано 3 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2021 17 часов назад, 310390 сказал: на сколько знаю, разрешительная документация в виде лицензии, необходима лишь для проведения природоохранного проектирования 1-2 категории объектов, и для аудита экологического Здесь нужно действовать строго по по экологическому законодательству. Для аудита нужна лицензия аудита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения